- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дада, вот это:
С отзывами типа
Я вот думаю, что раз уж посадил рбс на сапу в свое время, то теперь ни она, ни вебэффектор ни могут использовать сапу без согласия со мной. Выслушаю предложения.
Выслушаю предложения.
Я за себя даже думать теперь боюсь... надо бы отослать письмо в райп, иканн и лично Тиму Бернерсу Ли, чтобы они там того... полегче, с правами на TCP/IP, html и вообще Интернет.
А вас там на крови не заставляли клясться, часом?
Я вот думаю, что раз уж посадил рбс на сапу в свое время, то теперь ни она, ни вебэффектор ни могут использовать сапу без согласия со мной. Выслушаю предложения.
Не, ты перевернул все с ног на голову. Раз ты работал в РБС, то технологию придумали они, потому Сеопульту и Рукам, которым ты передал секретные технологии, нужно занести в РБС, и не мало. Всем остальным оптимизаторам тоже не мешало бы заплатить за пользование великой идеей.
Биржам тоже нужно занести и попячиться, ведь это РБС придумало продвижение сайтов с помощью биржевых ссылок.
Ну а про "продвижение по трафику", как я понял, запрещено даже говорить без согласия авторов словосочетания из биде-биде.
Жесть, короче. :D
G00DMAN добавил 24.09.2010 в 21:47
А вас там на крови не заставляли клясться, часом?
На крови убиенных клиентских сайтов?
А что pro-maker скажет, если скажет, может его это устраивает?
Цены его и бдбд на рынке после ПР возрастают. У первых технолоджи у второго владение магией.
Точно. Надо срочно сапу поставить на реферальские, чтобы когда они в РБС заносили, мне магарыч шел.
на крови убиенных клиентских сайтов?
Да уж скорее на крови самих клиентов, с таким-то размахом.
Надо сходить конечно на Симакова... Я про семинар, надеюсь пока еще не запрещенный.
Ну дык, если вдруг кто-то из сео-контор попячится от таких смешных слов, то что мешает взять Шаповала дворником? Будет бодрой метлой выметать траф с дорожек клиентов беде-беде в корзины клиентов нового работодателя.
обязательно брать в штат? нынче фриланс в моде.
Короче, открою тайну: это я придумал РБС. Поэтому вся она является коммерческой тайной и вы не должны о ней знать. Попячьтесь (во имя части 4 ГК РФ). 🙅
Psycho добавил 24.09.2010 в 22:53
А что pro-maker скажет, если скажет, может его это устраивает?
Да нормально у него всё - знай себе посмеивается. :)
(приятно было лично познакомиться сегодня, кстати)
Беде-беде придумало сео-ссылки. Поэтому Яндекс, использующий эту придумку в ранжировании, тоже должен платить. С каждого запроса.