- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Много ума не надо что бы понять что должны делать такие подразделения при проведении обысков налоговой службой.
Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)
Право работников правоохранительных органов на жизнь также есть, а еще есть право применять оружие при сопротивлении.
Уполз под стол, при любом сопротивлении у сотрудников милиции есть право применять оружия.😂 Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.😂
Да и расценивать эту ситуацию как прямую угрозу для жизни милиционера, ну, это надо быть вот как раз тем человеком которым Вы меня назвали выше.😂 В принципе ничего удивительного, чего ожидать для от человека который при виде на улице гопников (скрытой угрозы) считает абсолютно адекватной поступком доставать пистолет.
p.s. Не стоит цитировать конституцию, несоответствий море в разных вопросах.
Уполз под стол еще дальше.😂 С чем у конституции море не соответствий?😂
P.S.
Спасибо, хоть поржал перед сном.
Вы, предположим, законный владелец этой фирмы. Но ваша фирма приглянулась бандитам. И вот вас толкает какойто тип в маске и говорит - "куда прёшь, я закон, сча завалю, свали отсюда, понял , говна кусок?"
А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?
Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
все правильно
Спасибо, хоть поржал перед сном.
Молодец, теперь на горшок и спать.
А кто были эти рабочие? Владельцы? Нет, по договору труженики и все. Зачем лезть голой пяткой на саблю? Во имя чьих интересов?
Может у них сегодня день зарплаты? Или может у них там недопитое осталось.
Не знаю, что ими двигало. Я бы уж точно не полез на стволы. Но зарплата, это даже меньшая мотивация, чем Максиму Леонидову по тыкве настучать :) за несоответствие идеалам русского рокера )
Они обязаны исполнять ПРИКАЗ и только так. :) А вот какой именно приказ был, мы не можем знать. И хоть кого они сопровождали, хоть мать Терезу - они поступили бы также и никак иначе (это я идеальное исполнение приказа привел)
По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны. И то что им что то там приказали их никак не оправдывает.
Хотя с радостью выслушаю Вашу версию, какой у них был приказ.
абсолютно адекватной поступком доставать пистолет
Да не, мне уже объяснили, что адекватнее отдавать пальто и кошелек.
По другому: Идет пьяный, ему - проедим в райотдел, он - не поеду и мента по роже розочкой от бутылки. Менты достают пистолет и бац по коленной чашечке.
Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!
По закону, незаконный приказ они выполнять не обязаны.
я по закону(тяготения) упал под стол.
Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:33
Чо за менты-то такие? Менты ему подножку, он падает рожой в асфальт, ему наручники, в отделение, дело и пару лет условки. Патроны дорогие!
Хорошо, тогда еще по другому - десятеро пьяных начинают бить ментов, нормально? Мирное проявление гражданской позиции?
все правильно
Еще раз, розочки, хренозочки это все твое воспаленное воображение, на видео у людей их не было, как и палок, камней, пистолетов, автоматов итд... Не знаю какие еще фантазии рисует твой воспаленный мозг.😂 Ментов даже никто не бил, было просто движение.