- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что за хрень вообще? Вконец все поозверели...
Не, а что за повод-то? С чего буча такая?
Непонятно только кто озверел, вооруженные в масках, которые стреляют, хотя и предупреждают по несколько раз рабочих, которым пофигу, либо рабочие, которым пофигу предупреждения.
ИМХО, все норм, сами на ментов полезли, которые, кстати, предупреждали.
На слова толпа работяг не отреагировала, затем несколько предупредительных выстрелов в воздух.
И выстрелы по ногам, дабы остановить толпу.
Описание ролика:
Налоговая стреляет в работяг. Прокурор Запорожской области санкционирует маски шоу против несуществующей фирмы в Бердянске по адресу где находятся ряд успешних предприятий. Причем реанимируется закрытое дело 2008 года. При этом под шумок пытаются вывести документы других предприятий. Два из них довольно известны в городе обширной социально политикой. Видимо кому то это не дает покоя. Естественно рабочие беспокоятся за свои рабочие места, их не пускают на их работу причем туда где вообще не должна проходить проверка. Налоговики провоцируют людей, причем это делается бездарно и хорошо видно на видео.. Твари в масках начинают стрелять в людей. Одного рабочего ранили пулей в лицо по косательно, двое средней тяжести - в ноги, один в тяжелом состоянии - ранение в низ живота причем в него стреляли в упор. Теперь пытаются замять это дело, уже появился раненый среди налоговой и распространяют ложную информацию , что была перестрелка с охраной предприятия. В одном месте в замедленном режиме хорошо видно как в работяг стреляют на поражение на уровне лица. Короче, беззаконие большого начальства провоцирует подчиненных на преступление и они с легкостью стреляют в людей.
Непойму почему народ так взбунтовался, им же сказали что идет обыск фирм, они же борзо решили собвственными глазами увидеть что еще за проверка, если я конечно правильно понял...
ТС, это? http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172605.html
я почем знаю? Просто зашел на ютуб, а там на главной такое. Подофигел чуть и запостил сюда - может объяснит кто...
Непонятно только кто озверел, вооруженные в масках, которые стреляют, хотя и предупреждают по несколько раз рабочих, которым пофигу, либо рабочие, которым пофигу предупреждения.
все озверели и последний разум потеряли.
Не одобряю ни тех, ни других. Чего блин сопротивляться-то?
Твари в масках начинают стрелять в людей.
Не то что защищаю их, просто говорю то что видел на видео я: "Твари в масках" прежде чем открывать стрельбу, сначала предупредили людей, несколько раз. Людей же не остановила даже стрельба в воздух. Хотя в любом случае - перебор со стороны "тварей в масках" (ИМХО).
Не то что защищаю их, просто говорю то что видел на видео я: Твари в масках прежде чем открывать стрельбу, сначала предупредили людей, несколько раз. Людей же не остановила даже стрельба в воздух.
Я тоже удивился, когда людей не остановила стрельба. Думал, что затопчут людей в масках.
Не то что защищаю их, просто говорю то что видел на видео я: Твари в масках прежде чем открывать стрельбу, сначала предупредили людей, несколько раз. Людей же не остановила даже стрельба в воздух.
+1, кто там твари - еще неизвестно.