- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем такому крутому перцу с его бодрыми технологиями работать на унылого дядю?
Дык выяснилось, что технологии на любой трафик принадлежат РБС 😂
Как какой, там выше Tarry работу решил предложить Шаповалу, а сможет ли он это сделать? Или может быть ему придется отказать, так как бдбд разослало письмо со ссылками на части ГК РФ? Может даже сам Tarry под раздачу попадет за отказ в работе Шаповалу. Тут как бы не хухры-мухры вырисовывается.
У меня есть только один знакомый, который по любому поводу судится. Делает это с удовольствием и нередко выигрывает. Случайно он юрист.
А всем остальным - тоже работать надо. И Виталию, и его потенциальным нанимателям. Суд в нашей стране - это геморрой. Потеряное время. Поэтому судом можно пугать. Не тем, что суд выиграешь, а в принципе, что туда подашь.
В письме, кстати, судом не пугали. Потому что всем, и получателям, и отправителям, и случайным наблюдателям понятно, что у нас условия трудового договора, существенно ухудшающие положения работника в сравнении с дефолтными, легко признаются незаконными. И со служебным произведением вместе с коммерческой тайной все не настолько просто.
И практика доказывает:
Просто в компании Сеопульт реально из докладчиков работает только Коля, ну и вот с недавних пор еще Шаповал
А сейчас - уже не работает. Про суд я ничего не слышала. Неужели это пиар сеопульта?
дык я точно не знаю, но есть подозрение, что его работодатель зассал.
Если я правильно понимаю, то дело именно в том, что всем работать надо (ну, или не работать, но развлечением всю эту байду считать сложно).
Впрочем, ты всех участников лучше меня знаешь :)
Кажется кого-то неслабо пропиарили. А где сам виновник торжества?
Просто в компании Сеопульт реально из докладчиков работает только Коля, ну и вот с недавних пор еще Шаповал
Вот что значит забивать на конференции всякие, теперь и Михины высказывания понятны.
den78ru, дык я точно не знаю, но есть подозрение, что его работодатель зассал.
отчего? ведь дата когда Виновник торжества уволился/был уволен из другой конторы и дата выхода письма значительно разнятся. или может работодатель другой конторы заранее знал о выходе письма?
Tamarisk, гюльчатай, открой личико.
а я всё равно не понимаю, как может компанию БДБД "пиарить" собственное письменное признание в такой глубокой зависимости от одного сотрудника. Ну типа, унесли их технологию к конкурентам - и всё, ничего у сиротинушек не осталось.
Ешё вот демонстрация склочничества и юридической безграмотности - это тоже пиар, да?
я, конечно, не всерьёз. Всегда были и будут простые парни, у которых запас объяснений всего происходящего похож на словарь эллочки-людоедки. Пиар, распил, кровавая рука Кремля, заговор мирового сионизма, ну может ещё парочка 😂
raspberry, стареешь, не зажгла(
Miha Kuzmin (KMY), я-то что, пусть БДБД жжот, у него голова большая :)