Mmikan - кидала

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
OpeL73rus:
Сегодня он написал, что просит задержку, но сразу же исчез, такое чувство, что он появляется только тогда, когда эта тема актуальна.. Спросил у него телефон, пока не ответил.

Раз появляется, когда тема актуальна, значит, человеку неприятно что на него льют грязь. Следовательно, дорожит репутацией и расчитается. Он же объяснил, что серьезные проблемы в данный момент. Зачем устраивать склоку и обсуждать свои финансовые проблемы на форуме? Тем более что это противоречит его правилам в части третьей.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
kopusha:
у меня топиков больше, если это аргумент конечно...

Зато фактов поменьше. Вернее, нет. Так что к чужой славе кидалы не примазывайтесь плз, уважаемый. )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.

Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.

История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.

Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.

Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
MMikan:
Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.

Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.

История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.

Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.

Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию

Мне ТС вернул деньги по первому требованию еще 2 месяца назад, надеюсь и с остальными вопросами он разберётся успешно.

Собираю поисковый трафик
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
MMikan:
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства

первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.

а потом, уже диверсификация активов и фиксирование прибыли.

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

MMikan, вот это по-мужски. Уважаю.

А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
qwerty771:

да согласен, прикольно он народ дурит на протяжении месяца

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
qwerty771:
А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.

Спасибо, постараюсь как можно быстрее решить все негативные моменты

WEB®:
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.

Вы давно брали кредит в банке?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
MMikan:
Вы давно брали кредит в банке?

периодически, а также на wm биржах

правда использую их для инвестиций, а не расчетов по долгам

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
MMikan: