Какое должно быть количество символов и ключевых слов в статье чтобы получить трафик?

12
[Удален]
2299

Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки, при этом не размещая нигде обратной ссылки на эту статью?

Есть чистый сайт(без пузомерок). написано несколько сотен статей, а одна из них выбилась так, что приносит по 50 хостов в день поискового трафика, но я не могу понять почему.

Допустим я хочу написать статью под запрос, имеющий энное количество показов в месяц. Что это должен быть за запрос? Какое количество показов у него должно быть, чтобы он принёс мне 50 хостов в день? Сколько символов должна быть статья и какое количество ключей должно в ней содержаться?

Спасибо.

Напоминаю что сайт новый, пузомерок нет.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Гм, а вот никто точно не ответит. Зависит от тематики сайта и ключа/ей по которому пишется статья. Сайт должен проиндексироватся.

Да и гарантий по позиции и следовательно по посетителям нет.

likrik, в СЕО нет точных цифр- сколько и с какими характеристиками(в числовом выражении) нужно, все приблизительно.

[Удален]
likrik:
Есть чистый сайт(без пузомерок). написано несколько сотен статей, а одна из них выбилась так, что приносит по 50 хостов в день поискового трафика, но я не могу понять почему.

Скорее всего вы случайно попали за запрос, по которому минимальная конкуренция и относительно неплохая частотность. Такое бывает.

Т.е. не факт, что с остальными статьями получится то же самое без вложений во внешние ссылки.

[Удален]

Такая неопределённость пугает:)

хоть бы тематику назвали

[Удален]

определённой тематики нет. Статьи у меня на различные тематики.

ладно, тогда так.

Каково должно быть минимальное количество показов в месяц по яндекс вордстату чтобы получить 50 хостов в месяц(если повезёт)?

50

500

5000 показов? Сколько?

1
На сайте с 03.08.2010
10
likrik:
определённой тематики нет. Статьи у меня на различные тематики.

ладно, тогда так.

Каково должно быть минимальное количество показов в месяц по яндекс вордстату чтобы получить 50 хостов в месяц(если повезёт)?

50
500
5000 показов? Сколько?

Тут тоже никто Вам не сможет сказать точных цифт, на это также влияют множество факторов:

1) на какой позиций сайт по запросу

2) привлекательность заголовка страницы (title)

3) привлекательность описание статьи (description) ну или сниппетов

ТС, бывает что то так что сайт находящийся на втором месте в выдаче получает больше посетителей сайта который стоит на 1 месте по определенному запросу.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Да это никто не ответит. Это же не только от статьи зависит, но и от сайта. Например, кто-то подсчитал сколько слов, сколько букв, но у тебя нулевой сайт, а перед тобой сто конкурентов с раскрученными сайтами - и никто к тебе не придет.

А приведенная в пример статья, скорее всего, собирает траф по низкочастотникам и супернизкочастотникам.

Опять же пример. Ты хочешь раскрутиться по слову "валенки" и пишешь большую статью "Валенки. Пошив в Саратовской области". В итоге к тебе может никто не прийти по запросу "валенки", но по одному человеку придут по запросу "саратовская область", "пошив валенок в саратовской области", "народные промыслы" и т.п. Можно собирать дофига народу. У меня у самого есть статья, которая совершенно неожиданно приносит по 200 человек в день на почти нулевом сайте.

Либо ты можешь угадать тему, по которой в рунете ничего или почти ничего нет, и тоже получать траф.

[Удален]

ну а я не прошу точных цифр. мне необходимо знать хотя бы приблизительные цыфры. ну не может же запрос с 50 показами в месяц приносить 50 хостов в сутки с яндекса? Поэтому и спрашиваю. Приблизительно. 500, 1000, 5 тысяч, 10000 тысяч показов? Сколько лучше брать чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ вывести статью на такой же результат в 50 хостов в сутки?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

likrik, ещё от конкуренции зависит... не только количество показов.

А точно по одному запросу заходят? Ещё как вариант- может возросло людей, ищущих по вашему запросу.

K
На сайте с 31.01.2001
737
likrik:
минимальное количество показов

заходы получаются только из запросов, но не из показов.

Лучше почитайте, какая между ними разница.

likrik:
ПОПЫТАТЬСЯ вывести статью на такой же результат в 50 хостов в сутки?

Попытка - не пытка. Но у вас слишком большие хотелки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
SmileP:
likrik, ещё от конкуренции зависит... не только количество показов.
А точно по одному запросу заходят? Ещё как вариант- может возросло людей, ищущих по вашему запросу.

точно по одному. Именно по одному запросу валит более 50 хостов в сутки.

Конкуренция это понятно, но а всё же. Какое должно быть МИНИМАЛЬНОЕ количество показов поисковой фразы чтобы приходило по ней как минимум 50 хостов?

likrik добавил 27.08.2010 в 16:53

такое ощущение что все сегодня в неадеквате. Всё вышеизложенное я понял, но я уже несколько раз задал более менее конкретный вопрос, на который так и нет ответа. Выходит что можно взять поисковую фразу с количеством показов 1-2 в месяц и вывести её на 50 хостов в сутки. Тогда тему можно закрывать, спасибо за понимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий