- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Много ума не надо что бы понять что должны делать такие подразделения при проведении обысков налоговой службой.
Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)
Право работников правоохранительных органов на жизнь также есть, а еще есть право применять оружие при сопротивлении.
Уполз под стол, при любом сопротивлении у сотрудников милиции есть право применять оружия.😂 Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.😂
Да и расценивать эту ситуацию как прямую угрозу для жизни милиционера, ну, это надо быть вот как раз тем человеком которым Вы меня назвали выше.😂 В принципе ничего удивительного, чего ожидать для от человека который при виде на улице гопников (скрытой угрозы) считает абсолютно адекватной поступком доставать пистолет.
p.s. Не стоит цитировать конституцию, несоответствий море в разных вопросах.
Уполз под стол еще дальше.😂 С чем у конституции море не соответствий?😂
P.S.
Спасибо, хоть поржал перед сном.
Вы, предположим, законный владелец этой фирмы. Но ваша фирма приглянулась бандитам. И вот вас толкает какойто тип в маске и говорит - "куда прёшь, я закон, сча завалю, свали отсюда, понял , говна кусок?"
А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?
Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
все правильно
Спасибо, хоть поржал перед сном.
Молодец, теперь на горшок и спать.
А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?
Может у них сегодня день зарплаты? Или может у них там недопитое осталось.
Не знаю, что ими двигало. Я бы уж точно не полез на стволы. Но зарплата, это даже меньшая мотивация, чем Максиму Леонидову по тыкве настучать :) за несоответствие идеалам русского рокера )
Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)
По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны. И то что им что то там приказали их никак не оправдывает.
Хотя с радостью выслушаю Вашу версию, какой у них был приказ.
абсолютно адекватной поступком доставать пистолет
Да не, мне уже объяснили, что адекватнее отдавать пальто и кошелек.
По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!
По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны.
я по закону(тяготения) упал под стол.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:33
Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!
Хорошо, тогда еще по другому - десятеро пьяных начинают бить ментов, нормально? Мирное проявление гражданской позиции?
все правильно
Еще раз, розочки, хренозочки это все твое воспаленное воображение, на видео у людей их не было, как и палок, камней, пистолетов, автоматов итд... Не знаю какие еще фантазии рисует твой воспаленный мозг.😂 Ментов даже никто не бил, было просто движение.