Лужков того...

[Удален]
<!--WEB-->:
А это значит, что очень скоро его так уронят, что Медведев до выборов будет в себя приходить.

ну так.... неисповедимы дела ихние.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
И так для каждого серьёзного человека, разбирающегося в реальной жизни.

Теперь поняла. Вы не нашли себя в списке влиятельных людей. :) Слава, но Вас ведь не и в списке кухонных аналитиков. Так шта... ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Anryk:
А я не знаю, проект федеральный и запутанный,... только если есть утверждение, оно должно быть подтверждено? Аргументы, цифры какие-то? Или тоже, с чужих слов?

Могу только по памяти (которая сбоит :) ). Первый раз 100% бюджета кончились, когда построили меньше половины, потом очередные 100% кончались еще раз и опять доливали. Понятно, что на это было натянуто красивое обоснование, типа не правильно рассчитали, потом опять не правильно... :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
G00DMAN и moldu,
господа, а можно поинтересоваться, вы кто? Профессиональный политологи или экономисты которые на руках все данные имеют? Не пойму с какого вы вешаете на всех ярлыки кухонных политиков, сами то чем выделяетесь? C умным видом и надутыми щеками поучают тут всех... Так чем ваша точка зрения более правильна? С чего вы взяли что вы умнее или информирование остальных?

Слава Богу экономистом я не стал. :D В политику никогда не сунусь, бо нефиг. :D Тьху-тьху-тьху. (не на Вас) :D

Про кухонных политиков мнение сформировалось очень давно из многочисленных обсуждений-страчей, подтверждалось неоднократно, последними подтверждениями, например, послужили темы про митинги несогласных по 31 числам - куча народу говорило, что пойдет отстаивать свои права, выражать протест и бла-бла-бла и не пошли. :D Банально потрындели (слово заменитель ;)) и не пошли делать то, что обещали (фотки со сборищ фашистов не в счет).

Да и в этом топике - сколько было постов про то "как это Медведев посмел снять выбраного народом Лужкова с такой формулировкой". Людям лень читать новости дальше первой строчки заголовка, а там чуть ли не в каждой ссылка на закон с формулировкой и про то когда и кто его назначил. Им топик читать лень, был ли на ответ на этот вопрос. Это кухонные или нет?

(Оффтоп - политику вообще надо на форуме запретить, ну не умеют у нас на некоторые темы люди общаться, не умеют и не хотят учиться.)

Щеки большие, тут уж ничего не поделаешь, стараюсь, худею, не получается. :D Тоже самое про вид - "невиноватая я". :D

А почему моя точка зрения не может быть правильной? Кто-нибудь смог доказать обратное? Хотя бы в этом топике?

И именно из-за того, что у меня нет информации и данных (а также опыта обработки таких данных) я не могу судить точно о происходившем, происходящем, и о возможных будущих последствиях предпринимаемых сейчас действий. Принимать за чистую монету вести из смиящиков - нет уж, увольте, мну больше доверяет галлюциногенным фантазиям своего мозга.

ЗЫ. Топик еще не дочитал до конца, но судя по количеству появившихся страниц - мультсериал удался. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Слава Шевцов:
С одной стороны соглашусь. В целом на Москву влияние Лужкова больше. Но на окружение Юни влияние Юни рвёт влияние Лужкова, как Самсон рвёт пасть писающему мальчику. И так для каждого серьёзного человека, разбирающегося в реальной жизни.

Да ладно, разберем на примере. Влюбилась условная девушка в условного Юни. Влияние условного Юни на условную девушку 90%. Влияние условного Лужкова - 10%. Но это в Вакууме. А теперь добавим условие: живут условные влюбленные на противоположных концах Москвы. Условный Лужков перекопал несколько главных дорог, организовав непроходимые пробки, как на всех остальных дорогах, так и в метро. На этом любовь условной девушки и закончилась, ввиду недостижимости объекта. Влияние условного Юни - 0%, что означает влияние условного Лужкова - 100%.

Не время для смеха!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
куча народу говорило, что пойдет отстаивать свои права, выражать протест и бла-бла-бла и не пошли.

Вы откуда знаете, что не пошли? Потому что Вас там не было?

moldu:
А почему моя точка зрения не может быть правильной? Кто-нибудь смог доказать обратное? Хотя бы в этом топике?

А у Вас в этом топике была точка зрения? Какая, извините?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Потому что Вас там не было?

Потому что я там был. ;) :D Да и некоторые сами отвечали, что не ходили.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
moldu:

Вопрос ведь в том, что при практически одинаковых исходных данных Вы почему то считаете возможным называть других кухонными политиками, но себя явно к их числу не относите. Вот в этом весь вопрос. Чем Вы отличаетесь от всех остальных кто отметился в теме. И зачем политику запрещать? Курилка Серча заменяет огромное количество форумов. Задушить курилку - первый шаг к снижению популярности Серча.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
G00DMAN:
Понятно, что на это было натянуто красивое обоснование, типа не правильно рассчитали, потом опять не правильно... :)

Так оно не натянуто. Они действительно неправильно рассчитали. Да и не считали они, а так прикинули, чтобы заказчика не испугать. Общепринятая практика в строительстве ввязаться в стройку, а потом обосновать заказчику, что нужны дополнительные вложения. Куда он этот заказчик денется-то? Но на коэффициент пиления это не влияет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Потому что я там был.

И я там был. Вас не видел. 😂 Могу ли я по этой причине называть Вас "кухонным политиком"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий