Стрельба в Бердянске

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:

Что бы сделали конкретно вы на их месте в этой ситуации? (на месте людей в масках)

Люди в масках делают то, что им приказывают. Хотя вряд ли им ктото приказывал пререкаться с толпой.

Им должны были приказать взять пластиковые щиты, надеть каски и тупо стоять, не реагируя на провокации и не доставая оружие.. Молча стоять.. Ну и маловато их было что-то и без техники, хоть пожарную машину то могли бы уж найти, наверно?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
betam:
Люди в масках делают то, что им приказывают. Хотя вряд ли им ктото приказывал пререкаться с толпой.
Им должны были приказать взять пластиковые щиты, надеть каски и тупо стоять, не реагируя на провокации и не доставая оружие.. Молча стоять..

Ага ,а люди подходили бы, отбирали у них пистолеты и шли дальше ...

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
Если бы начали кидаться - стреляли бы на поражение.

Ну может кого-то бы и убили, а их бы точно всех замочили. Если цель устроить мясо - то лучше всего выставить вообще простых участковых и ппсников всяких, без броников, кровищи-то будеееет....

[Удален]

betam, я у вас не спрашивал, что бы вы приказывали им, я спросил что бы вы стали делать, если бы ваша задача была - не пускать их, а они перли на вас толпой, игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы в воздух?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Maxiz:
Ага ,а люди подходили бы, отбирали у них пистолеты и шли дальше ...

Хрен чо у них отберёшь.

[Удален]
betam:
Ну может кого-то бы и убили, а их бы точно всех замочили.

Совсем не факт

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 02:47

betam:
Молча стоять..

Ваша миссия была бы провалена.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:
Хм... Где? Черт в маске, на видяхе, русским языком сказал: не подходите, я буду применять оружие. Предупреждение было. Предупредительный выстрел в воздух тоже был. И даже если его не было, по закону можно применять оружие в случае явного нападения. А явное нападение было. Или я один его увидел?

А если черт в маске станет у Вашей двери и абсолютно ничего не объясняя скажет не подходите, я буду применять оружие.

Менты изначально сработали не профессионально, чем и спровоцировали эту ситуацию, хотя их задача избежать ее.

Фагот:

по закону можно применять оружие в случае явного нападения. А явное нападение было. Или я один его увидел?

Я не увидел явного нападения, увидел наглого мента который спровоцировал эту ситуацию. Да и не было никаких оснований применять оружие.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
betam, я у вас не спрашивал, что бы вы приказывали им, я спросил что бы вы стали делать, если бы ваша задача была - не пускать их, а они перли на вас толпой, игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы в воздух?

Это смешно. У меня нет такой задачи и не будет.

[Удален]
betam:
Это смешно. У меня нет такой задачи и не будет.

Теоретически вы представить это сможете, я верю в способности вашего мозга. Вопрос ведь не в том, кто идет на такую работу а кто нет. Вопрос в том "Нужно ли было применять оружие?" Вы считаете, что нет. А что делать?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Если бы начали кидаться - стреляли бы на поражение.

Еще один Чакнорис детектед, Вам а бы пострелять как в соседней теме про оружия, то Вы собираетесь при виде гопников за пистолет хвататься, то по коленным чашечкам стрелять. Короче все понятно, говорить не о чем.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий