- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня он написал, что просит задержку, но сразу же исчез, такое чувство, что он появляется только тогда, когда эта тема актуальна.. Спросил у него телефон, пока не ответил.
Раз появляется, когда тема актуальна, значит, человеку неприятно что на него льют грязь. Следовательно, дорожит репутацией и расчитается. Он же объяснил, что серьезные проблемы в данный момент. Зачем устраивать склоку и обсуждать свои финансовые проблемы на форуме? