[копи|ре]райт от журналиста. Качество оправдывает цену.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
1484

Господа, есть возможность предложить услуги по работе с контентом:

• копирайт - 4$ за 1К для начала. Ну и дабы оценить уровень, для первых трёх авторитетных заказчиков спеццена - 3$/1К. Тематика - крайне широкая, но статьи, требующие глубоких профессиональных знаний, могут стоить дороже. Уточняйте. Да, и ещё - исполнитель принципиально старается не брать исходные данные для статей из сети, а умеет пользоваться энциклопедиями и прочими тематическими первоисточниками.
  • рерайт. Сразу предупрежу - речь идёт не о размножении статей 1 к 100 и выше, а о получении не более (!) 5-10 действительно великолепно читаемых уникальных вариантов статьи. Цены? Положим, 1.5$ за 1К.

Об исполнителе. Это не я.

Человек является журналистом, работает в издательском доме. Окончил институт журналистики (специализация - периодическая печать). Занимался и занимается написанием и рерайтом новостей и статьей для порталов (в т.ч. оптимизированных для ПС), созданием авторских материалов для оффлайн-изданий, проведением интервью, составлением сканвордов и много чем ещё. В общем, рекомендую, ну а далее - следите за отзывами. :)

Цены могут (правильнее сказать - будут, ибо я уверен в достойном уровне исполнителя) меняться со временем, буду сообщать в теме.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Беобахтер:
Качество оправдывает цену.

низкое качество оправдывает низкую цену?

Или наоборот - высокое качество оправдывает задранную цену?

Или, упаси Боже, любое качество оправдывает любую цену?

Вы уж определитесь, уважаемый...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Б
На сайте с 30.06.2008
200

О, почтенный...

Кому инструкция от зубочистки - "Война и мир", а кому и "Война и мир" - инструкция от зубочистки. :)

Я, не будучи профессионалом от контента, в объективные оценщики не гожусь. Мне нравится стиль и качество работ исполнителя, а уж отзывов подождём от заказчиков, буде таковые появятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий