- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала думал, что глюк и Яндекс исправится, но этого не случилось. И на форуме что-то молчат, хотя не заметить такое сложно (может я в этом ошибаюсь?).
По ВК и ВЧ запросу в московской выдаче питерский сайт на 2 месте и внутренняя страница.
Запрос "кухни", сайт classic-mebel.com, внешних "кот наплакал" да и по сайту видно.)
Очаровательная "карта сайта", и не менее очаровательной перелинковкой на всех страницах.
Понятно, что с последними изменениями внутренняя перелинковка дает хороший плюс, но до абсурда доводить мне кажется не надо. Как думаете?
1) Спектр (подсвечивает фото)
2) Для информационных сайтов регион роли не играет
потерто......
карты сайта вообще нет в индексе
Норм перелинковка, блок "СОВЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА "КУХНИ НА ЗАКАЗ" СПб:".
Я на своих сайтах подобные использую. Результат радует, плюс в таком случае с релевантностью страниц проблем нет.
1) Спектр (подсвечивает фото)
2) Для информационных сайтов регион роли не играет
Вряд ли его можно назвать информационным. Это сайт компании, которая производит кухонную мебель. Сайт, кстати, ищется не только по запросу "кухни", но и "кухни на заказ" и "кухонная мебель". Все-таки тематика-то конкурентная, а он после спектра так вылез... Явно же не случайно. А его от остальных сильно отличает лишь перелинковка.
карты сайта вообще нет в индексе
это ничего не значит, к сожалению
Норм перелинковка, блок "СОВЕТЫ ПОСЕТИТЕЛЮ САЙТА "КУХНИ НА ЗАКАЗ" СПб:".
Я на своих сайтах подобные использую. Результат радует, плюс в таком случае с релевантностью страниц проблем нет.
То есть такое количество "советов" как, например, на этой странице Вы считаете нормальным? Но это же спам...
То есть такое количество "советов" как, например, на этой странице Вы считаете нормальным? Но это же спам...
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
В каком месте это спам ??? ... это всего лишь рекомендуемые страницы 🚬...
Вряд ли его можно назвать информационным.
Яндекс его подмешал из-за релевантности запросу "кухни фото". Этот запрос информационный, при чем частично ГНЗ (то есть от региона к региону в ТОПе по сути одни и те же сайты), как и положено всем информационным запросам 🚬
Если не верите, проверьте выдачу "кухни" по другим регионам, classic-mebel.com в ТОП-10 или ТОП-20 будет.
Fruit, запрос "кухни" да и "кухни фото" являются ГЗ. А также ГЗ являются запросы "кухни на заказ" и "кухонная мебель" по которым этот сайт также высоко ранжируется. Так что думаю про информационность сайта или запросов, говорить не приходится.
Вы считаете нормальным? Но это же спам...
Ака перелинковка Wiki, но сделанная явно не для людей.
"кухни фото" являются ГЗ
частично ГНЗ (то есть от региона к региону в ТОПе по сути одни и те же сайты)
Фото кухонь отличаются в Москве и Владивостоке?