Стрельба в Бердянске

[Удален]
betam:
Расстрелять! 10 бед один ответ..

По инструкции. Было встречено сопротивление.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Фагот,

Вы изложили то что произошло, спасибо конечно, но я это видел на видео сам.

Еще раз - Задача этих ребят в масках абсолютно понятна, они должны были обеспечить работу людей которые проводили обыск предприятия "Эмикс плюс", которое в одном из помещений арендует площадь в 15 кв.м.

Где и как рабочие мешали проводить обыск помещения и на каком основании их не пускали на территорию предприятия?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Задача этих ребят в масках абсолютно понятна

Кому понятна? Вы ее давали? Проще: откуда вам известна задача людей в масках?

Я не удержался, просто вы этим бредом полтопика засрали.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
По инструкции. Было встречено сопротивление.

Какието антиконституционные инструкции...Или мне кажется?

В нашей (РФ) Конституции вона как говорится:

Статья 20

1. Каждый имеет право на жизнь.

2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.

Эти менты - они как, как федеральный закон получается?

ЗЫ

Только Судьи могут предотвратить полную анархию. Уполномоченные, чтобы нести мгновенное правосудие, эти слуги закона - судья, жюри присяжных и палач в одном лице. Самый непримиримый из всех - СУДЬЯ ДРЕДД - он - Закон!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
betam:
1. Каждый имеет право на жизнь.

Никто никого не убивал.

Право работников правоохранительных органов на жизнь также есть, а еще есть право применять оружие при сопротивлении.

p.s. Не стоит цитировать конституцию, несоответствий море в разных вопросах.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Писатель_текстов:
p.s. Не стоит цитировать конституцию, несоответствий море в разных вопросах.

Да, точно. Надо её вообще отменить, а то там столько несоответствий..

А что никто никого не убивал - это всего лишь случайность что попали по ногам, а не в голову упавшему.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Я не удержался, просто вы этим бредом полтопика засрали.

Ну естественно. 😂

Писатель_текстов:
Кому понятна? Вы ее давали? Проще: откуда вам известна задача людей в масках?

Это Вы бред несете, основуясь на своей воспаленной фантазии. Много ума не надо что бы понять что должны делать такие подразделения при проведении обысков налоговой службой.

Хотя с удовольствием выслушаю Ваши варианты нахождения этих людей в масках на данном предприятии.:)

[Удален]

Иду я значит в поясе шахида и с автоматом, курю косяк, из кармана торчит пакет кокаина. Тормозит меня мент и я тут говорю " а не имеете права!" и начинаю бить его, приговаривая "не вздумай стрелять, у меня право на жизнь есть!". Он встает, извиняется и убегает. Так чтоль? по конституции?

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:17

Privod:
Много ума не надо

У вас и малого то не особо, откуда вам понять? Ясновидящий?

B
На сайте с 03.02.2005
165

Ну ситуация то не совсем такая, идёте вы значит, как приличный человек, в костюме, без кокаина в кармане и без косяка, пояса шахида нет совсем никакого, идёте значит к себе в офис. Вы, предположим, законный владелец этой фирмы. Но ваша фирма приглянулась бандитам. И вот вас толкает какойто тип в маске и говорит - "куда прёшь, я закон, сча завалю, свали отсюда, понял , говна кусок?"

[Удален]
betam:
Но ваша фирма приглянулась бандитам.

Я немного не понял, там бандюки орудовали оказывается или люди с корочками?

Писатель_текстов добавил 27.09.2010 в 03:23

betam:
И вот вас толкает какойто тип в маске и говорит - "куда прёшь, я закон, сча завалю, свали отсюда, понял , говна кусок?"

Если он будет в форме мента и при документах, я лучше не пойду в офис)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий