- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ржака. А где письмо, спалите кто-нибудь. И да, отличная реклама уважаемому pro-maker`у :D
Чего-то я не догоняю, на что они ссылаются? На коммерческую тайну? Это пшик, т.к. хотя Виталий и должен будет возместить ущерб в соответствии с:
Материальная ответственность в полном размере причиненного ущерба возлагается на работника в следующих случаях:
7) разглашения сведений, составляющих охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую или иную), в случаях, предусмотренных федеральными законами;
Но только прямой:
Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.
Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.
Неполученные доходы к ущербу не отнесут.
Это ТК РФ, кстати.
А в ГК РФ, четвёртой части, есть:
Как-то зыбко всё...
Цены его и бдбд на рынке после ПР возрастают. У первых технолоджи у второго владение магией.
После такого пиара одна отработка негатива встанет дороже, чем все их мегатехнологии, вместе взятые. Это я тебе как пиарщик говорю. :D
А вапще история занятная, да. Самое то для пятницы.
Тигра добавил 24.09.2010 в 23:58
Как-то зыбко всё...
Ну вы еще вспомните, пожалуйста, реальные законные методы привлечения к ответственности за разглашение и желательно еще пару прецедентов хотя бы.
Дада, вот это:
С отзывами типа
Я вот думаю, что раз уж посадил рбс на сапу в свое время, то теперь ни она, ни вебэффектор ни могут использовать сапу без согласия со мной. Выслушаю предложения.
У тебя в теме тухло. Вот на роеме есть что зацепить глазу.
У тебя в теме тухло.
А давно сеогендерного срача не было. Пора бы уже.
А давно сеогендерного срача не было. Пора бы уже.
Сим, это ты талантлив, успеваешь и за срачами следить и за сайтиками, а я блондинка, я бинарна ;)
Sonja, не кокетничай. Давай лучше миху призовем.
Sonja, не кокетничай.
Это противоестественно. Такого ахтунга я от тебя не ожидала 🙅
Я могу как-то реабилитироваться?
Что-то в последнее время все чаще какие-то мутные темы возникают с участием крупных сео-контор. Кризис что ли сказывается?