Стрельба в Бердянске

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:

Много ума не надо что бы понять что должны делать такие подразделения при проведении обысков налоговой службой.

Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:

Право работников правоохранительных органов на жизнь также есть, а еще есть право применять оружие при сопротивлении.

Уполз под стол, при любом сопротивлении у сотрудников милиции есть право применять оружия.😂 Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.😂

Да и расценивать эту ситуацию как прямую угрозу для жизни милиционера, ну, это надо быть вот как раз тем человеком которым Вы меня назвали выше.😂 В принципе ничего удивительного, чего ожидать для от человека который при виде на улице гопников (скрытой угрозы) считает абсолютно адекватной поступком доставать пистолет.

Писатель_текстов:

p.s. Не стоит цитировать конституцию, несоответствий море в разных вопросах.

Уполз под стол еще дальше.😂 С чем у конституции море не соответствий?😂

P.S.

Спасибо, хоть поржал перед сном.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:

Вы, предположим, законный владелец этой фирмы. Но ваша фирма приглянулась бандитам. И вот вас толкает какойто тип в маске и говорит - "куда прёшь, я закон, сча завалю, свали отсюда, понял , говна кусок?"

А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?

[Удален]
Privod:
Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.

По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.

все правильно

Privod:
Спасибо, хоть поржал перед сном.

Молодец, теперь на горшок и спать.

B
На сайте с 03.02.2005
165
danmaster:
А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?

Может у них сегодня день зарплаты? Или может у них там недопитое осталось.

Не знаю, что ими двигало. Я бы уж точно не полез на стволы. Но зарплата, это даже меньшая мотивация, чем Максиму Леонидову по тыкве настучать :) за несоответствие идеалам русского рокера )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)

По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны. И то что им что то там приказали их никак не оправдывает.

Хотя с радостью выслушаю Вашу версию, какой у них был приказ.

[Удален]
Privod:
абсолютно адекватной поступком доставать пистолет

Да не, мне уже объяснили, что адекватнее отдавать пальто и кошелек.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.

Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!

[Удален]
Privod:
По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны.

я по закону(тяготения) упал под стол.

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:33

betam:
Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!

Хорошо, тогда еще по другому - десятеро пьяных начинают бить ментов, нормально? Мирное проявление гражданской позиции?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:

все правильно

Еще раз, розочки, хренозочки это все твое воспаленное воображение, на видео у людей их не было, как и палок, камней, пистолетов, автоматов итд... Не знаю какие еще фантазии рисует твой воспаленный мозг.😂 Ментов даже никто не бил, было просто движение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий