- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А умственно развитому взрослому в бошку не приходит мысля, что ребенок может стесняться, к примеру?
Я сказал "не знает" а не "стесняется сказать". И я не против того, что психолог беседует. Хотя такое стеснение для дошколенка тоже надо как-то преодолевать, с помощью детских психологов или беседуя самостоятельно. Ребенку учиться, а он имя стесняется назвать?
Ну пока примерно, тут две школы недалеко.
Вы укажите где Вы живете и номера школ, я завтра-послезавтра уточню. Да, какой садик посещает сейчас Ваша доча, какая там программа к подготовке к школе? Там есть подводные камни.
У меня жена рыдала после присутствия на таком тестировании. И разговора с психологом после, по результатам.
Еще как травмируют, масса Том (с)
Ну, не повезло вам с психологом, всякие бывают. Но это частный случай.
И еще. Часто в теме встречается фраза "школа для дибилов". Обычно взрослые люди, в особенности имеющие детей (не важно каких - здоровых или больных), так не говорят. Подумайте в следующий раз, прежде чем писать, как Вы называете детей, чьё будущее уже не столь радужное...
Еще как травмируют
О, дааа.. после общения весной в районной организации (какую-то справку надо взять было), я дня 3 объясняла ребенку, что с ним все в порядке, а тетя - дура.
У меня жена рыдала после присутствия на таком тестировании. И разговора с психологом после, по результатам.
Еще как травмируют, масса Том (с)
ничего себе. вот те и "псыхологи".
🍾
Костя, я если честно ничего не понял из твоего пассажа :) то есть твой сын из одной крутой школы пошел в другую фельдиперсовую, а ты тут строишь из себя папу-садиста? может ты еще и сына в армию отдашь - пусть мужиком станет, а то вдруг не станет -))
Сына я в армию не "отдам", он у меня не чемодан, и не мешок с говном, чтобы его отдавать, или не отдавать. Захочет - пойдет, не захочет - не пойдет. Беспокоиться о его военном билете я не собираюсь, его армия - это его забота.
Вы укажите где Вы живете и номера школ, я завтра-послезавтра уточню. Да, какой садик посещает сейчас Ваша доча, какая там программа к подготовке к школе? Там есть подводные камни.
Отправил вам в личку инфу, буду благодарен за помощь, может и сам чем помогу)
Как раз это и не помешает. Вот посмотрите как на 1-ое сентября будут себе вести дети прошедшие подготовку, и как те, кто туда не ходил. Их видно сразу
+1 Найдите училку нормлаьную, пускай ребенок уроки по часу будет брать. Месяц другой
походит, будет на пользу. Моя так и ходила. В этом Году в первый класс пошла.
Звезды носит домой. Оценок не ставят в первом классе. :D
Обычно взрослые люди, в особенности имеющие детей (не важно каких - здоровых или больных), так не говорят
Слово конечно чаще бранное, чем научное, но все-таки ж, это вполне нормальное слово, медицинское, также как "олигофрен", "имбецил"