кончились деньги на биржах

12 3
J
На сайте с 30.07.2008
125
3476

когда кончаются деньги на бирже ссылок и заказчик гворит что будут но чуть попозже, что обычно говорить по этому поводу? как поисковые системы на такое реагируют если, раз или два в месяц будут на несколько дней пропадать ссылки а потом вновь появляться, понятно что вебмастера с такими горе оптимизаторами борятся но всё же, как на это реагируют поисковики?

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

А Вы сами-то как думаете, похожи такие ссылки на покупные или нет? Если они "мигают"? И как их должен расценивать Яша?

А заказчику так и скажите - деьги вперед или потом, но *2!

A0
На сайте с 22.03.2009
229

jaolav, в таких случаях скрипя душой иногда свои приходится класть, ибо хорошо что оплата посуточно. Но если это часто происходит, то оставляю как есть и даже считаю плюсом, если что-то не так с проектом, то прямо и говорю что из-за этого)

Ну и нужно смотреть что это за заказчик. Договор заключали? если да, то в будущем описывайте этот пункт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
J
На сайте с 30.07.2008
125

да спасибо большое... учту замечания

[Удален]

Да, если запросы конкурентные, позиции могут и просесть после мигания ссылок. Придётся докупать. Про *2 вам правильно сказали.

[Удален]

Берите конечно побольше с заказчика, его проблемы что деньги не предоставил сразу!

[Удален]

Либо берите больше, либо просто выстраивайте схему отношений по принципу "нет оплаты в течение недели, ссылки снимаются". А вообще, если весь ссылочный бюджет зависит от одного заказчика, это странно...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

когда бабло кончается и клиенты тянут с оплатой, стоить положить свои, нет займите, украдите, но положите...

p.s. у меня вчера на сеопульте бабло заканчивалась, но я знал, что сегодня оно будет, я съездил и 2 штуки положил через Элекснет.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
jaolav:
когда кончаются деньги на бирже ссылок и заказчик гворит что будут но чуть попозже, что обычно говорить по этому поводу? как поисковые системы на такое реагируют если, раз или два в месяц будут на несколько дней пропадать ссылки а потом вновь появляться, понятно что вебмастера с такими горе оптимизаторами борятся но всё же, как на это реагируют поисковики?

Ну если эти ссылки из индекса не успеют вылететь,то всё будет хорошо

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Если на 1-2 дня пропадут ничего страшного не будет. Плохо будет когда "мигание" будет постоянным.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40
Stinker007:
Ну если эти ссылки из индекса не успеют вылететь,то всё будет хорошо

делать расчет на русский авось никогда не стоит

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий