- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
К сожалению, мои сообщения не проходят модерацию, а так хочется попасть в команду. Пишу обо всем. Пишу нестандартно и интересно. Подробнее на моем сайте www.scalios.com Надеюсь, это сообщение дойдет до создателя темы. Спасибо
Добавлено: вроде как сообщение дошло, поэтому вношу изменения.
Мои работы
Стриптиз. Красивое начало танца и панический страх продолжения, почему?
http://scalios.com/examples/8.php
Секс – извращение, безысходность или наслаждение?
http://scalios.com/examples/6.php
Стоимость от 100 до 150 руб. в зависимости от сложности текстов. В день пишу до 10000 знаков, поскольку спешку не люблю. А за тексты несу ответственность) Работаю практически всегда 7 дней в неделю.
Главное - мое мнение всегда вызывает споры, поскольку оно чаще всего отличается от мнения большинства, точнее я ЛЮБЛЮ провоцировать народ на споры. Готова пройти тестовое задание. Подробнее у меня на страничке.
Надеюсь админы не блокируют сообщение, содержащее ссылку на сайт. Сайт обо мне и только. Никакой рекламы, кроме себя. Спасибо
scalios,
С Вашего сайта.
Когда же дихлофос против вас (мн.ч.) появится ...
Ничего личного, ибо нам с Вами не пересечься.
bentsioni, так их! :)
Кстати, если не секрет, что такое YGWYP у Вас в статусе? :)
Sweeper, рискну предположить, что нечто вроде You Get What You Pay [for]. :)
ТС'у. Андрей, есть у меня человек, журналист (не журналюга). Сватал его на сёрче вот тут. Кратко - мой личный добрый знакомый, не первый год работает в оффлайне и онлайне, профильное образование, отличается надёжностью и трезвой оценкой своих возможностей. Начитан, образован разносторонне, при этом умеет работать не только ручкой, но и руками, посему о многих вещах способен рассуждать как человек, знакомый с ними не понаслышке. Ну и читать с бумаги не ленится, а не только википедию наискосок. Это к вопросу источников знаний. Рекомендую.
Кстати, если не секрет, что такое YGWYP у Вас в статусе?
Да парни из Мак- Кинси придумали когда-то "You get mhat You pay for", а мне понравилось:)
Здравствуйте! Очень хочется (как и другим кандидатам) узнать некоторые подробности о проекте - в частности, о темах. Без этого довольно трудно так вот сразу предложить свои услуги - если, конечно, речь не идет об "универсальных бойцах", которые клянутся, что пишут обо "всем-всем-всем на свете". В моем профиле есть ссылка на информацию обо мне, отзывы и примеры работ - милости прошу, обращайтесь, если моя кандидатура Вас заинтересует.
Предлагаю свою кандидатуру. Пригожусь и для "разбора полётов", и для написания полезных, интересных и обсуждаемых статей. Основная моя специальность - психотерапия, имеется немалый врачебный опыт, так что рассказать могу многое. Ну а чтобы оценить мой стиль - просто загляните по ссылке в подписи в мой ЖЖ.
scalios,
С Вашего сайта.
Когда же дихлофос против вас (мн.ч.) появится ...
Ничего личного, ибо нам с Вами не пересечься.
Спасибо за корректировку.
bentsioni, так их! :)
кого их? и зачем их так? господа, солнечного дня вам
Интересные тексты хороши не только тем, что их интересно читать - их еще и интересно писать. А, собственно, неинтересных тем не существует, особенно если формат их написания не загоняется в строгие рамки. Одна-две статьи в день, но проработанные "от" и "до" - так создается качественный, мегаполезный контент. Стучите, если вам стало интересно :).
ТС, а нужна ли еще одна соц. сеть? Идея настолько хороша, что вы не боитесь пополнить ряды не успевших развиться, но уже агонизирующих интернет-социумов? Жутко интересно, какую ЦА вы собираетесь зацепить, поэтому тоже оставляю заявочку на участие (одна статья в день).
Если мое предложение вам не интересно, тогда искренне желаю удачи (если интересно — тогда тем более удачи ;))