Вопрос к отцам, уже отправивших детей в школу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кофейник:
Кто и как придумывает эти тестирования не представляю.

Те же самые, кто придумал платное обучение.

Гвоздь в башку бы им вбить....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
zagred:
Писатель_текстов, да, такие есть и попадают туда уже инвалиды, а не дети, которые, по вашим словам, "ни бэ, ни мэ". А бэ и мэ и в обычных школах учат.

По-моему, ребенка, который не знает свое имя в шесть лет, можно назвать умственно отсталым. Я же спорю не о том, что ребенок должен быть вундеркиндом, а о том, что прописка не имеет значения, если ребенок умственно отсталый.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 21:24

Nekada:
Гвоздь в башку бы им вбить....

И от меня еще один.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Евген:
посмотрите, я дописал пост. я пишу про питерские цены, кто его знает, что там у вас в сургуте.. у нас 5-10 тыр в год - это не те деньги.. школа с продленкой, детей забирать до 18 часов, а не в 13 часов как в других... красота :)

А Вы, простите в каком городе ребенка учить будете? В Перми или в Сургуте?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
nastyffka:
А Вы, простите в каком городе ребенка учить будете? В Перми или в Сургуте?

Я так понимаю, вопрос ко мне. В Перми.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Что вы так переживаете по этому поводу? Прямо трагедия какая-то...

Ребёнок пообщается с психологом полчасика. Никто его не съест и морально не травмирует. А вы прямо как ЕГЭ это воспринимаете.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Писатель_текстов:
Я так понимаю, вопрос ко мне. В Перми.

Школу выбрали?

[Удален]
nastyffka:
Школу выбрали?

Ну пока примерно, тут две школы недалеко.

[Удален]
Писатель_текстов:
По-моему, ребенка, который не знает свое имя в шесть лет, можно назвать умственно отсталым.

А умственно развитому взрослому в бошку не приходит мысля, что ребенок может стесняться, к примеру? Вот поэтому у нас с дошкольниками психолог беседует, а не МарьИванна, которая обычно тестирует только родительский кошелек.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Писатель_текстов, а я помню свой тест :) правда был несколько десятков лет назад :)

Спросили на какой свет можно переходить дорогу, потом на какой можно ехать на машине... Потом от обратного... И я поплыл))) В итоге взяли :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
Ребёнок пообщается с психологом полчасика. Никто его не съест и морально не травмирует.

У меня жена рыдала после присутствия на таком тестировании. И разговора с психологом после, по результатам.

Еще как травмируют, масса Том (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий