Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zevaka1:
Я сам прифигел немного от кейса Андрей, но лично меня это и привело в восторг, а кто-то понял свою ничтожность
Вывод могу сделать только в положительную сторону.

Отлично, увидел хитрожопое мошенничество и это тебя привело в восторг? А убивать старушек и квартиры забирать еще более выгодно, а если придумать хитрую схему?! А кто-то понял свою ничножность, не поднимается рука, чтобы старушку убить! Тварь дрожащая, право не имеешь!

А я вывод могу сделать только в отрицательную сторону, если раньше я думал, что Камчесс просто не разбирается в соц сетях, но хороший человек и чему-то научит. То теперь у меня вывод хуже, Камчесс плохой человек, не разбирается в соцсетях и учит мошенничеству. Только не надо заводить старую пластинку, что прошлый курс был хорош. Мы говорим об этом курсе, раньше Камчесс честно зарабатывал на РСЯ, а не "старушек" грабил.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 16:38 ----------

А просьба закрыть ветку от ТС, это уже отчаяние. Но я хочу услышать главного защитника Камчесса, Евгена, про какую медсестру он расскажет теперь? Или все-таки будет мужиком и признает, что покрывал хитрого мошенника?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Visuall:
Только не надо заводить старую пластинку, что прошлый курс был хорош.

Он не был хорош. Вот например гораздо полезнее "курс по РСЯ". Это 2010 год, а первый курс Камчесса 2011.

Ну а кейсы эти, которые тут выкладывали, это тоже не его авторство. Этим темам сто лет в обед. Помню году этак в 2004 гораздо веселее были темы, и гораздо чернее, и в паблике при этом. Тогда еще соцсетей правда не было, зато были чаты, аськи, почта, работать можно было, да и бабла намного больше поднимать, чем сейчас. Новое - это хорошо забытое старое. Стопудово Камчесс накупил в складчину приватных тем и мануалов, теперь других учит, да еще выдавая чужое за свои наработки.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 15:50 ----------

Вот балаболить Камчесс умеет, это да, язык подвешен, тут без претензий.

TG
На сайте с 15.12.2011
93
Visuall:
Отлично, увидел хитрожопое мошенничество и это тебя привело в восторг? А убивать старушек и квартиры забирать еще более выгодно, а если придумать хитрую схему?!

Не надоело тут втирать всякую херню про "внутреннюю религию", "нормы морали", какое-то "мошенничество", оправдывая свое желание ничего не делать и не развиваться!? Вот раздавать кредиты экономически малограмотному населению, загоняя их в финансовую кабалу это морально? А продавать дешевые ширпотребные машины, которые начнут ломаться уже через 1,5-2 года, и будут постоянно высасывать из их хозяев средства на техобслуживание/ремонт это не мошенничество, ведь людям впаривается некачественные товары/услуги!? И так можно рассуждать о любом бизнесе - хоть это услуги медицины, продукты питания, доверительное управление от Каширина с гарантиями доходности и т.д.

В этом отношении сразу приходит на ум интервью Чичваркина, когда он рассуждал о проблеме потребкредитов:

— Что вы думаете о ситуации с потребительскими кредитами? Ужас?
Чичваркин: Ситуация будет разгоняться и дойдет до абсурда, до своего логического конца в том же 2018 году.
— Но вы же сами восхищались всеми, кто добился успеха в этой сфере — Тиньковым, «Связным», — и говорили, что сами хотели делать такой бизнес.
Чичваркин: Конечно, я бы это делал. Более того, я начал это делать до Тинькова и до «Связного». Но я ошибся, я не банкир, и дважды выбрал неправильных партнеров. А сама идея пришла мне в голову даже раньше.
— Вы хотели под восемьдесят пять процентов годовых кредитовать огромное количество людей?
Чичваркин: Да.
— А то, что эти люди потом не могут отдать деньги и заканчивают жизнь самоубийством?
Чичваркин: Это их проблемы.

http://goo.gl/et0IfC

И если вы посмотрите на точку зрения публичных банкиров да и просто предпринимателей - того же Ноготкова, Тарико, Тинькова, Фридмана и др., то у всех у них тонкой нитью прослеживается подобное трезвое и циничное отношение к бизнесу и к потребителям.

Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником, а себя выставляя высоконравственными моралистами, которые очередной раз не получив кнопку "Бабло", начали придумывать какие-то отмазки лишь бы ничего не делать...

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Zevaka1:
Скажу как курсант, на данный момент, курс оказался тупо не по зубам многим курсантам.
Zevaka1:
...кто-то понял свою ничтожность (Повторюсь ожидали обычных вещей, а не темные дебри, в которых они знают только названия в лучшем случае).
Zevaka1:
- В связи с тем, что средний уровень знаний некоторых (Не буду говорить что всех, т.к. вывод сделан на основе активно участвующих курсантах) учеников на достаточно низком уровне, Андрей пересмотрел планы и теперь работает вместе с курсантами - хотя и не обязан.

