А почему в пятницу никто ахтунг не обсуждает?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ржака. А где письмо, спалите кто-нибудь. И да, отличная реклама уважаемому pro-maker`у :D

☠️☠️☠️
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Чего-то я не догоняю, на что они ссылаются? На коммерческую тайну? Это пшик, т.к. хотя Виталий и должен будет возместить ущерб в соответствии с:

Статья 243. Случаи полной материальной ответственности

Материальная ответственность в полном размере причиненного ущерба возлагается на работника в следующих случаях:

7) разглашения сведений, составляющих охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую или иную), в случаях, предусмотренных федеральными законами;

Но только прямой:

Статья 238. Материальная ответственность работника за ущерб, причиненный работодателю

Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.

Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.

Неполученные доходы к ущербу не отнесут.

Это ТК РФ, кстати.

А в ГК РФ, четвёртой части, есть:

5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования.

Как-то зыбко всё...

[Удален]
basilic:
Цены его и бдбд на рынке после ПР возрастают. У первых технолоджи у второго владение магией.

После такого пиара одна отработка негатива встанет дороже, чем все их мегатехнологии, вместе взятые. Это я тебе как пиарщик говорю. :D

А вапще история занятная, да. Самое то для пятницы.

Тигра добавил 24.09.2010 в 23:58

overnight:
Как-то зыбко всё...

Ну вы еще вспомните, пожалуйста, реальные законные методы привлечения к ответственности за разглашение и желательно еще пару прецедентов хотя бы.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Дада, вот это:

С отзывами типа

Я вот думаю, что раз уж посадил рбс на сапу в свое время, то теперь ни она, ни вебэффектор ни могут использовать сапу без согласия со мной. Выслушаю предложения.

У тебя в теме тухло. Вот на роеме есть что зацепить глазу.

С уважением, Ольга Лебедева
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Sonja:
У тебя в теме тухло.

А давно сеогендерного срача не было. Пора бы уже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Sim:
А давно сеогендерного срача не было. Пора бы уже.

Сим, это ты талантлив, успеваешь и за срачами следить и за сайтиками, а я блондинка, я бинарна ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Sonja, не кокетничай. Давай лучше миху призовем.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Sim:
Sonja, не кокетничай.

Это противоестественно. Такого ахтунга я от тебя не ожидала 🙅

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Я могу как-то реабилитироваться?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Что-то в последнее время все чаще какие-то мутные темы возникают с участием крупных сео-контор. Кризис что ли сказывается?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий