- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос скорее для владельцев форумов и сайтов с комментариями... Считаете ли вы, что курилка и не 100% тематические тексты мешают общей картине продвижения? Стоит ли их закрывать? Хотя процентов на 50-70 они близки к тематике...
Некрасиво выходит с контекстной рекламой от гугла, он не показывает объявления для страниц, которые не в индексе. Для форума идея:idea: Раздел например курилка убрать от гостей и показывать только зарегистрированным!
По траффику, для одного из проектов есть очень хороший запрос, который косвенно относится к тематике сайта, но точно знаю, что стоимость клика низка при поведенческом, но за счет кол-ва итого выходит неплохо...
Кто наблюдал за такой ситуацией? Что решили!?
Считаете ли вы, что курилка и не 100% тематические тексты мешают общей картине продвижения?
Отличный утренний отжиг. :)
Я бы каждый пост нетематический в noindex помещал, думаю
зы. я пошутил :)
Я бы каждый пост нетематический в noindex помещал, думаю
зы. я пошутил :)
Вполне правильное решение. Но в идеале можно раздел "курилка" не индексировать. У меня на форуме так и сделано.
PartW, а что вас заставило написать пост про рекламу Google в разделе про Яндекс?
Некрасиво выходит с контекстной рекламой от гугла, он не показывает объявления для страниц, которые не в индексе
Вы уверены, что есть такая связь?
А я думал, что достаточно дать доступ роботу AdSence (User-agent: Mediapartners-Google*) и реклама будет показываться. И, что интересно, то же самое написано в справке Google.
User-agent: *
Disallow: /
User-agent: MediaPartners-Google
Allow: /
PartW, дайте ссылку на ваш форум. мне как раз нужен уник контент для ГС :)
Вы уверены, что есть такая связь?
Я-то думал, что достаточно дать доступ роботу AdSence (User-agent: Mediapartners-Google*) и реклама будет показываться.
Спасибо. Этого не знал. Но все же решил не показывать не тематические разделы, возможно и цена клика будет выше.
То же интересно, а какие объявления Гугл будет в таких разделах показывать, по общим настройкам?
PartW добавил 10.10.2011 в 12:57
PartW, дайте ссылку на ваш форум. мне как раз нужен уник контент для ГС :)
Такой точно не нужен будет - обсуждение структуры форума и его работы, например.
OK, перенес тему.
дайте ссылку на ваш форум
Он в подписи?
OK, перенес тему.
Он в подписи?
Нет. Другой форум - http://www.baniclub.ru/. Но я на нем закрыл просмотр разделов типа курилки для незарегестированных.
Не стоит закрывать, хоть контент и не тематический, но всё же уник:)
Если уж быть честным, то речь идет о темах и запросах, таких как - женщины в бане, бабы в бане и т.д.
Есть например тема: "Женщина после бани становится моложе?", но реально кто заходит по запросу - "женщины в банях" - ясно, что пытаются найти, вот такие темы стараюсь от индекса убирать...