А разве курс был изначально рассчитан на более высокий уровень? Из стартпоста:

Кому подойдёт курс?

- Тем, кто ещё не зарабатывает в Интернете, но хотел бы научиться.
- Тем, кто ... хотел бы освоить новое направление.

Zevaka1, хотели защитить учителя, а получилось как всегда?

Ну и кроме этого, показали свое лицо. Это я по поводу того, что "кто-то понял свою ничтожность" на том основании, что не разобрался в дебрях.

Я думаю, что за весь этот пост вам нужно извиниться, прежде всего перед Камчессом, так как сейчас вы сыграли против него.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
TheGent:

Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником

Дело не в мошенничестве. Дешевые понты злят. И превозношение себя над другими. Вел бы себя нормально, уважал других, никто бы не лил ничего. А то вон и темы в результате спалили, я, признаться, даже не ожидал. Думал, так и не узнаю, откуда же миллион-то в месяц. Но нет, когда я чего-то очень захочу, Вселенная всегда мне это предоставляет. 😂 ГЫ-ГЫ. Хотя думал сначала, там серьезный бизнес, какие-то дорогие редкие узконишевые товары, а оказалось как всегда, обычный лохотрон. Да еще и не новый, эх какое разочарование. Хорошо хоть не записался на курс.

Народ же все верит в чудо, и ждет его, и надеется, а чудес на свете не бывает.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
TheGent:
Не надоело тут втирать всякую херню про "внутреннюю религию", "нормы морали", какое-то "мошенничество"

Так что не надо тут лить дерьмо на Камчесса, обзывая его мошенником, а себя выставляя высоконравственными моралистами, которые очередной раз не получив кнопку "Бабло", начали придумывать какие-то отмазки лишь бы ничего не делать...

Таких как ты хочется сразу послать в Ж. Если тебе религия позволяет старушек убивать, убивай, торгуй наркотой. Вот только есть УК и еще карма. Потом, если тебя схватят за жопу, а рано или поздно схватят, будешь в другом месте рассказывать про моралистов.

Я и не хотел никакой кнопки бабло, я сразу писал ,что Камчесс ноль в соц сетях. Но я не думал, что он мошенник. А лично я лучше буду меньше зарабатывать, чем кидать людей, моралист или нет, но совесть имею. Если у тебя совести нет, это твои проблемы.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 17:23 ----------

Abrupt:
Дело не в мошенничестве.

А для меня дело в мошенничестве и вранье. Он врал, что тема белая. Если бы я не дай бог внезапно поглупел и купил его курс. Я бы сразу попросил манибек, я не работаю по черным и серым схемам, в инете можно зарабывать и в белых темах, надо просто больше работать. А то если обманут и продадут сайт, который не приносит заявленного дохода это вор и мошенник, а как обманут человека, продав ему фейковый прогноз на форекс, это великий бизнесмен, успешный чувак.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
А просьба закрыть ветку от ТС, это уже отчаяние. Но я хочу услышать главного защитника Камчесса, Евгена, про какую медсестру он расскажет теперь? Или все-таки будет мужиком и признает, что покрывал хитрого мошенника?

я чего то не понял чего от меня хотят :D

медсестра есть, никуда девалась, приезжай покажу :)

знакомые с недостроенной дачей и живущие с 2мя детьми в 1 комнате в родительской хате тоже есть - приезжай покажу.

если я в моментах психологии богатства (или что мне кажется более верным - бедности) со многим с Камчесом согласен, у вас ко мне какие претензии то? ну вы не согласны - мне то что с того? :D

и от кого и чего я защищал Камчеса? он взрослый дядька, сам смогёт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Visuall Вы всё правильно написали и те кейсы которые тут были приведены это обычное мошенничество. И об этом и надо было указывать в старт посте, а не петь тут соловьем на 100 страниц.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Ну а кейсы эти, которые тут выкладывали, это тоже не его авторство. Этим темам сто лет в обед. Помню году этак в 2004 гораздо веселее были темы, и гораздо чернее, и в паблике при этом. Тогда еще соцсетей правда не было, зато были чаты, аськи, почта, работать можно было, да и бабла намного больше поднимать, чем сейчас. Новое - это хорошо забытое старое. Стопудово Камчесс накупил в складчину приватных тем и мануалов, теперь других учит, да еще выдавая чужое за свои наработки.

вобще любое преподавание - компилляция уже имеющихся знаний. странно это ставить в вину преподавателю ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
я чего то не понял чего от меня хотят :D

и от кого и чего я защищал Камчеса? он взрослый дядька, сам смогёт.

То есть вы его тут не поддерживали? Были над схваткой так сказать, а тема по вопросам психологии была и про успех в жизни. Ок. Больше вопросов не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий