Требуется услуга "копирайтинг"

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78
andygray:
Ну, на самом деле видно не всеми была понята задача

А чего вы ожидали?

Размытое ТЗ, привлекательная цена, подобные темы всегда вызывали интерес общественности ☝.

Я так понял, планируется новая грядка на поле Рунета.

при этом вы хотите, что бы она процветала и не попала в список проектов, которые забудут на следующий день.

Естественно, одного энтузиазма будет недостаточно и такой огород нужно щедро поливать контентом.

(надеюсь мои аллегории не обидят вас)

Так вот, раз уж такая мотивация (:2cents:, я всегда не против, разделить прибыль от совместного сотрудничества),

выделите и мне небольшой участок. Брошу в него свои буквы, из которых вырастут тексты,

объясняющие очевидное и невероятное, сопоставляющие возможное и невозможное, взвешивающие аргументы и факты 🚬

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

andygray, если вам нужны действительно тексты очень высокого качества, проще найти автора, огласив тематику. Универсальные авторы, которые могут блистательно писать и о софте, о и создании сайтов, и о приготовлении кулебяки, может, и существуют в природе, но найти таких сложно. Да и не нужны они вам. Вам нужно 10 человек — спецов в 10 узких тематиках, люди, для которых это хобби, а не работа. Они знают сленг, они знают все тонкости, принятые сокращения, какие-то вещи, которые невозможно нагуглить или вычитать в книжке. Потому что эти понимания и находки появляются с опытом. Именно при таком подходе получаются самые лучшие тексты.

В любом случае, успехов вам и вашему проекту.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
aronskaya:
andygray, если вам нужны действительно тексты очень высокого качества, проще найти автора, огласив тематику.

Абсолютно согласен!

aronskaya:
В любом случае, успехов вам и вашему проекту.

Спасибо!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Шокирующие посты, разрыв шаблонов, срач, троллинг.

- это явно не мое. А вот

Интересный мегаполезный контент, аналитические статьи, обзоры, советы.
(в зависимости от темы, конечно) ваяю с удовольствием. Не быстро. Но качественно и в полном соответствии с ТЗ:)
Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
[Удален]

andygray, готов работать.

Мои сочинения вызывают нервные приливы энергии у самого широкого круга читателей.

Раздаю высокие оценки, делаю очевидные прогнозы на реакцию.

Bсегда готов влиться в массу и нацеливать аудиторую в нужное русло.

Жизнь, опыт, грамотность всегда при мне. Связь любым удобным для Вас способом.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Galaxy, итить, Избранный. Для такого заказа самое то, как раз снаряд в голове пригодится:D

Рекомендую.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

andygray, Вас интересует сотрудничество на постоянной основе? Когда пройдет два месяца, а 10 разделов наполнятся 600 статьями;)

P. S. Остальные вопросы и предложения отправил в ЛС, кажется даже получилось что-то вроде небольшого резюме:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
andygray
На сайте с 19.01.2004
187
KAPAT:
andygray, Вас интересует сотрудничество на постоянной основе? Когда пройдет два месяца, а 10 разделов наполнятся 600 статьями;)
P. S. Остальные вопросы и предложения отправил в ЛС, кажется даже получилось что-то вроде небольшого резюме:)

Я все же склоняюсь к мысли, что разнообразнее тексты выйдут, если их будет писать группа людей. Может кто и 50 статей напишет, а кто ограничится тремя.

Буду решать во вторник.

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

andygray, если тематика вашего проекта не ограничивается религией, политикой, финансами, законами и бабской чушью для блондинок (типа как по подбородку матери определить длину члена парня), буду рада помочь его становлению. А я могу :) В качестве подтверждения прочитайте последний отзыв от моего заказчика на фрилансе (ссыль на акк в подписи).

Креатива хватит на 3 статьи в день с пн по пт. Ваша цена устроит, если объем заказа превысит 30 к. В обратном случае от 240 вмр за килознак.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

Добрый вечер! Могу предложить тексты, которые читатели будут комментировать и изучать долгое время, а также статьи, которые невозможно не дочитать до конца.☝

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий