- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С удовольствием посплетничаю за деньги!
Чтобы узнать меня получше, стучите 483424165
Заинтригована, добрый вечер)
Интересные, живые тексты - сколько угодно, приглашаю заглянуть в подпись)
По части троллинга и активно обсуждаемых тем: веду хулиганский дневничок для души и последние года 3 почти ежедневно общаюсь в сети с десятками читателей. Скандалов не обещаю, но много активных комментаторов могу пригласить).
Полезный контент, обзоры и советы, - с удовольствием). Киноманьячка и путешественница, увлекаюсь психологией, культурой разных народов, историей, искусством, спортом и здоровым образом жизни, а еще вкусно готовлю. Словом, пригожусь). Примеров статей - вагон и тележка. (Портфолио обновляю, могу скинуть в личку).
Фоторепортажи за мной тоже не заржавеют. Как и консультации специалистов на различные темы.
Ася - 376-101-444 Буду рада пообщаться)🚬
Много людей уже отметилось, но, кто знает, может есть местечко в команде и для меня. На трон я не претендую, учеными степенями похвастаться не могу, сколько в день килознаков осилю - не знаю, я скорее блогер, чем копирайтер, хотя и подрабатываю иногда то тут, то там.
Примеры тут, тут, и вот тут попробуйте.
Что, Гутиерочка, на Миралинксе скучно?
Отнюдь!
Почему бы не использовать для подобных вопросов личку, krrottик?
Вести блоги будет тоже нужно.
Возьму вас на карандаш.
andygray добавил 25.09.2010 в 23:16
В принципе необходимость очевидна.
Нет?
PS: аа, вы из демис груп наверное. Да, я буду иметь вас ввиду, во вторник спишемся.
Блоги для остроумного вм: http://www.eshkinakoshka.ru/ и http://modogonka.blogspot.com/
Это мои блоги, они очень молодые, но для примера подойдут
Приветствую! Мой ник сам за себя говорит в чем я разбираюсь...
Хотя я, все-таки - специалист широкого профиля...
Ваша цена устраивает вполне.
Вот мое портфолио:http://www.textsale.ru/u106339.html
Уже жажду вправить кому-то мозги(на что и учился), образно, естественно.
Аж руки чешутся...)
Берете в команду🚬?
Достану-ка и я свой порядком запылённый чемоданчик политических обзоров, интересностей и примечательностей, ссор и примирений в ячейках общества да весёлых разборов популярных сайтов.
А вот не провести ли нам экскурсию по Рублёвке с ведёрком помидор второй свежести, не помазать ли дёгтем ворота политиков или этих, как их… а, звёзд?
Не собрать ли коллекцию несуразностей в законах или нанизать на верёвку (да выбрать попрочнее и пожёстче) аналитику стартапов, коммерческих предложений … да и нашего брата-копирайтера – чего жалеть?
За всё про всё много не возьму, но и мало не попрошу.
Жду в личке, а паче на электронном почтовом отделении или скайпе.
Willkommen.
Достану-ка и я свой порядком запылённый чемоданчик политических обзоров, интересностей и примечательностей, ссор и примирений в ячейках общества да весёлых разборов популярных сайтов.
Я совсем забыл, что скоро выборы в обоих странах.
Разумное предположение но нет, это не та тематика, хотя и на выборах уже давно пора заработать.
Руки не доходят.
Я известный флудер! Сегодня, по этой причине меня забанили на одной из бирж копирайтинга. Так что берите, не прогадаете! И не смотрите на то, что здесь у меня всего второе сообщение, смотрите на дату регистрации (это я тихо шпионила, материал собирала).
Но вот аська у меня сломалась, так что связь могу поддерживать через скайп - tatiana.bo или мыло.
А портфолио держу на запасном аэродроме.
Я известный флудер! Сегодня, по этой причине меня забанили на одной из бирж копирайтинга.
Отличное резюме 😂