Лужков того...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Задушить курилку - первый шаг к снижению популярности Серча.

Популярности среди кого? Исчезнут лишь непрофильные люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
А у Вас в этом топике была точка зрения? Какая, извините?

Отличная от той, которая у других. :D

Unlock:
Вопрос ведь в том, что при практически одинаковых исходных данных Вы почему то считаете возможным называть других кухонными политиками, но себя явно к их числу не относите. Вот в этом весь вопрос. Чем Вы отличаетесь от всех остальных кто отметился в теме. И зачем политику запрещать? Курилка Серча заменяет огромное количество форумов. Задушить курилку - первый шаг к снижению популярности Серча.

Да ничем я не отличаюсь, кроме личного мнения, которое также как и все высказываю. Почему школоло гоняет по форуму школоло, а один кухонный политолог не может гонять других кухонных политологов?

Насчет политических тем - это мое мнение, а не мнение администрации форума, я давно его сформировал. Основная причина в двух словах - нет культуры дискуссии. Но это, к сожалению, глобальная причина, а не только в исторических, политических или экономических темах.

<!--WEB-->:
И я там был. Вас не видел. Могу ли я по этой причине называть Вас "кухонным политиком"?

Журналистам все можно, их закон защищает. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Слава Шевцов:
Исчезнут лишь непрофильные люди.

А много ли в Курилке непрофильных, профильный ты наш?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А много ли в Курилке непрофильных, профильный ты наш?

Много. Вот я, например, не профильный. Копирайтеров ещё дофига и больше.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
moldu:
Почему школоло гоняет по форуму школоло, а один кухонный политолог не может гонять других кухонных политологов?

Наверное, потому что "кухонный политолог" не "школоло"? И повадки "школоло", вызывают неудомение, при обнаружении у не "школоло"?

Не время для смеха!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Основная причина в двух словах - нет культуры дискуссии. Но это, к сожалению, глобальная причина, а не только в исторических, политических или экономических темах.

Откуда же ей взяться, когда вы вместо дискуссий с ходу вешаете на других ярлык "кухонные политологи".

Здесь по умолчанию все кухонные политологи потому как это форум оптимизаторов.

The Piper at the Gates of Dawn.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Значит так, други. Все становится на свои места. Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.

Все же просто. К чему срач?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Журналистам все можно, их закон защищает.

Какой именно закон защищает журналистов и от чего, можно уточнить?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 30.09.2010 в 12:49

CredoLol:
Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.

Ага. Если пеницитарную систему - только зеки. Со справкой об освобождении. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Anryk:
Наверное, потому что "кухонный политолог" не "школоло"?

Да нет, такое же школоло, только маскируюсь сильно, стараюсь не попадаться на том, что громче всех кричит ... :D

<!--WEB-->:
Какой именно закон защищает журналистов и от чего, можно уточнить?

Тот самый, по которому они могут писать все что угодно, не задумываясь о том, что пишут.

Cell:
Откуда же ей взяться, когда вы вместо дискуссий с ходу вешаете на других ярлык "кухонные политологи".

Шо, и в этом топике тоже? :D Ссылку можно? ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CredoLol:
Значит так, други. Все становится на свои места. Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.
Все же просто. К чему срач?

+100500.

Перевожу на русский язык. Свое мнение в этом топике могут высказывать только те, что приложит фотографию, где он будет запечатлен в обнимку с Лужковым (как вариант - с Батуриной).

Для уважаемых G00dman, moldu и юни можно сделать исключение.

G00dman-у достаточно приложить скан деклараций НДФЛ за послендние пять лет, moldu достаточно снимка, где он изображен 31 августа на Триумфальной площади в момент удара по нему дубинки омоновца, ну а юни может приложить скан декларации растаможенного товара за 1996 год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий