- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raminas, ближе к верному ответу :)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Хорошо, что я не пытаюсь удовлетворить свои комплексы на детях! :))) Пусть учатся как хотят.
Не в этом счастье и успех. Только офисный планктон думает, что отдав ребенка в "элитную школу" (в каких деревнях они находятся? кто-то пристроил ребенка в Итон?) - он обеспечил ему будущее.
Когда-то рабоче-крестьянское население СССР считало, что институт - гарантия стабильности. И что, товарищи инженеры? Как стабильность?
Каширин, подписываюсь под каждым словом, надо иметь мозги, школа это лишь фундамент, и то при достаточно развитом мозге.
И что, товарищи инженеры? Как стабильность?
Нормально. Как у всех. :)
Ты не выпендривайся, ты иди Союз побыстрее организовывай, а то мне кредит оченно нужен. :)
raminas, ближе к верному ответу
В какой части? :) А если честно, то я не понимаю, как 6-летка может на такой вопрос ответить.
А если честно, то я не понимаю, как 6-летка может на такой вопрос ответить.
Да никак он не ответит. Это запретительные ограничения. То есть будут брать кого захотят.
Писатель_текстов, хоть я в школу пошел 13 лет назад, но тест тот еще помню и не думаю, что он сильно изменился. Показали несколько картинок животных и т.п., спросили кто это. Дали пару простых примеров.
При приеме в школу (по крайней мере в нашей) смотрели кто к чему больше склонен (математик, гуманитарий и т.п.) и распределяли по классам с уклоном (углубленное изучение английского, углубленное изучение математики и т.п.).
Подпишусь на тему. Всегда интересно наблюдать, как отцы с отцами говорят.
А я фшоке. С каких пор отцы начали заниматься выбором школы?? Чисто бабское занятие. Только женщина с одного взгляда разглядит, что из себя представляет учительница (а для первоклашки надо выбирать именно училку, а не что-то другое) и директриса (а качество школы зависит от качества директрисы, все остальное не играет решающей роли).
Мужчины, кроме лозунгов, написанных на баннере над дверями школы ничего вообще не видят, не слышат и не соображают. Зачем заниматься не своим делом? :ну очень удивленный смайл:
talia, вы, конечно, не поверите, но мужчины все настолько же разные, как и женщины.
у нас в школе было так - отобрали всех кто умел читать и считать. а дебилы пошли в школу для дебилов.
Наверное, не всех отобрали неправильно. 😎 Потому как школы не имеют права отказать в приеме ребенка, если он территориально проживает в том же районе. А всякие собеседования-тестирования проводятся только с целью сформировать более однородные классы - сильный-слабый.
Хорошо, что я не пытаюсь удовлетворить свои комплексы на детях! )) Пусть учатся как хотят.
Не в этом счастье и успех. Только офисный планктон думает, что отдав ребенка в "элитную школу" (в каких деревнях они находятся? кто-то пристроил ребенка в Итон?) - он обеспечил ему будущее.
Константин, нормальная школа (за пределами МКАД конечно) далеко не всегда удовлетворение комплексов родителей - порой это просто возможность попасть к нормальным педагогам, а не к тем кого больше никуда не берут, плюс нормальный коллектив, плюс нормальный быт.
Удовлетворение комплексов чаще выплескивается во всяких "читать раньше чем ходить", кстати жутко популярная нынче методика.
Т.е. применительно к школе речь не про будущее, а про настоящее.
А если честно, то я не понимаю, как 6-летка может на такой вопрос ответить.
Если он занимался по современной методике (в нормальном саду, либо на подготовительных курсах в школе) - ответит элементарно.
Там все НАЧИНАЕТСЯ с объяснения что такое задача, из чего она состоит и т.д. И там есть подобные примеры.
Верный ответ: "неполное условие задачи".
А дальше зависит от:
- квалификации принимающего тесты (умеющий думать педагог/психолог любой уточняющий условия вопрос ребенка зачтет как верный, тупой, по принципу "а в книжке не так написано" - не зачтет)
- уровня психологической готовности и свободы ребенка (ребенок может растеряться или засмущаться и просто постесняться/побояться дать верный ответ)
- желания/нежелания принимающего взять конкретного ребенка