Лужков того...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кто победил, Гудман + Юни или Ко? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Кто победил, Гудман + Юни или Ко?

Побеждает всегда тот, кто над схваткой, den78ru. То есть ты. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
Кто победил, Гудман + Юни или Ко?

У Гудмана, несоменно, толще 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Unlock:
Так может Вы с ним в ЛС пообщаетесь?

"Заметьте, не я это предложил".

Unlock:
Люди общаются именно по причине разных мнений

Кэп?

Unlock:
Мне и уверен большинству других форумчан одинаково интересно мнение всех

Кэп, опять Вы?

Unlock:
и начинает модератора из себя строить и указывать, кому можно

Избавьтесь от мнительности, очень прошу. Одному понты чудятся, второму "и не тебе указывать", третьему модераторство... обострённое чвуство справедливости вдруг образовалось, у наших курильщиков?

Расслабьтесь, никто ничего никому не указывает. Я волен выражать недовольство флудерами, флудеры вольны со мной не соглашаться.

А накручивающие ситуацию - вольны получать отповеди, в жесткой форме.

И получат, не сомневайтесь. И разумеется не в личке, а на глазах у всех.

Unlock:
Вешать ярлыки кто кухонный политик, кто нет.

Так покажите, чем Вы от всезнающей кухарки отличаетесь. Какие проблемы?

Unlock:
есть ЛС, там вы будете друг другу устраивать

А-га, таки Вы знаете заранее, что и где мы друг другу будем? Вслед за остальной братией не удержались от подобных оборотов речи?

Будьте сдержанней впредь. Душевного спокойстивия ради.

Anryk:
так это и есть понты, когда человек берет себе право судить другого на основании каких-то своих умозаключений. И не надо тут подмены, одно дело судить о вещах и совсем другое - вешать ярлыки.

Пардон, так это Вы подмену себе и позволяете.

Одно дело - школьные выкрики, слюни и проверка гибкости пальцев у собеседников одного уровня, и другое - когда вчерашние зимбабвийские школьники, начитавшиеся веллеров, заявляют "право имею!" людям, прошедшим огонь, воду, вольфрамовые трубы и метиловые спирты, всех степеней возгонки. Пыл таковых - охлаждается жидким азотом, вполне эффективно и вполне заслуженно.

Или это тоже понты? Ну, без проблем.

И да, осуждающим такой подход - предлагаю обратиться к Калинину с фразой "давай поговорим об орнитологии". Закрепления эффекта ради.

Anryk:
Но, даже если брать твою логику "имеет право, потому что участвовал", то придется ограничивать выражение мнения участников не только возрастом, местоположением и участием в бизнесе, но и сферой деятельности.

Да, именно такую логику и следует брать. И - да, я за любые ограничения по сферам деятельности.

Именно такой подход и будет конструктивным. И я надеюсь, что наши кухарки ещё не окончательно кухарки, и вполне такой подход одобряют.

<!--WEB-->:
Пришла парочка псевдогуру

Это о ком?

<!--WEB-->:
Что он тебе ответил?

Так и я с достаточно большим трудом вспоминаю, как конкретно велись дела в том тысячелетии. Что в этом удивительного?

Cell:
С каких это пор наличие фарцовочного (пардон, предпринимательского) опыта

Дайте определение "фарцовочности".

Cell:
дает какие-либо преимущества в форумных обсуждениях?

Понятия не имею.

Cell:
В чем смысл или логика вопросов типа "А что вы делали в 1996 году"?

Ответ уже был. Кстати, невнимательные песатели - ничем не лучше кухонных всезнаек.

Cell:
Вы лично какой опыт имеете в политике (а топик чисто политический)? Были депутатом, возглавляли регион, тусовались в политкругах?

Нет.

Cell:
Или только при растамаживании турецкого ширпотреба мнениями обменивались с другими бизнесменами?

А я растамаживал турецкий ширпотреб?

И да, Вам до раздачи уже совсем недалеко.

Plastilin:
Я ничем не могу помочь, если вы не можете отвечать на то о чём спрашивают.

Ну так батенька, Вы напрасно надеетесь, что я втянусь в демагогические вопросы, дабы Вы меня там потом подлавливали. Здесь всё просто: я не имею отношения ни к преступности, ни к правоохранительным органом, поэтому и не стал рассуждать над этой частью вопроса - что разумеется не значит, будто бы я "не могу отвечать на то, о чём спрашивают".

Так что, Вас можно поздравить соврамши?

den78ru:
или Ко?

Я тебя умоляю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

юни, специально выжидаешь время, чтобы потом такую портянку текста выложить?)))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
И получат, не сомневайтесь. И разумеется не в личке, а на глазах у всех.

Когда махочъ? (©Jefa)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Mahrock, не, просто стараюсь весь флуд в один пост уложить.

Sim, где ты был, когда Лужкова поставили на царство? (и хитрый смайл такой)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

В г.Кисловодске. Писал программу "Меню-раскладка" на фоксбейсе.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
юни:
Расслабьтесь, никто ничего никому не указывает. Я волен выражать недовольство флудерами, флудеры вольны со мной не соглашаться.

Есть однако разница в выражении мнения и указаниях, а именно их Вы и раздаете, причем это уже давно отмечено и не только по этому топику. Я пишу о том, как это воспринимается людьми. И да, не надоело ярлыки вещать? Кухарки, флудеры... Может просто быть чуть проще и все? :) Серч к счастью не Вам принадлежит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Sim, вона как... а жаль. А Виктор (Сам пришел который) чего делал, не в курсе?

Иде они все, воистину? Никакого обмена опытом, одни междометия на пиццот страниц. В пятницу никто не пил, чтоль? Устроили тут мозжечковый климакс, блин...

Unlock:
а именно их Вы и раздаете, причем это уже давно отмечено

В зеркало не пробовали это повторять?

И - Вы намерены перейти от общих фраз к какому-нить конструктиву? Чем Вы занимались в начале девяностых? Что знаете о Лужкове и его людях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий