А почему в пятницу никто ахтунг не обсуждает?

[Удален]
Ceres:
Мля, эта тема - пиар Промакера или всяких говноконтор?

Мля, твой аккаунт - это пиар Цереса или кого-то ещё? :)

raspberry:
Я, как журналист, аффилированный с участником рынка, думаю, что не стоило это тему по СМИ разносить. РБС-то хрен с ним, но оно всю отрасль дискредитирует. Мы всё пытаемся показать себя как взрослый и полноценный бизнес, а такие вот детские выходки не дают остальным идти вперёд

Один в один это мы обсуждали с Тигрой. :(

Но против распространения информации я ничего не имею. А вот против самих выходок - таки да.

Psycho добавил 25.09.2010 в 23:45

Lisa:
Я вот надеялась, что письмо выложат на роеме, пока я обедаю и слушаю про сайтик, который сотрудник Яндекса по ночам делает и скромно нам не покажет, и мне не придется самой работать

Он его по вечерам делает. А ночью мучается тем, что у него плохой сниппет. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ceres:
письмецо было заброшено журналюгам тоже не спроста )

ты только учти, что это говорится не куда-то в пространство, а о двух вполне конкретных людях ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Ceres:
Аккаунт - это всего лишь возможность тут общаться. И намекать на пиар - нелепо )
А вот по сабжу топика - похоже на пиар ход, и то что письмецо было заброшено журналюгам тоже не спроста )

Ну да. Только в таком случае не топик пиар, а письмо, которое стало его причиной. :)

Впрочем, в последнее время есть тенденция - что бы ни обсуждалось, сразу говорится о том, что это пиар, так что отличить реальный пиар от случая, к нему отношения не имеющегося, довольно сложно.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
raspberry:
Я, как журналист, аффилированный с участником рынка, думаю, что не стоило это тему по СМИ разносить.

Золотой ты человек, raspberry! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!

[Удален]

Бядэ-Бядэ отжигают)

Просто пиар, возможно даже сотрудника, чтобы у многих было желание взять на работу "очень ценного" сотрудника)

[Удален]

Если это пиар, то тут, простите, одно этим пиарастам: вон из профессии.

Но увы, всё куда хуже - это не пиар-ход, это просто очередной номер очень известного шапито, именующего себя гордым словом "корпорация". Печально именно это - подмена понятий. Шапито средних размеров пишет себе табличку "большая корпорация", люди читают и верят.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Тигра:
Если это пиар, то тут, простите, одно этим пиарастам: вон из профессии.

Почему? Второй день все про это говорят. Поясните, как пиарщик.

[Удален]
overnight:
Почему? Второй день все про это говорят. Поясните, как пиарщик.

Я на второй странице еще написала про отработку негатива. И про имидж компании в профессиональном сообществе тоже. Про имидж отрасли и рынка в целом в глазах клиентов тут уже только ленивый не написал.

Или вы не понимаете, как лидер рынка может влиять на репутацию и имидж рынка?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Тигра:
Или вы не понимаете, как лидер рынка может влияет на репутацию и имидж рынка?

Нет, не понимаю. Клиенты перестанут продвигать сайты и пойдут директ заказывать?

(Я не издеваюсь, я правда не понимаю.)

А насчёт негатива, разве не получилось, что: «bdbd шлёт дурацкие письма, но у них есть уникальная технология продвижения по НЧ»?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Тигра:
Я на второй странице еще написала про отработку негатива. И про имидж компании в профессиональном сообществе тоже. Про имидж отрасли и рынка в целом в глазах клиентов тут уже только ленивый не написал.
Или вы не понимаете, как лидер рынка может влияет на репутацию и имидж рынка?

Оксана, я не понимаю несколько слов - объясни мне плиз.

// 3 болдо-фразы применительно к seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий