- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я сам прифигел немного от кейса Андрей, но лично меня это и привело в восторг, а кто-то понял свою ничтожность
Вывод могу сделать только в положительную сторону.
Отлично, увидел хитрожопое мошенничество и это тебя привело в восторг? А убивать старушек и квартиры забирать еще более выгодно, а если придумать хитрую схему?! А кто-то понял свою ничножность, не поднимается рука, чтобы старушку убить! Тварь дрожащая, право не имеешь!
А я вывод могу сделать только в отрицательную сторону, если раньше я думал, что Камчесс просто не разбирается в соц сетях, но хороший человек и чему-то научит. То теперь у меня вывод хуже, Камчесс плохой человек, не разбирается в соцсетях и учит мошенничеству. Только не надо заводить старую пластинку, что прошлый курс был хорош. Мы говорим об этом курсе, раньше Камчесс честно зарабатывал на РСЯ, а не "старушек" грабил.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 16:38 ----------
А просьба закрыть ветку от ТС, это уже отчаяние. Но я хочу услышать главного защитника Камчесса, Евгена, про какую медсестру он расскажет теперь? Или все-таки будет мужиком и признает, что покрывал хитрого мошенника?
Только не надо заводить старую пластинку, что прошлый курс был хорош.
Он не был хорош. Вот например гораздо полезнее "курс по РСЯ". Это 2010 год, а первый курс Камчесса 2011.
Ну а кейсы эти, которые тут выкладывали, это тоже не его авторство. Этим темам сто лет в обед. Помню году этак в 2004 гораздо веселее были темы, и гораздо чернее, и в паблике при этом. Тогда еще соцсетей правда не было, зато были чаты, аськи, почта, работать можно было, да и бабла намного больше поднимать, чем сейчас. Новое - это хорошо забытое старое. Стопудово Камчесс накупил в складчину приватных тем и мануалов, теперь других учит, да еще выдавая чужое за свои наработки.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 15:50 ----------
Вот балаболить Камчесс умеет, это да, язык подвешен, тут без претензий.
Отлично, увидел хитрожопое мошенничество и это тебя привело в восторг? А убивать старушек и квартиры забирать еще более выгодно, а если придумать хитрую схему?!
Не надоело тут втирать всякую херню про "внутреннюю религию", "нормы морали", какое-то "мошенничество", оправдывая свое желание ничего не делать и не развиваться!? Вот раздавать кредиты экономически малограмотному населению, загоняя их в финансовую кабалу это морально? А продавать дешевые ширпотребные машины, которые начнут ломаться уже через 1,5-2 года, и будут постоянно высасывать из их хозяев средства на техобслуживание/ремонт это не мошенничество, ведь людям впаривается некачественные товары/услуги!? И так можно рассуждать о любом бизнесе - хоть это услуги медицины, продукты питания, доверительное управление от Каширина с гарантиями доходности и т.д.
В этом отношении сразу приходит на ум интервью Чичваркина, когда он рассуждал о проблеме потребкредитов:
— Что вы думаете о ситуации с потребительскими кредитами? Ужас?
Чичваркин: Ситуация будет разгоняться и дойдет до абсурда, до своего логического конца в том же 2018 году.
— Но вы же сами восхищались всеми, кто добился успеха в этой сфере — Тиньковым, «Связным», — и говорили, что сами хотели делать такой бизнес.
Чичваркин: Конечно, я бы это делал. Более того, я начал это делать до Тинькова и до «Связного». Но я ошибся, я не банкир, и дважды выбрал неправильных партнеров. А сама идея пришла мне в голову даже раньше.
— Вы хотели под восемьдесят пять процентов годовых кредитовать огромное количество людей?
Чичваркин: Да.
— А то, что эти люди потом не могут отдать деньги и заканчивают жизнь самоубийством?
Чичваркин: Это их проблемы.
http://goo.gl/et0IfC
И если вы посмотрите на точку зрения публичных банкиров да и просто предпринимателей - того же Ноготкова, Тарико, Тинькова, Фридмана и др., то у всех у них тонкой нитью прослеживается подобное трезвое и циничное отношение к бизнесу и к потребителям.
Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником, а себя выставляя высоконравственными моралистами, которые очередной раз не получив кнопку "Бабло", начали придумывать какие-то отмазки лишь бы ничего не делать...
Скажу как курсант, на данный момент, курс оказался тупо не по зубам многим курсантам.
...кто-то понял свою ничтожность (Повторюсь ожидали обычных вещей, а не темные дебри, в которых они знают только названия в лучшем случае).
- В связи с тем, что средний уровень знаний некоторых (Не буду говорить что всех, т.к. вывод сделан на основе активно участвующих курсантах) учеников на достаточно низком уровне, Андрей пересмотрел планы и теперь работает вместе с курсантами - хотя и не обязан.
А разве курс был изначально рассчитан на более высокий уровень? Из стартпоста:
- Тем, кто ещё не зарабатывает в Интернете, но хотел бы научиться.
- Тем, кто ... хотел бы освоить новое направление.
Zevaka1, хотели защитить учителя, а получилось как всегда?
Ну и кроме этого, показали свое лицо. Это я по поводу того, что "кто-то понял свою ничтожность" на том основании, что не разобрался в дебрях.
Я думаю, что за весь этот пост вам нужно извиниться, прежде всего перед Камчессом, так как сейчас вы сыграли против него.
Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником
Дело не в мошенничестве. Дешевые понты злят. И превозношение себя над другими. Вел бы себя нормально, уважал других, никто бы не лил ничего. А то вон и темы в результате спалили, я, признаться, даже не ожидал. Думал, так и не узнаю, откуда же миллион-то в месяц. Но нет, когда я чего-то очень захочу, Вселенная всегда мне это предоставляет. 😂 ГЫ-ГЫ. Хотя думал сначала, там серьезный бизнес, какие-то дорогие редкие узконишевые товары, а оказалось как всегда, обычный лохотрон. Да еще и не новый, эх какое разочарование. Хорошо хоть не записался на курс.
Народ же все верит в чудо, и ждет его, и надеется, а чудес на свете не бывает.
Не надоело тут втирать всякую херню про "внутреннюю религию", "нормы морали", какое-то "мошенничество"
Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником, а себя выставляя высоконравственными моралистами, которые очередной раз не получив кнопку "Бабло", начали придумывать какие-то отмазки лишь бы ничего не делать...
Таких как ты хочется сразу послать в Ж. Если тебе религия позволяет старушек убивать, убивай, торгуй наркотой. Вот только есть УК и еще карма. Потом, если тебя схватят за жопу, а рано или поздно схватят, будешь в другом месте рассказывать про моралистов.
Я и не хотел никакой кнопки бабло, я сразу писал ,что Камчесс ноль в соц сетях. Но я не думал, что он мошенник. А лично я лучше буду меньше зарабатывать, чем кидать людей, моралист или нет, но совесть имею. Если у тебя совести нет, это твои проблемы.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 17:23 ----------
Дело не в мошенничестве.
А для меня дело в мошенничестве и вранье. Он врал, что тема белая. Если бы я не дай бог внезапно поглупел и купил его курс. Я бы сразу попросил манибек, я не работаю по черным и серым схемам, в инете можно зарабывать и в белых темах, надо просто больше работать. А то если обманут и продадут сайт, который не приносит заявленного дохода это вор и мошенник, а как обманут человека, продав ему фейковый прогноз на форекс, это великий бизнесмен, успешный чувак.
А просьба закрыть ветку от ТС, это уже отчаяние. Но я хочу услышать главного защитника Камчесса, Евгена, про какую медсестру он расскажет теперь? Или все-таки будет мужиком и признает, что покрывал хитрого мошенника?
я чего то не понял чего от меня хотят :D
медсестра есть, никуда девалась, приезжай покажу :)
знакомые с недостроенной дачей и живущие с 2мя детьми в 1 комнате в родительской хате тоже есть - приезжай покажу.
если я в моментах психологии богатства (или что мне кажется более верным - бедности) со многим с Камчесом согласен, у вас ко мне какие претензии то? ну вы не согласны - мне то что с того? :D
и от кого и чего я защищал Камчеса? он взрослый дядька, сам смогёт.
Visuall Вы всё правильно написали и те кейсы которые тут были приведены это обычное мошенничество. И об этом и надо было указывать в старт посте, а не петь тут соловьем на 100 страниц.
Ну а кейсы эти, которые тут выкладывали, это тоже не его авторство. Этим темам сто лет в обед. Помню году этак в 2004 гораздо веселее были темы, и гораздо чернее, и в паблике при этом. Тогда еще соцсетей правда не было, зато были чаты, аськи, почта, работать можно было, да и бабла намного больше поднимать, чем сейчас. Новое - это хорошо забытое старое. Стопудово Камчесс накупил в складчину приватных тем и мануалов, теперь других учит, да еще выдавая чужое за свои наработки.
вобще любое преподавание - компилляция уже имеющихся знаний. странно это ставить в вину преподавателю ;)
я чего то не понял чего от меня хотят :D
и от кого и чего я защищал Камчеса? он взрослый дядька, сам смогёт.
То есть вы его тут не поддерживали? Были над схваткой так сказать, а тема по вопросам психологии была и про успех в жизни. Ок. Больше вопросов не имею.