Стрельба в Бердянске

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Писатель_текстов:
а мне вот интересно, если бы менты не стали стрелять - их бы вообще убили?

Ну гадать в данном случае смысла нет, но отмудохали бы хорошенько наверняка. Там в такой толпе всё как снежный ком. А кровожадные ублюдки всегда находятся.

Ту важно другое. Я не знаю в чём там соль, но тупость этих людей всё равно шокирует. Вот зачем они ломятся на свои "рабочие места"? Точить свою любимую гайку и мечтать о том, что всё и дальше будет так же как и раньше? Это же абсурд. Обычно если новый хозяин выставляет всех на улицу значит он либо не заинтересован в этом производстве, либо работники и само производство -говно. Но в любом случае, он никому уже ничего оплачивать не будет. Зачем ломиться к станкам-то?

☠️☠️☠️
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
а мне вот интересно, если бы менты не стали стрелять - их бы вообще убили?

Чего ради стали бы убивать ментов, я так понял у людей была цель попасть на свои рабочие места.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Privod:
я так понял у людей была цель попасть на свои рабочие места.

Зачем? Работать типа?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Tarry:
Зачем? Работать типа?

Да нет наверно, просто собралась толпа и решила по убивать ментов, типа "партизаны"

Как выяснилось позже, "налоговики" пришли с целью обыска предприятия "Эмикс плюс", которое в данном помещении арендует площадь в 15 кв.м.

Они бы еще полгорода оцепили.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Tarry:
Ну гадать в данном случае смысла нет, но отмудохали бы хорошенько наверняка. Там в такой толпе всё как снежный ком. А кровожадные ублюдки всегда находятся.

Ту важно другое. Я не знаю в чём там соль, но тупость этих людей всё равно шокирует. Вот зачем они ломятся на свои "рабочие места"? Точить свою любимую гайку и мечтать о том, что всё и дальше будет так же как и раньше? Это же абсурд. Обычно если новый хозяин выставляет всех на улицу значит он либо не заинтересован в этом производстве, либо работники и само производство -говно. Но в любом случае, он никому уже ничего оплачивать не будет. Зачем ломиться к станкам-то?

Погугли по рейдерским захватам и их целям. Захватчикам не интересна фирма - их интересуют только легко конвертируемые активы. Сама фирма после захвата, как правило. успешно банкротится и все работники идут ломать шапку к соседнему барину или в запой (в зависимости от состояния региона) и наличия возможностей.

В комментариях к статье где то проскальзывало что налоговая пошла не в те фирмы, на которых были ордер - а те, которые занимались активной соцпозицией. К тому же крайне интересен пузатый дядь с мобильником, который стоит посреди "бойцов" и решает какие то вопросы.

А вообще поражает клише у бывших граждан империи. Скажи таким магическую фразу -"так надо", и они оправдают любое действие властей.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А вот интересно, я бы на месте силовиков шмальнул или нет? Категорично заявить точно не могу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
D
На сайте с 23.05.2002
173
ШАНС-ON:
у нас бы вообще из автомата уложили всех нахер и сказали бы что так и было

Дык, вон по 31-м числам на Маяковке в Москве собираются - не укладывают же. Несколько раз предупреждают, а потом рассеивают.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Галимый рейдерский захват.

Рабочие - идиоты, или просто шибко наадреналиненные.

Половина рабочих явные коммерсы, бегут спасать свои кассы и полусерые компы с марьиваннами.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Дмитрий_К:
Погугли по рейдерским захватам и их целям. Захватчикам не интересна фирма - их интересуют только легко конвертируемые активы.

Чего мне гуглить это, если я об этом и говорю. Просто рабочие этого не в состоянии понять что-ли и ломятся на свои рабочие места? Зачем? Это же маразм и враньё. Вломившись на родной завод они всё равно не станут работать, они же не муравьи или термиты. Стали бы продолжать базарить и обличать. Они никак не могут понять, что они никто, пшик, ноль без палочки, пока не создадут сами себе сильный профсоюз, с которым будет считаться все. От миллионера до бомжа. Почему в странах прогнившего капитализма никто даже представить себе такого говна не может, а у нас и вообще в бывшем совке постоянно такое происходит?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Tarry:
Вломившись на родной завод они всё равно не станут работать, они же не муравьи или термиты. Стали бы продолжать базарить и обличать. Они никак не могут понять, что они никто, пшик, ноль без палочки

А вообще да. Если толпа сачканула, значит, не было у нее реальных мотивов. В серьезном случае могли бы затоптать всех нафиг. Зачем рыпались - непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий