- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, форумчане!
Для начала предлагаю познакомиться, меня зовут Сергеем. Почему Классик? Люблю классику. Но не буду отвлекаться от темы.
Я предлагаю вам воспользоваться следующими услугами:
1. Рерайт (30 рублей за 1000 символов).
2. Копирайтинг (50-150 рублей за 1000 символов).
3. Перевод <<Англ->Рус>> (70 рублей за 1000 символов).
4. Работа с ключевыми запросами (80-400 рублей за 1000 символов).
Наиболее комфортно чувствую себя при работе с темами:
1. Авто (обзор автомобилей, тест-драйв, ремонтные работы).
2. Компьютеры и комплектующие (обзор устройств, начинки ПК, программного обеспечения).
3. Строительство и ремонт (затрагиваю все, начиная от подготовки участка к заливке фундамента, заканчивая креплением напольного плинтуса в помещении).
4. Праздники (поздравления, подготовка к торжеству, свободные статьи на праздничную тематику).
5. Секс и отношения (благодаря богатому опыту и фантазии, получаются интересные рассказы ;), стоимость которых оговаривается отдельно).
6. Кино (описания фильмов, биография актеров и все, что имеет какое-то отношение к кинематографу).
7. Отдых и туризм.
8. Охота и рыбалка.
Есть и другие тематики, которые не вызывают в работе каких-либо сложностей, но об этом мы поговорим подробнее с заказчиком.
Чем мое предложение отличается от сотни других?
1. В первую очередь, вы выигрываете в плане экономии. За символическую плату я гарантирую вам только качественный результат. Уникальность статей 97-100%.
2. Обращаясь ко мне, вы доверяете работу ответственному человеку. Никаких задержек в исполнении заказов быть не может, человеческий фактор исключается.
3. Четко составляя техническое задание, вы можете не беспокоиться, что работу будет нужно переделывать. Первым выстрелом выбиваем "десятку".
4. Постоплата будет являться гарантией сохранности ваших денежных средств.
По желанию заказчика, предварительно предоставлю пример работы по определенной тематике. Если же примера на заданную тему у меня не найдется, с удовольствием напишу тестовый, оплачиваемый вариант по вышеупомянутым расценкам. За отзывы ничего писать не намерен, ибо привык ценить свое время.
Связаться со мной можно двумя способами:
1. Отправить личное сообщение.
2. Обратиться в ICQ: 626-899-351
Буду рад вашим заказам! Увидимся на передовой ;)
За отзыв заказать возможно на тест? интересуют статьи по тематике видеочат, оптимизированные под ключевые слова
Классик справился с заданием на все пять баллов из пяти.
Несмотря на сильную ограниченность во времени (я поторапливал), достаточно сложную тематику (а вернее, даже их совмещение), выполнил заказ качественно и, что не может не радовать, без единой ошибки.
Даже сделал довольно внушительную скидку, учитывая приближающиеся праздники, за что ему отдельное спасибо.
Заказывал тестовую Статью. Задача выполнена на мой взгляд отлично, несмотря на то,что тема весьма специфичная. Отличный слог текста, корректность в общении - настоящий профессионал своего дела. Стоимость не самая маленькая на рынке, на мой взгляд, однако и уровень соответствующий.
Одним словом - первое впечатление - "мастер пера". Посмотрим на дальнейший результат.
baskinBREST, fedorchik, благодарю вас за интересные заказы и столь приятные для меня отзывы! Обращайтесь, я всегда к вашим услугам.
Кто еще не успел отведать моих работ, не расстраивайтесь. Контакты указаны в первом сообщении. ;)
Но лучше сначала пишите в ЛС, ICQ капризничает что-то сегодня.
Всем привет!
Изначально хотелось бы поздравить всех участников нашего дружного форума с наступающими праздниками. Желаю, чтобы следующий год был лучшим для вас, как в финансовом плане, так и в плане личной жизни, нежели год уходящий.
Теперь по делу. Так как человек я непьющий, и завтра (впрочем как и послезавтра) мне похмелье не грозит, предлагаю вам свои услуги по контентному наполнению сайтов. Не могу я без дела сидеть :).
Готов взять на себя такие обязательства, как написание материала, подбор картинок, а так же публикация статей на ваших сайтах. В таком случае, помимо стоимости одной статьи (исходя из ее объема), к сумме плюсуется 10 рублей (подбор картинки, публикация).
Стоимость услуг, так же, как и мои контакты, обозначены в первом посте.
В преддверии праздников, при больших объемах предусматриваются скидки до 30% от общей стоимости работы. Всю необходимую информацию вы сможете получить в приватной беседе.
Заказывал копирайт, ТС написал объёмную и качественную статью в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Статью получил через час. Уникальность высокая.
ТС ответьте в ЛС пож-ста.
Статью получил через час. Уникальность высокая.
С наступившим, форумчане :)!
Готов к очередной порции заказов.
С удивлением для себя открыл, что я довольно-таки неплохо пишу на тему мобильных устройств.
По-прежнему, контакты указаны в первом посте.
Заказывал у Сергея статью по строительной тематике. Приятно был удивлён.
Во-первых скоростью написания статьи, т.к. через 50 минут после заказа статья уже была у меня на компьютере (около 3к знаков).
Во-вторых, понарвилось само описание статьи, на заданную мной тему. Сразу видно, что человек действительно разбирается в тематике, о которой он упомянул в своём первом посте, данной темы.
Очень доволен полученной работой, вскоре обращусь повторно.
Спасибо Вам :)