Требуется услуга "копирайтинг"

S
На сайте с 26.09.2010
0

К сожалению, мои сообщения не проходят модерацию, а так хочется попасть в команду. Пишу обо всем. Пишу нестандартно и интересно. Подробнее на моем сайте www.scalios.com Надеюсь, это сообщение дойдет до создателя темы. Спасибо

Добавлено: вроде как сообщение дошло, поэтому вношу изменения.

Мои работы

Стриптиз. Красивое начало танца и панический страх продолжения, почему?

http://scalios.com/examples/8.php

Секс – извращение, безысходность или наслаждение?

http://scalios.com/examples/6.php

Стоимость от 100 до 150 руб. в зависимости от сложности текстов. В день пишу до 10000 знаков, поскольку спешку не люблю. А за тексты несу ответственность) Работаю практически всегда 7 дней в неделю.

Главное - мое мнение всегда вызывает споры, поскольку оно чаще всего отличается от мнения большинства, точнее я ЛЮБЛЮ провоцировать народ на споры. Готова пройти тестовое задание. Подробнее у меня на страничке.

Надеюсь админы не блокируют сообщение, содержащее ссылку на сайт. Сайт обо мне и только. Никакой рекламы, кроме себя. Спасибо

Копирайт, рерайт
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

scalios,

Но в скором времени появиться возможность переводить оплату мне на Кредитную карточку.

С Вашего сайта.

Когда же дихлофос против вас (мн.ч.) появится ...

Ничего личного, ибо нам с Вами не пересечься.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
S
На сайте с 19.07.2006
132

bentsioni, так их! :)

Кстати, если не секрет, что такое YGWYP у Вас в статусе? :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Sweeper, рискну предположить, что нечто вроде You Get What You Pay [for]. :)

ТС'у. Андрей, есть у меня человек, журналист (не журналюга). Сватал его на сёрче вот тут. Кратко - мой личный добрый знакомый, не первый год работает в оффлайне и онлайне, профильное образование, отличается надёжностью и трезвой оценкой своих возможностей. Начитан, образован разносторонне, при этом умеет работать не только ручкой, но и руками, посему о многих вещах способен рассуждать как человек, знакомый с ними не понаслышке. Ну и читать с бумаги не ленится, а не только википедию наискосок. Это к вопросу источников знаний. Рекомендую.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Sweeper:
Кстати, если не секрет, что такое YGWYP у Вас в статусе?

Да парни из Мак- Кинси придумали когда-то "You get mhat You pay for", а мне понравилось:)

A
На сайте с 27.09.2010
0

Здравствуйте! Очень хочется (как и другим кандидатам) узнать некоторые подробности о проекте - в частности, о темах. Без этого довольно трудно так вот сразу предложить свои услуги - если, конечно, речь не идет об "универсальных бойцах", которые клянутся, что пишут обо "всем-всем-всем на свете". В моем профиле есть ссылка на информацию обо мне, отзывы и примеры работ - милости прошу, обращайтесь, если моя кандидатура Вас заинтересует.

weblancer.net/users/astrajournal/ - информация, отзывы, портфолио
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Предлагаю свою кандидатуру. Пригожусь и для "разбора полётов", и для написания полезных, интересных и обсуждаемых статей. Основная моя специальность - психотерапия, имеется немалый врачебный опыт, так что рассказать могу многое. Ну а чтобы оценить мой стиль - просто загляните по ссылке в подписи в мой ЖЖ.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
S
На сайте с 26.09.2010
0
bentsioni:
scalios,
С Вашего сайта.
Когда же дихлофос против вас (мн.ч.) появится ...
Ничего личного, ибо нам с Вами не пересечься.

Спасибо за корректировку.

Sweeper:
bentsioni, так их! :)

кого их? и зачем их так? господа, солнечного дня вам

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Интересные тексты хороши не только тем, что их интересно читать - их еще и интересно писать. А, собственно, неинтересных тем не существует, особенно если формат их написания не загоняется в строгие рамки. Одна-две статьи в день, но проработанные "от" и "до" - так создается качественный, мегаполезный контент. Стучите, если вам стало интересно :).

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
AS
На сайте с 10.07.2009
38

ТС, а нужна ли еще одна соц. сеть? Идея настолько хороша, что вы не боитесь пополнить ряды не успевших развиться, но уже агонизирующих интернет-социумов? Жутко интересно, какую ЦА вы собираетесь зацепить, поэтому тоже оставляю заявочку на участие (одна статья в день).

Если мое предложение вам не интересно, тогда искренне желаю удачи (если интересно — тогда тем более удачи ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий