Стрельба в Бердянске

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Privod:
В чем правы менты я так и не понял, как и не понял какой еще законный приказ они могли выполнять кроме как по обеспечению проводимого налоговой обыска в комнате 15 метров.

Ну что я могу сказать... Курите закон, вот и все.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
B
На сайте с 03.02.2005
165
danmaster:
Это понятно. Очень даже и спору тут нет. А если они не стали выполнять приказ? Что их ждало по возвращении? Премиальные? Ладно, оставим бойцов в покое. Нафига толпа работяг-то полезла? Это не их имущество, это не их терки. Пусть владелец за свои тряпки бьется, ибо они (работяги) кроме гемора и ударов по башке ничего с этого не получат (не получили) в любом случае.

Да понятно, что их ждало по возвращении. Если б убили кого - тюрьма б ждала, если б пропустили - увольнение. И в любом случае, голодная семья, ипотека 20% годовых, безработная жена с грудным ребёнком и два комплекта родителей-пенсионеров с пенсией 100 баксов и квартплатой 85... Отнюдь не все они (менты) Каены имеют... Всё это понятно, у этих ребят незавидная работа, но наверно их устраивает, а может больше ничего не умеют, а может другой работы для них просто нет...

А толпа с чего полезла - да ктож эту толпу разберёт. Толпа она такая.. неуправляемая в общем. Может это и у них единственная возможная работа, может и у них ипотека и голодная семья.. Вон в Питере (ну, я тут живу), некоторые жалуются - работу не могут найти, а самим жопу от стула оторвать впадлу, ищут они. А в маленьких городках работы не особо, тем более хорошей.

Город 100к человек в зажопинске, там что хочешь может быть.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
betam:
Всё это понятно, у этих ребят незавидная работа, но наверно их устраивает, а может больше ничего не умеют, а может другой работы для них просто нет...

Ну вот если не они, то кто? Кто-то должен там работать? :)

[Удален]
betam:
Может это и у них единственная возможная работа, может и у них ипотека и голодная семья..

Если предприятию хана - рабочих мест у них и так, считай, нет. И неважно, как это произойдёт.

B
На сайте с 03.02.2005
165
danmaster:
Ну вот если не они, то кто? Кто-то должен там работать? :)

Да, кто-то должен. Хорошо, что не я ) Единственное, что могу сказать по этому поводу.

betam добавил 27.09.2010 в 04:12

Писатель_текстов:
Если предприятию хана - рабочих мест у них и так, считай, нет. И неважно, как это произойдёт.

Объясни это простым работягам, которые пришли на работу, на которую ходят уже сто лет и вот почемуто сегодня предприятию хана. А за квартиру счёт пришлют, а продукты опять подорожали. Убивать их за это?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Privod, я же Вам все по полочкам разложил. Повторюсь.

Предупреждение было? Было. Предупредительный выстрел в воздух был? Был. Стреляли согласно закона? Да.

Теперь доказывайте, что силовики неправы. На видео все согласно не то что Конституции! Все согласно закону об оружии, вот в чем прикол! И не надо тут усираццо за квадратные метры, это все сявкины причуды.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Они обеспечивали безопасность мероприятия проводимого похренкем. Что вы к этим 15-ти метрам докопались?

Что значит похренкем, по такой логике похрен кто может делать похрен что похрен где? Цель их пребывания на данной территории основополагающая для вопроса о применении ими оружия, рабочие обыску не мешали, на ментов не нападали из видео было явно видно что они стремились попасть на территорию предприятия, вот если бы они прорывались к складу оружия и менты начали по ним стрелять, тут все понятно, вопросов нет, а так .....

Да и даже если бы мешали обыску, за такие правонарушения можно стрелять в людей?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
betam:
Объясни это простым работягам, которые пришли на работу, на которую ходят уже сто лет и вот почемуто сегодня предприятию хана.

ну что, оставить их работать на предприятии которому хана из-за неуплаты налогов?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Privod:
вот если бы они прорывались к складу оружия и менты начали по ним стрелять, тут все понятно, вопросов нет, а так .....

Тобишь надо было их пустить, да?

[Удален]
Privod:
на ментов не нападали

Они лезли обниматься!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий