А почему в пятницу никто ахтунг не обсуждает?

[Удален]
basilic:
А от чего им отмываться? Мы в биди ничо не заказываем, а для юзверей это "Нихренассе! Тайное знание! оО"

ЗЫ тока сча допер... кароче второй вариант, в суд на бдбд можно подавать ))) Так как по сути организация не имеет права распоряжаться судьбой человека. В общем если обращения в суд не будет, то это ПР, если будет, то сценарий Тигры.

Да никаких судов скорее всего не будет, а речь я вела про репутацию компании в профессиональном сообществе прежде всего. Тоже знаете ли далеко не последнее дело.

"Корпорация" устроила натуральный цирк в области "рынка сео-услуги" (судя по грамматике - одной услуги, кстати, ну да бог с ним). Когда заявляемым везде и всюду лидером рынка является корпорация клоунов, в этом мало хорошего.

[Удален]
Когда заявляемым везде и всюду лидером рынка является корпорация клоунов

Ну а чего. Тарчика еще на работу взять.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну а чего. Тарчика еще на работу взять.

Накаркаешь...

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Miha Kuzmin (KMY):
Тарчика еще на работу взять.

От это кстати будет номер. Эту реализацию я бы посмотрел.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот думаю, что раз уж посадил рбс на сапу в свое время, то теперь ни она, ни вебэффектор ни могут использовать сапу без согласия со мной. Выслушаю предложения.

Миха.. я не могу удержаться :)

Поскольку ты в сапе регался по моей рефссылке, слушай предложение :

Если на что биде разведешь: ДЕЛИСЬ! :)))

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
[Удален]
прайс:
Вряд-ли тар позарится на работу в компании

А Вы с ним знакомы? :D

(вопрос так, для галочки, конечно)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

оО

Аминь 🤣

Топик прикольный.

Сейчас модны разборки. Мировая тенденция 😂. 🍾

Взять того же Билла Гейтса и его партнеров 🍿.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
biplane:
я не могу удержаться :)

biplane, а почему Вам и еще одному участнику сео-рынка письмо отправлено сразу на два адреса? Чтобы глубже попячить, или где? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
G00DMAN:
biplane, а почему Вам и еще одному участнику сео-рынка письмо отправлено сразу на два адреса? Чтобы глубже попячить, или где? :)

ну это вопрос к отправителям.. за что они меня так пугают.. и одно-то страшно.. а тут.. даже не знаю как пережил.

[Удален]

biplane, тут есть подозрение одно. Что тебе и еще одному адресату письмо было отправлено два раза ПОТОМУ ЧТО...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий