Вопрос к отцам, уже отправивших детей в школу.

[Удален]
zagred:
А умственно развитому взрослому в бошку не приходит мысля, что ребенок может стесняться, к примеру?

Я сказал "не знает" а не "стесняется сказать". И я не против того, что психолог беседует. Хотя такое стеснение для дошколенка тоже надо как-то преодолевать, с помощью детских психологов или беседуя самостоятельно. Ребенку учиться, а он имя стесняется назвать?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Писатель_текстов:
Ну пока примерно, тут две школы недалеко.

Вы укажите где Вы живете и номера школ, я завтра-послезавтра уточню. Да, какой садик посещает сейчас Ваша доча, какая там программа к подготовке к школе? Там есть подводные камни.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Arsh:
У меня жена рыдала после присутствия на таком тестировании. И разговора с психологом после, по результатам.
Еще как травмируют, масса Том (с)

Ну, не повезло вам с психологом, всякие бывают. Но это частный случай.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

И еще. Часто в теме встречается фраза "школа для дибилов". Обычно взрослые люди, в особенности имеющие детей (не важно каких - здоровых или больных), так не говорят. Подумайте в следующий раз, прежде чем писать, как Вы называете детей, чьё будущее уже не столь радужное...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Еще как травмируют

О, дааа.. после общения весной в районной организации (какую-то справку надо взять было), я дня 3 объясняла ребенку, что с ним все в порядке, а тетя - дура.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
У меня жена рыдала после присутствия на таком тестировании. И разговора с психологом после, по результатам.
Еще как травмируют, масса Том (с)

ничего себе. вот те и "псыхологи".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

🍾

Евген:
Костя, я если честно ничего не понял из твоего пассажа :) то есть твой сын из одной крутой школы пошел в другую фельдиперсовую, а ты тут строишь из себя папу-садиста? может ты еще и сына в армию отдашь - пусть мужиком станет, а то вдруг не станет -))
Из крутой - в самую обычную с точки зрения крутости. Можно даже смело сказать - бедную. Там всего двое родителей, готовых к дополнительным затратам. Просто там необычная методика обучения. Ты там говорил, что по гуглу специалист - сначала погугли, а потом составляй мнение о том, чего не знаешь.

Сына я в армию не "отдам", он у меня не чемодан, и не мешок с говном, чтобы его отдавать, или не отдавать. Захочет - пойдет, не захочет - не пойдет. Беспокоиться о его военном билете я не собираюсь, его армия - это его забота.

[Удален]
nastyffka:
Вы укажите где Вы живете и номера школ, я завтра-послезавтра уточню. Да, какой садик посещает сейчас Ваша доча, какая там программа к подготовке к школе? Там есть подводные камни.

Отправил вам в личку инфу, буду благодарен за помощь, может и сам чем помогу)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
danmaster:
Как раз это и не помешает. Вот посмотрите как на 1-ое сентября будут себе вести дети прошедшие подготовку, и как те, кто туда не ходил. Их видно сразу

+1 Найдите училку нормлаьную, пускай ребенок уроки по часу будет брать. Месяц другой

походит, будет на пользу. Моя так и ходила. В этом Году в первый класс пошла.

Звезды носит домой. Оценок не ставят в первом классе. :D

[Удален]
граф П.:
Обычно взрослые люди, в особенности имеющие детей (не важно каких - здоровых или больных), так не говорят

Слово конечно чаще бранное, чем научное, но все-таки ж, это вполне нормальное слово, медицинское, также как "олигофрен", "имбецил"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий