- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У тебя в теме тухло. Вот на роеме есть что зацепить глазу.
На роеме в аналогичной теме еще тухлее. А все потому, что представители беде-беде ушли в окопы и не хотят публику веселить. Секретную технологию трафикового сео они придумали, надо же.... :D
Я могу как-то реабилитироваться?
Поболтай со мной :)
Я вот чего не знаю…
В переколдовке (та, кот. типа была в стародавние времена) данные чего нам дают? (Подборку синонимов и леммов сейчас не берем). Информацию о наиболее приемлемом с т.зр. Я. расположении слов запроса на странице? Но если запрос это одно слово, чем переколдовка хороша? А если и не одно, а расстояние, например =-/+10, тогда знание о расстоянии поможет в чем? При НЧ? Но с ними подобная ювелирная работа не проводится… А что там Женя про "использовать в ссылках" говорил? Вот бы как в букваре, прочитать и понять...
Цитировать сообщения на форуме Людкевича, Райцина и прочих сотрудников империи зла теперь тоже нельзя? Это же прямое использование интеллектуальной собственности беде-беде в корыстных целях. И будет ли после каждого цитирования очередной бодрый топ-менеджер-без-головы делать спам-рассылку?
После такого пиара одна отработка негатива встанет дороже, чем все их мегатехнологии, вместе взятые. Это я тебе как пиарщик говорю. :D
А от чего им отмываться? Мы в биди ничо не заказываем, а для юзверей это "Нихренассе! Тайное знание! оО"
ЗЫ тока сча допер... кароче второй вариант, в суд на бдбд можно подавать ))) Так как по сути организация не имеет права распоряжаться судьбой человека. В общем если обращения в суд не будет, то это ПР, если будет, то сценарий Тигры.
Конечно, нельзя. Им даже писать нельзя - ведь они сами интеллектуальная собственность рбс и должны денег :)
Одно плохо. Там много симпатичных бапцов, а их бодрофотки наверное тоже подпадают под :(
Чегой то поздно они обнаружили, что он от них уволился.
А вообще, неплохая может получится корпоративная войнушка. 🚬
Одно плохо. Там много симпатичных бапцов, а их бодрофотки наверное тоже подпадают под :(
Не удивлюсь, если они попробуют заставить своих сотрудников подписать соглашение "не фоткаться во время и 5 лет после". :D
Взято с роема:
Да там целая команда уволилась, которая писала там какое-то средство автоматизации. Еще месяц назад. Денег не стало в "корпорации". Ходили по рынку договариваться. Говорили, что уходят по-хорошему, могут сами технологию использовать.
Поздновато этот Прокофьев прочухался.
Может это кто-нибудь прокомментировать? Вот скажем Евгений Трофименко, например? Помнится, он просил его звать в интересные темы, пойду позову, что-ли...
конструктивный топик, в духе раздела Деловые вопросы :)
Tarry, не слышал, кста. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы это были те, о ком я думаю - услышал бы.