- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не в курсе Ваших отношений с ТС, но видимо диалога между вами конструктивного в данной теме не получится, очень жаль.
kpv добавил 21.09.2010 в 21:38
ТС, за ваше поведение стыдно вдвойне, коллега.
ТС это "задело" и он ничего комментировать не собирается.
Ну чтож, я тоже не буду ничего комментировать. Все для себя выводы сделали и каждый остался при своём мнении. Вам спасибо за диалог. Сначала мы друг друга не совсем понимали, но последнее сообщение у вас уже более конкретное. Я бы кое-что прокомментировал, не буду засорять тему и действовать на нервы ТС. Если есть желание, можем с вами обсудить данный вопрос подробнее не в этой теме.
P.S.: В теме никого не хотел ни "задеть", ни "оскорбить". Если это случайно у меня получилось, прошу меня извинить.
Вопрос конкретный: Чем станет лучше детям от того, что ТС сделал такую акцию, а не просто помог, как он всегда делает? (ТС об этом писал)
Многие в том числе и Вы узнали о таком благотворительном фонде, о том что нужно и можно помогать людям.
Разве это плохо?
2,268 просмотров - это же ни Вы, ни kvp, ни я столько просмотрели раз топик.
Может среди этих людей нашлось пару человек, которые по-тихому отправили $$$ в Фонд, а не вступали в полемику...
В воскресенье компания Zynga (разработчик и провайдер таких онлайн игр как MafiaWars и FarmVille) предложила участникам фермерской игры покупать виртуальные учебники и виртуальные растения и пообещала, что выручку от продажи этих виртуальных товаров отправит на строительство школ на Гаити, где после землетрясения прошлого года не то, чтобы школ - домов не осталось...
За первые 6 часов игры после призыва они собрали 100 000 долларов, за первые сутки 250 000, заканчиваются вторые сутки, сейчас на счетчике 508 607 баксов...
Получили ли они отличный пиар и взаимоотношение с игроками? Наверняка. Укрепили ли они лояльность к себе? Несомненно. Стало ли плохо от этого гаитянским детям, которые получат школы и учебники?
В воскресенье компания Zynga (разработчик и провайдер таких онлайн игр как MafiaWars и FarmVille) предложила участникам фермерской игры покупать виртуальные учебники и виртуальные растения и пообещала, что выручку от продажи этих виртуальных товаров отправит на строительство школ на Гаити, где после землетрясения прошлого года не то, чтобы школ - домов не осталось...
За первые 6 часов игры после призыва они собрали 100 000 долларов, за первые сутки 250 000, заканчиваются вторые сутки, сейчас на счетчике 508 607 баксов...
Получили ли они отличный пиар и взаимоотношение с игроками? Наверняка. Укрепили ли они лояльность к себе? Несомненно. Стало ли плохо от этого гаитянским детям, которые получат школы и учебники?
два вопроса:
1) компания Zynga просила доплатить за благотворительность к обычной цене?
2) компания Zynga развела полемику(пиар) на сторонних ресурсах?
За пять дней пользователи Zynga пожертвовали Гаити $1.5 миллиона. Денежные средства ушли сюда http://www.wfp.org/crisis/haiti
Partizansk Telecom добавил 22.09.2010 в 06:00
Стало ли плохо от этого гаитянским детям, которые получат школы и учебники?
Они остались довольны и благодарны за помощь. ИМХО
Partizansk Telecom добавил 22.09.2010 в 06:03
два вопроса:
1) компания Zynga просила доплатить за благотворительность к обычной цене?
2) компания Zynga развела полемику(пиар) на сторонних ресурсах?
Эти вопросы Вам следует задать представителям компании Zynga, напишите сюда.
Добрый день, коллеги!
Рад, что вы так много внимания уделили благотворительной акции. Подчеркну самое важное в ней - 100% денежных средств направляется в фонд Детские сердца ( http://www.childrenshearts.ru ). Заказчик оплачивает деньги напрямую в Фонд. К участию в акции приглашаются все желающие. Если есть что предложить - пишите мне - выставим и ваш лот.
Фонд. Особое внимание я уделил выбору фонда. Для этого была создана комиссия, которая выбрала фонд. Критерий выбора: прозрачность и ощутимая польза для общества. На сайте есть отчеты по поступлениям и затратам. Там же фотографии конкретных детей, которым помог фонд.
Я решаю следующие задачи:
1. Помощь обществу (перечисления в благотворительный фонд). Ожидаемые сборы - до 70 тыс. руб.
2. Получаю дополнительные продажи.
