- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Посмотрела на заголовки - там куча дублей среди адресатов. Некоторые с разными мейлами, некоторые с одинаковыми даже.
А некоторые - с устаревшими, причем давно.
Кто нить письмо выложит? очень интересно сео-общественности не в рынке которая ))
Столичных сеошников накрыла трамонтана...
Disell, да выложили уже на Роеме.
кстати, отдельно порадовало то, что письмо пришло и на мой адрес. На личный, в смысле. Ну кагбе на что рассчитывает топ-менеджер компании, посылая такое письмо журналисту? нормальный журналист как раз должен бы вынести его в паблик, причем не в самом выгодном свете. Лиза так и сделала.
Я, как журналист, аффилированный с участником рынка, думаю, что не стоило это тему по СМИ разносить. РБС-то хрен с ним, но оно всю отрасль дискредитирует. Мы всё пытаемся показать себя как взрослый и полноценный бизнес, а такие вот детские выходки не дают остальным идти вперёд :(
Ну, за детские выходки. Что б мы по пятницам делали без них.
вот бы ещё они в субботу превращались в тыкву 😂
Кстати, юни, а ты вообще кто? я тебя так давно не видела, что забыла, что ты такое и на что похож 😂
Ну, мне тоже пришлось слегка подумать над тем, как именно я ранжирую свои разнообразные интересы :D
В данном случае мне кажется, что у нас на маленьком таком рынке огромное такое количество всего, что "всем понятно, но нигде не написано". Руки чешутся про гарантии написать, например :D
Lisa, ну тут еще надо спросить, кто у вашего издания целевая аудитория :)
а ты вообще кто?
Да я сам уже не понимаю. Эникейщик-пенсионер, видимо. :) Но в тыкву не превращаюсь. Пока :)
Lisa, ну тут еще надо спросить, кто у вашего издания целевая аудитория
Например, люди, которые увидят отмашку "теперь об этом можно говорить вслух". Даже если учесть, что не я тут принимаю окончательное решение :)
Я вот надеялась, что письмо выложат на роеме, пока я обедаю и слушаю про сайтик, который сотрудник Яндекса по ночам делает и скромно нам не покажет, и мне не придется самой работать :D