- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Задушить курилку - первый шаг к снижению популярности Серча.
Популярности среди кого? Исчезнут лишь непрофильные люди.
А у Вас в этом топике была точка зрения? Какая, извините?
Отличная от той, которая у других. :D
Вопрос ведь в том, что при практически одинаковых исходных данных Вы почему то считаете возможным называть других кухонными политиками, но себя явно к их числу не относите. Вот в этом весь вопрос. Чем Вы отличаетесь от всех остальных кто отметился в теме. И зачем политику запрещать? Курилка Серча заменяет огромное количество форумов. Задушить курилку - первый шаг к снижению популярности Серча.
Да ничем я не отличаюсь, кроме личного мнения, которое также как и все высказываю. Почему школоло гоняет по форуму школоло, а один кухонный политолог не может гонять других кухонных политологов?
Насчет политических тем - это мое мнение, а не мнение администрации форума, я давно его сформировал. Основная причина в двух словах - нет культуры дискуссии. Но это, к сожалению, глобальная причина, а не только в исторических, политических или экономических темах.
И я там был. Вас не видел. Могу ли я по этой причине называть Вас "кухонным политиком"?
Журналистам все можно, их закон защищает. ;) :D
Исчезнут лишь непрофильные люди.
А много ли в Курилке непрофильных, профильный ты наш?
А много ли в Курилке непрофильных, профильный ты наш?
Много. Вот я, например, не профильный. Копирайтеров ещё дофига и больше.
Почему школоло гоняет по форуму школоло, а один кухонный политолог не может гонять других кухонных политологов?
Наверное, потому что "кухонный политолог" не "школоло"? И повадки "школоло", вызывают неудомение, при обнаружении у не "школоло"?
Основная причина в двух словах - нет культуры дискуссии. Но это, к сожалению, глобальная причина, а не только в исторических, политических или экономических темах.
Откуда же ей взяться, когда вы вместо дискуссий с ходу вешаете на других ярлык "кухонные политологи".
Здесь по умолчанию все кухонные политологи потому как это форум оптимизаторов.
Значит так, други. Все становится на свои места. Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.
Все же просто. К чему срач?
Журналистам все можно, их закон защищает.
Какой именно закон защищает журналистов и от чего, можно уточнить?
<!--WEB--> добавил 30.09.2010 в 12:49
Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.
Ага. Если пеницитарную систему - только зеки. Со справкой об освобождении. ;)
Наверное, потому что "кухонный политолог" не "школоло"?
Да нет, такое же школоло, только маскируюсь сильно, стараюсь не попадаться на том, что громче всех кричит ... :D
Какой именно закон защищает журналистов и от чего, можно уточнить?
Тот самый, по которому они могут писать все что угодно, не задумываясь о том, что пишут.
Откуда же ей взяться, когда вы вместо дискуссий с ходу вешаете на других ярлык "кухонные политологи".
Шо, и в этом топике тоже? :D Ссылку можно? ;)
Значит так, други. Все становится на свои места. Если обсуждаем отмену крепостного права, то в топик - только крепостные. Если разговор за 17-й год прошлого века - с паспортом или иным документом, подтверждающим реальное участие (наблюдение) в происходящих событиях.
Все же просто. К чему срач?
+100500.
Перевожу на русский язык. Свое мнение в этом топике могут высказывать только те, что приложит фотографию, где он будет запечатлен в обнимку с Лужковым (как вариант - с Батуриной).
Для уважаемых G00dman, moldu и юни можно сделать исключение.
G00dman-у достаточно приложить скан деклараций НДФЛ за послендние пять лет, moldu достаточно снимка, где он изображен 31 августа на Триумфальной площади в момент удара по нему дубинки омоновца, ну а юни может приложить скан декларации растаможенного товара за 1996 год.