Мораль. Очень много уделено в форуме вопросам морали, поэтому чтобы не было бесполезных обсуждений, проясняю свою точку зрения. Команда Хостинг-консалт вложила силы, а я вложил деньги в эту акцию. Я решаю как продвигать акцию чтобы она принесла результаты (призвал распространять информацию везде где это возможно); куда направить заработанные средства: перечислять по 1% от каждой продажи или направить сразу 100% в фонд. Также мне решать проводить акцию постоянно или разово. Ваша точка зрения может отличаться, но я остаюсь при своей. Не стоит терять время на убеждение в обратном.
Промежуточные итоги по результатам аукциона:
Лот №1: InstantSSL-сертификат Comodo = 700 руб.
Лот №2: Лицензия на Телематические услуги связи = 5 400 руб.
Лот №3: InstantSSL-сертификат Comodo = 1 100 руб.
Лот №4: Лицензия на Телематические услуги связи = 9 000 руб.
Лот №5: Лицензия на Телематические услуги связи = 8 800 руб. (ожидаем подтверждение).
Лот №6: InstantSSL-сертификат Comodo = 1 400 руб. (ожидаем подтверждение).
Итого: 26 400 руб.
Текущие аукционы с указанием текущих ставок:
Лот №7 Эксклюзивное рекламное место на сайте www.hostobzor.ru = 5 100.00 руб. (скорее всего цена существенно вырастет ближе к концу аукциона)
Лот №8 Тарифный план R-1 реселлинга виртуального хостинга от компании Партизанск Телеком™ на срок 6 месяцев. = 100 руб. (нет ставок)
Лот №9 Хостинг пакет VIP-1 на пользование сроком 12 месяцев. = 100 руб. (нет ставок)
Лот №10: InstantSSL-сертификат Comodo = 100 руб (начался 9 часов назад, нет ставок).
Лот №11: Лицензия на Телематические услуги связи = 100 руб (начался 9 часов назад, нет ставок).
Благодарю Партизанск Телеком за то, что присоединился к нашей акции и поддерживаю!
Спасибо за внимание!
--
С уважением,
Коммерческий директор ООО "Хостинг-консалт"
Иванов А.С.
http://www.hostingconsult.ru/
Тел: 8 800 5555567
Далеко не всё в этой теме может хоть как-то относиться к вам.
Надеюсь не вы призвали написать "Купи хостинг или реселинг - спаси жизнь ребёнка!". Думаю, что не только я считаю это некрасивым.
Может быть стоило написать: "Выиграй лот - спаси жизни ребенка"?
P.S. Himiko, с нетерпением ждём вашу благотворительную акцию. :)
Далеко не всё в этой теме может хоть как-то относиться к вам.
Надеюсь не вы призвали написать "Купи хостинг или реселинг - спаси жизнь ребёнка!". Думаю, что не только я считаю это не удачным.
Лозунг на сегодняшний день для Хостинг-консалт: "Закажи лицензию - спаси жизнь ребёнка"
Удачно-неудачно назвал - не суть важно. Можно долго прорабатывать формулировки. Внутри нашей группы мнения тоже разделились по названию, но это мелочи. Их можно вылизывать до бесконечности и откладывать акцию на неопределенное время. Главное - результат уже сегодня. Какой бы красивой не была формулировка - на выходе может быть "пшик". У нас уже на выходе уже 26 400 руб. И я считаю, что это хороший результат.
Если есть желание - вы можете предложить свои призывы для текущей акции и возможно мы их подкорректируем. Или можете поучаствовать в запуске новой акции. Предлагайте свои идеи акций, призывы, свою помощь в распространении информации. Вэлком!
Вы критикуете - так предложите же и свое решение. В этом случае у нас сложится конструктивный диалог.
--
С уважением,
Коммерческий директор ООО "Хостинг-консалт"
Иванов А.С.
http://www.hostingconsult.ru/
Тел: 8 800 5555567
Если есть желание - вы можете предложить свои призывы для текущей акции и возможно мы их подкорректируем. Или можете поучаствовать в запуске новой акции. Предлагайте свои идеи акций, призывы, свою помощь в распространении информации. Вэлком!
Это уже конструктивно.
Я лично высказывал своё мнение о подобном маркетинге. Когда призывают купить услугу у компании, играя на чувствах сочувствующих. Тем более, здесь речь о хостинге и услуга оплачивается не один раз, с которого только деньги уходят в фонд.
Это моё мнение, ваше может отличаться.
По поводу предложения - спасибо, но я не уверен, что подобное может быть мне интересно.