- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки, при этом не размещая нигде обратной ссылки на эту статью?
Есть чистый сайт(без пузомерок). написано несколько сотен статей, а одна из них выбилась так, что приносит по 50 хостов в день поискового трафика, но я не могу понять почему.
Допустим я хочу написать статью под запрос, имеющий энное количество показов в месяц. Что это должен быть за запрос? Какое количество показов у него должно быть, чтобы он принёс мне 50 хостов в день? Сколько символов должна быть статья и какое количество ключей должно в ней содержаться?
Спасибо.
Напоминаю что сайт новый, пузомерок нет.
Гм, а вот никто точно не ответит. Зависит от тематики сайта и ключа/ей по которому пишется статья. Сайт должен проиндексироватся.
Да и гарантий по позиции и следовательно по посетителям нет.
likrik, в СЕО нет точных цифр- сколько и с какими характеристиками(в числовом выражении) нужно, все приблизительно.
Есть чистый сайт(без пузомерок). написано несколько сотен статей, а одна из них выбилась так, что приносит по 50 хостов в день поискового трафика, но я не могу понять почему.
Скорее всего вы случайно попали за запрос, по которому минимальная конкуренция и относительно неплохая частотность. Такое бывает.
Т.е. не факт, что с остальными статьями получится то же самое без вложений во внешние ссылки.
Такая неопределённость пугает:)
хоть бы тематику назвали
определённой тематики нет. Статьи у меня на различные тематики.
ладно, тогда так.
Каково должно быть минимальное количество показов в месяц по яндекс вордстату чтобы получить 50 хостов в месяц(если повезёт)?
50
500
5000 показов? Сколько?
определённой тематики нет. Статьи у меня на различные тематики.
ладно, тогда так.
Каково должно быть минимальное количество показов в месяц по яндекс вордстату чтобы получить 50 хостов в месяц(если повезёт)?
50
500
5000 показов? Сколько?
Тут тоже никто Вам не сможет сказать точных цифт, на это также влияют множество факторов:
1) на какой позиций сайт по запросу
2) привлекательность заголовка страницы (title)
3) привлекательность описание статьи (description) ну или сниппетов
ТС, бывает что то так что сайт находящийся на втором месте в выдаче получает больше посетителей сайта который стоит на 1 месте по определенному запросу.
Да это никто не ответит. Это же не только от статьи зависит, но и от сайта. Например, кто-то подсчитал сколько слов, сколько букв, но у тебя нулевой сайт, а перед тобой сто конкурентов с раскрученными сайтами - и никто к тебе не придет.
А приведенная в пример статья, скорее всего, собирает траф по низкочастотникам и супернизкочастотникам.
Опять же пример. Ты хочешь раскрутиться по слову "валенки" и пишешь большую статью "Валенки. Пошив в Саратовской области". В итоге к тебе может никто не прийти по запросу "валенки", но по одному человеку придут по запросу "саратовская область", "пошив валенок в саратовской области", "народные промыслы" и т.п. Можно собирать дофига народу. У меня у самого есть статья, которая совершенно неожиданно приносит по 200 человек в день на почти нулевом сайте.
Либо ты можешь угадать тему, по которой в рунете ничего или почти ничего нет, и тоже получать траф.
ну а я не прошу точных цифр. мне необходимо знать хотя бы приблизительные цыфры. ну не может же запрос с 50 показами в месяц приносить 50 хостов в сутки с яндекса? Поэтому и спрашиваю. Приблизительно. 500, 1000, 5 тысяч, 10000 тысяч показов? Сколько лучше брать чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ вывести статью на такой же результат в 50 хостов в сутки?
likrik, ещё от конкуренции зависит... не только количество показов.
А точно по одному запросу заходят? Ещё как вариант- может возросло людей, ищущих по вашему запросу.
минимальное количество показов
заходы получаются только из запросов, но не из показов.
Лучше почитайте, какая между ними разница.
ПОПЫТАТЬСЯ вывести статью на такой же результат в 50 хостов в сутки?
Попытка - не пытка. Но у вас слишком большие хотелки.
likrik, ещё от конкуренции зависит... не только количество показов.
А точно по одному запросу заходят? Ещё как вариант- может возросло людей, ищущих по вашему запросу.
точно по одному. Именно по одному запросу валит более 50 хостов в сутки.
Конкуренция это понятно, но а всё же. Какое должно быть МИНИМАЛЬНОЕ количество показов поисковой фразы чтобы приходило по ней как минимум 50 хостов?
likrik добавил 27.08.2010 в 16:53
такое ощущение что все сегодня в неадеквате. Всё вышеизложенное я понял, но я уже несколько раз задал более менее конкретный вопрос, на который так и нет ответа. Выходит что можно взять поисковую фразу с количеством показов 1-2 в месяц и вывести её на 50 хостов в сутки. Тогда тему можно закрывать, спасибо за понимание.