Стрельба в Бердянске

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:
Я уже говорил, что есть задача не допустить, есть современные средства её решения, при которых не требуется применение оружия. И тот, кто отдал этот приказ (столь малой группой вооружённых и неэкипрованых бойцов сдерживать натиск толпы) - кретин, который срал на конституцию и на жихнь как своих бойцов, так и мирных граждан. Вот разве это - непонятно?

Это понятно. Очень даже и спору тут нет. А если они не стали выполнять приказ? Что их ждало по возвращении? Премиальные? Ладно, оставим бойцов в покое. Нафига толпа работяг-то полезла? Это не их имущество, это не их терки. Пусть владелец за свои тряпки бьется, ибо они (работяги) кроме гемора и ударов по башке ничего с этого не получат (не получили) в любом случае.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Как жаль что вы наконец-то сливаетесь)

Где же тут слив? Жги дальше я внимательно слушаю.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Privod:
То есть менты правы потому что они правы априори, я Вашу позицию понял.

Жаль, что Вы свою позицию так и не осознали. Я Вам по факту сказал: менты по закону правы. А Вы мне - да, да, так и есть, тю-тю-тю... Я понял, да... Хрю-му...

Согласитесь уже, что не было в этой толпе Ленина. Который повел бы за собой, так сказать, массы...

пы сы а пацанчикам в масках риальне повезло🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Нафига толпа работяг-то полезла? Это не их имущество, это не их терки. Пусть владелец за свои тряпки бьется, ибо они (работяги) кроме гемора и ударов по башке ничего с этого не получат (не получили) в любом случае.

Это уже совершенно другой вопрос.:)

[Удален]
betam:
А если не пьяные и вооружённые, задавшиеся целью убивать ментов - то конкретно эти менты лишатся своего права на жизнь.... Всего-то и делов.. ((

А рабочих тогда почему нельзя лишать права на жизнь? Кстати, извергов этих потом будут отстреливать ОМОНовцы, снайперы, так что они то уж точно потом далеко не пойдут. Были ж совсем недавно такие "убийцы ментов". Напомнить, где они сейчас?

tobto
На сайте с 09.01.2007
66
betam:
Я уже говорил, что есть задача не допустить, есть современные средства её решения, при которых не требуется применение оружия. И тот, кто отдал этот приказ (столь малой группой вооружённых и неэкипрованых бойцов сдерживать натиск толпы) - кретин, который срал на конституцию и на жихнь как своих бойцов, так и мирных граждан. Вот разве это - непонятно?

Подписываюсь. Толпа могла бы разодрать нах этих "байцоф". Увы или нарешті народ в Украине проснулся и увидел ублюдков у корыта.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
[Удален]
Privod:
Где же тут слив? Жги дальше я внимательно слушаю.

И еще один)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фагот:
Жаль, что Вы свою позицию так и не осознали. Я Вам по факту сказал: менты по закону правы. А Вы мне - да, да, так и есть, тю-тю-тю... Я понял, да... Хрю-му...

В чем правы менты я так и не понял, как и не понял какой еще законный приказ они могли выполнять кроме как по обеспечению проводимого налоговой обыска в комнате 15 метров.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:
В чем правы менты я так и не понял, как и не понял какой еще законный приказ они могли выполнять кроме как по обеспечению проводимого налоговой обыска в комнате 15 метров.

Они обеспечивали безопасность мероприятия проводимого похренкем. Что вы к этим 15-ти метрам докопались?

[Удален]
Privod:
я так и не понял
Privod:
не понял

Это о чем-то говорит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий