Вопрос к отцам, уже отправивших детей в школу.

[Удален]
5162

В следующем году дочь буду отправлять в школу. Узнал о том, что перед приемом в школу проводят тестирование ребенка. Задумался и, собственно, вопрос таков: "Что вообще спрашивают на таком тестировании?"

Не хотелось бы отдавать ребенка на какие-то дополнительные занятия и т.д. Ведь как то же без них берут детей из детского сада.

С заголовком опечатался, не могу исправить.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Писатель_текстов, Спрашивают сколько ножек у паука.

Птица, сверчок, рыбка- кто из них насекомое. В общем все вопросы на общее развитие.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Писатель_текстов:
Узнал о том, что перед приемом в школу проводят тестирование ребенка. Задумался и, собственно, вопрос таков: "Что вообще спрашивают на таком тестировании?"

в школе и спросите.

Писатель_текстов:
Не хотелось бы отдавать ребенка на какие-то дополнительные занятия и т.д. Ведь как то же без них берут детей из детского сада.

не отдавайте. сами занимайтесь.

у нас в школе было так - отобрали всех кто умел читать и считать. а дебилы пошли в школу для дебилов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Писатель_текстов:

Не хотелось бы отдавать ребенка на какие-то дополнительные занятия и т.д.

Как раз это и не помешает. Вот посмотрите как на 1-ое сентября будут себе вести дети прошедшие подготовку, и как те, кто туда не ходил. Их видно сразу

[Удален]
dark2012:
Можно показать как я умею пользоваться гуглом?

Спасибо большое, я просто гораздо хуже вашего умею пользоваться гуглом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dark2012:
Так что же должен уметь ребенок перед школой? Вот наш мини-тест для малыша:

все зависит от школы, а не от гугла. гуглители блин, теоретики..

[Удален]
danmaster:
Как раз это и не помешает. Вот посмотрите как на 1-ое сентября будут себе вести дети прошедшие подготовку, и как те, кто туда не ходил. Их видно сразу

Дело в том, что девочка весьма умненькая, я просто не думаю, что это особенно нужно.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 16:05

Евген:
все зависит от школы, а не от гугла. гуглители блин, теоретики..

Ида, школы разные, кто-то, помню, говорил что надо ФИО президента знать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Писатель_текстов:
Дело в том, что девочка весьма умненькая, я просто не думаю, что это особенно нужно.

А я не про ум имел в виду. Я про общение. Плюс они уже к школьным стенам привыкают. :)

[Удален]
Евген:
у нас в школе было так - отобрали всех кто умел читать и считать. а дебилы пошли в школу для дебилов.

Вот если так, то я был бы полностью спокоен. Но вроде жестче сейчас.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 16:07

danmaster:
Я про общение.

Она ходит в сад уже года четыре, общения достаточно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Писатель_текстов:

И зря. Мы нанимали очень дорогого учителя для дочки в 5 лет. За несколько дней её научили читать, и вообще был дан сильнейший заряд для интеллекта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Писатель_текстов:
Вот если так, то я был бы полностью спокоен. Но вроде жестче сейчас.

куда жестче то? читать и писать это программа первых трех классов. школе ничего делать даже не надо 3 года - дети уже и так все знают. а ну еще ремонт какойнить сделаете, деньги на парты сдадите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий