- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Создается блоггинговая соц. сеть на движке http://habrahabr.ru/
Будет порядка 10-ти редакционных рубрик, в которых за два месяца нужна разместить 600 статей по 2000 знаков каждая.
Тематику скажу в лс выбранным копирайтерам.
Сразу скажу среднюю цену: 200 рублей за 1К без пробелов. Если вы пишете хорошо и дорого, но захотите снизить цену за опт, или просто чтобы выдержать конкуренцию - я буду не против :) Если же вы пишите шикарно и по 500 рублей я тоже против не буду.
Понятно, что в день нужно будет писать порядка 20К текста, но вряд ли кто сможет выдержать такой темп 60 дней подряд. Да и не нужно это. Поэтому буду рассматривать сразу нескольких кандидатур.
Предложения от команд копирайтеров не интересны.
Теперь, что собственно нужно:
Нужны интересные, живые тексты.
Которые будут заставлять участников комьюнити оставлять комментарии.
Шокирующие посты, разрыв шаблонов, срач, троллинг.
Которые будут побуждать людей возвращаться.
Интересный мегаполезный контент, аналитические статьи, обзоры, советы.
Как видно, контент нужен предельно высокого качества. Не только грамотный текст, но сам формат - вот основная составляющая стоимости работ.
Словом, ищу ярких умных индивидуалов, владеющих Русским Языком.
Ваши предложения оставляйте здесь. Принимать решение буду на следующей неделе (после 28 сентября).
В первую очередь буду обращать внимание на предложения, которые обратят на себя мое внимание.
PS: оплата исключительно в wmr
Не думаю, что
появятся в отсутствие указания тематики.
Нужны интересные, живые тексты. Которые будут заставлять участников комьюнити оставлять комментарии. Шокирующие посты, разрыв шаблонов, срач, троллинг, интересный мегаполезный контент, аналитические статьи, обзоры, советы.
И вообще, не хватает конкретики от вас, вам так не кажется? Попахивает какой-то "желтой прессой" в оригинальном исполнении🚬
Вопросы задавать можно или проект мегасекретный?:)
Вечер добрый) Если не затруднит, то посмотрите в подписи пару тем. Думаю, что моя заявка не будет в списке исполнителей последней.
Интересно. Однако о каком плане работ ведется речь?... Как устроить обсуждение и проч.? Легко, на самом деле. Нужно всего лишь написать текст, который вызовет резонанс) Знать бы тематику....
Не думаю, что
появятся в отсутствие указания тематики.
И вообще, не хватает конкретики от вас, вам так не кажется? Попахивает какой-то "желтой прессой" в оригинальном исполнении🚬
Вопросы задавать можно или проект мегасекретный?:)
Да, вы правы((
Насчет секретности - а вы думали, что конкуренция только в фильмах бывает? :)
Ну, а в качестве конкретного предложения может быть и ответ от априори умного человека ;)
Я в icq сброшу тематику.
andygray добавил 25.09.2010 в 20:36
Интересно. Однако о каком плане работ ведется речь?... Как устроить обсуждение и проч.? Легко, на самом деле. Нужно всего лишь написать текст, который вызовет резонанс) Знать бы тематику....
Извиняюсь, "план работ" это из другого поста.
Убрал.
andygray добавил 25.09.2010 в 20:39
Вечер добрый) Если не затруднит, то посмотрите в подписи пару тем. Думаю, что моя заявка не будет в списке исполнителей последней.
Благодарю. Мне импонируют люди, довольные собой :)
Добрый вечер!
С удовольствием приму участие в работе над вашим проектом. Минимальная стоимость 1000 символов составляет 100 рублей. Неплохо было бы ознакомиться с тематикой ресурса. Если мое предложение вас заинтересовало, милости прошу в приват, либо ICQ: 633-496-496.
Возможно выполнение 5-8 статей в день.
Если Вас интересует грамотность и красивый слог,прошу за примерами ко мне в подпись.
Ася: 573-562-438
Здравствуйте. Тоже попробую подать заявку. Вся информация в подписи. Интересна тематика.
andygray, обращайтесь, договоримся. Возьму 10к в день, бомбу гарантирую.
andygray, а я думаю, к чему тут план))) Рассмотрите и мою кандидатуру, я хоть и девушка, но пишу неплохо) И скандалы вокруг собирать умею
И скандалы вокруг собирать умею
Такие люди нам нужны :)