Стрельба в Бердянске

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
То есть это было мирное проявление гражданской позиции (толпа людей, лезущих на огнестрельное оружие)?

Толпа людей - дело вообще страшное. Но это вовсе не повод по ним стрелять.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
betam:

Надо было расслабиться и получать удовольствие?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
betam:

Я не оправдываю, конечно, но все-таки: а что для Вас повод?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:

Надо было организовывать всё так, чтобы исключить стрельбу... И это успешно делается, иначе на каждом футбольном матче на крупном стадионе было бы по NNN убитых ментами.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:

А какая разница что для кого то повод, существуют четкие инструкции по применению оружия, которые эти менты нарушили.

Privod добавил 27.09.2010 в 02:31

Писатель_текстов:

На мой вопрос ответить не хотите?

Privod добавил 27.09.2010 в 02:33

betam:
Надо было организовывать всё так, чтобы исключить стрельбу... И это успешно делается, иначе на каждом футбольном матче на крупном стадионе было бы по NNN убитых ментами.

+100500 Абсолютно верно, я поражаюсь как некоторые не понимают этих элементарных вещей.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
На мой вопрос ответить не хотите?

После ваших вчерашних высеров - нет.

betam:
Надо было организовывать всё так, чтобы исключить стрельбу...

Что бы сделали конкретно вы на их месте в этой ситуации? (на месте людей в масках)

B
На сайте с 03.02.2005
165
Фагот:

В той ситуации другого выхода не было, пожалуй.... Только зачем было её создавать..? "Рабочие" тоже лохеры, фигню какуюто устроили... Опытные хулиганы таких неорганизованых бойцов закидали бы тупо камнями за 1 минуту, при таком то перевесе сил.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Privod:
А какая разница что для кого то повод, существуют четкие инструкции по применению оружия, которые эти менты нарушили.

Хм... Где? Черт в маске, на видяхе, русским языком сказал: не подходите, я буду применять оружие. Предупреждение было. Предупредительный выстрел в воздух тоже был. И даже если его не было, по закону можно применять оружие в случае явного нападения. А явное нападение было. Или я один его увидел?

[Удален]
betam:
Опытные хулиганы таких неорганизованых бойцов закидали бы тупо камнями за 1 минуту, при таком то перевесе сил.

Если бы начали кидаться - стреляли бы на поражение.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
После ваших вчерашних высеров - нет.

Ну естественно, как тут ответишь.😂

Задача этих ребят в масках абсолютно понятна, они должны были обеспечить работу людей которые проводили обыск предприятия "Эмикс плюс", которое в одном из помещений арендует площадь в 15 кв.м.

Где и как рабочие мешали проводить обыск помещения, на каком основании их не пускали на территорию предприятия, вопрос конечно риторический.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий