- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я совсем забыл, что скоро выборы в обоих странах.
Разумное предположение но нет, это не та тематика, хотя и на выборах уже давно пора заработать.
Руки не доходят.
Месье хочет скандалов?:) У нас есть шоу-бизнес.
Может, месье желает дельных, нешаблонных советов о том, как расстаться без битья посуды или как при разводе больше взять? Да от профессионального психолога? Таки будет короб советов.
А заработок, заработок в Сети, ведь "Одиссея" и рядом не лежала с кривыми тропками и тёмными переулками фриланса - почему бы и сии саги не разобрать по пергаментам?
Отличное резюме 😂
Может и бывают лучше, но ради хорошей работы, стоило и нарочно в бан напроситься.
andygray, будьте любезны, напишите мне после того, как ваш проект потерпит крах.
Желаю удачи! 😆
andygray, будьте любезны, напишите мне после того, как ваш проект потерпит крах.
Желаю удачи! 😆
Эффект Даннинга-Крюгера?
Толсто)
Вроде потише стало...
Темы из области экономики, бизнеса, политики и прочей скверни на самом высшем уровне...
Хотите примеров? Их есть у меня!
Почему нужно выбрать меня? Все очень просто, ведь я:
1. Вела новостную летну онлайн игры, устраивала там опросы и конкурсы для нескольких тысяч игроков, собирала скандальные материалы, проводила интервью. Масштаб мероприятия мизерный, но все же...
2. Активно троллила на женском форуме. Именно троллила, потому что не смогла за полгода найти точек соприкосновения... В общем ушла оттуда, пока пинка не дали.
3. Больше года занимаюсь копирайтингом и переводами. Наверное, нет темы, на которую я не писала. В библиотеке работ на компьютере хранится даже рассказ из раздела 18+ моего сочинения. До обновления портфолио руки не доходят, как-то все на словах и посредством тестовых заданий обычно решается...
4. Потихоньку углубляюсь в профессию редактора - устроилась в июне этого года в крупную питерскую компанию на эту должность.
В общем много умею, люблю работать. Думаю, не пожалеете, если выберете меня :)
Интересный такой отбор. Флудеры, шокорайтеры, новостники и аналитики... К последним, пожалуй, и я бы присоединилась. Да еще и советы давать могу. По темам, которые мне известны и интересны:-)
Меня тоже в виду имейте.
О том, что я весьма прилежная ученица г-на Бредемайера, говорю открыто и честно, ибо повод, как вижу, есть 😂
Здравствуйте.
Заинтересован. Есть пару наработок.
Давайте конкретное задание - сделаем.
unclevova@hotmail.it
Присоединюсь и я к всеобщему веселью.
Люблю советовать и делиться впечатлениями.
Если понадобятся статьи о психологии и воспитании - обращайтесь: дам мастер-класс для мам и жен.
С удовольствием посплетничаю и покритикую (см. проект:http://sarcasta.ru/)