Тема или не тема (адская внутренняя перелинковка)?

12 3
U2
На сайте с 17.09.2009
89
3782

Сначала думал, что глюк и Яндекс исправится, но этого не случилось. И на форуме что-то молчат, хотя не заметить такое сложно (может я в этом ошибаюсь?).

По ВК и ВЧ запросу в московской выдаче питерский сайт на 2 месте и внутренняя страница.

Запрос "кухни", сайт classic-mebel.com, внешних "кот наплакал" да и по сайту видно.)

Очаровательная "карта сайта", и не менее очаровательной перелинковкой на всех страницах.

Понятно, что с последними изменениями внутренняя перелинковка дает хороший плюс, но до абсурда доводить мне кажется не надо. Как думаете?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

1) Спектр (подсвечивает фото)

2) Для информационных сайтов регион роли не играет

A
На сайте с 24.09.2006
140

потерто......

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

карты сайта вообще нет в индексе

OL
На сайте с 12.02.2010
71

Норм перелинковка, блок "СОВЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА "КУХНИ НА ЗАКАЗ" СПб:".

Я на своих сайтах подобные использую. Результат радует, плюс в таком случае с релевантностью страниц проблем нет.

U2
На сайте с 17.09.2009
89
Fruit:
1) Спектр (подсвечивает фото)
2) Для информационных сайтов регион роли не играет

Вряд ли его можно назвать информационным. Это сайт компании, которая производит кухонную мебель. Сайт, кстати, ищется не только по запросу "кухни", но и "кухни на заказ" и "кухонная мебель". Все-таки тематика-то конкурентная, а он после спектра так вылез... Явно же не случайно. А его от остальных сильно отличает лишь перелинковка.

andyzzz:
карты сайта вообще нет в индексе

это ничего не значит, к сожалению

OvipLo_Koss:
Норм перелинковка, блок "СОВЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА "КУХНИ НА ЗАКАЗ" СПб:".
Я на своих сайтах подобные использую. Результат радует, плюс в таком случае с релевантностью страниц проблем нет.

То есть такое количество "советов" как, например, на этой странице Вы считаете нормальным? Но это же спам...

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
user206:
То есть такое количество "советов" как, например, на этой странице Вы считаете нормальным? Но это же спам...

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

В каком месте это спам ??? ... это всего лишь рекомендуемые страницы 🚬...

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
user206:
Вряд ли его можно назвать информационным.

Яндекс его подмешал из-за релевантности запросу "кухни фото". Этот запрос информационный, при чем частично ГНЗ (то есть от региона к региону в ТОПе по сути одни и те же сайты), как и положено всем информационным запросам 🚬

Если не верите, проверьте выдачу "кухни" по другим регионам, classic-mebel.com в ТОП-10 или ТОП-20 будет.

U2
На сайте с 17.09.2009
89

Fruit, запрос "кухни" да и "кухни фото" являются ГЗ. А также ГЗ являются запросы "кухни на заказ" и "кухонная мебель" по которым этот сайт также высоко ранжируется. Так что думаю про информационность сайта или запросов, говорить не приходится.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
user206:
Вы считаете нормальным? Но это же спам...

Ака перелинковка Wiki, но сделанная явно не для людей.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
user206:
"кухни фото" являются ГЗ
Fruit:
частично ГНЗ (то есть от региона к региону в ТОПе по сути одни и те же сайты)

Фото кухонь отличаются в Москве и Владивостоке?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий