Попытка изнасилования

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

это Вы по ее описанию того парня найти собираетесь ? оптимист )))

а так конечно, за яйца

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Почему сразу изнасиловать хотели, может просто похитить... совсем друга статья если бы у них получилось.

Лично я бы через ГАИ пробил номера, если девушка их запомнила, а там бы наказал телесными повреждениями обидчиков (если милиция не поможет).

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
hustle:
что делать? подруге мозги вправить, чтобы больше не заигрывала с парнями на улице.

Думаю такая профилактика тоже предстоит, только вот любит она одеться красиво, и девочка красивая, что ей теперь паранджу надевать?

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
[Удален]

Фейсом о твёрдый ненужный предмет, а тема совсем не подходит форуму.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
shpigl:
это Вы по ее описанию того парня найти собираетесь ? оптимист )))
а так конечно, за яйца

походу он живет где то рядом с тем местом, это из рассказа понятно

PLAHA добавил 04.02.2008 в 16:23

Vikeron:
Почему сразу изнасиловать хотели, может просто похитить... совсем друга статья если бы у них получилось.
Лично я бы через ГАИ пробил номера, если девушка их запомнила, а там бы наказал телесными повреждениями обидчиков (если милиция не поможет).

К сожалению не запомнила, думаю что нить придумаем.

[Удален]

PLAHA, во-первых, красиво бывает разное. Бывает красиво, а бывает вызывающе. Наука "Виктимология" изучает случаи, когда люди сами на себя беду накликивают. Похоже, случай как раз для виктимологов. Во-вторых, незнакомый попросил проводить? Моск она в это время выключила? Ну, молодец. Я никого не оправдываю, однако опять подчёркиваю, что ей надо быть умнее по жизни. Постарайтесь её этому научить. В-третьих, Вы вот яйца ему собрались того... а если он Вам того... Не забудьте как следует вооружиться... ;) Кузнецов всё-тки - боксёр, а что насчёт Вас помимо дизайнерских талантов?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лимоны надо есть после такого.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
походу он живет где то рядом с тем местом, это из рассказа понятно

ну, тогда шанс есть... можете с ней там погулять некоторое время. вдруг снова увидит его

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

оторви фаберже!

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вот читаю сёрч и всё больше понимаю что когда таки себе девушку найду подарю ей ствол(пистолет если по-русски) и научу пользоваться, ибо жить становиться всё страшнее.

По сабжу найти и дать в тыкву, а если чего более ведь и отомстить уже тебе может, ментам проще у них права есть, а кто ты? Статья есть ещё разбой или как там в УК и тебя за одно привлечь могут если не просто морду обидчику разобьёшь, а ты хочешь сидеть из-за подруги ?

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий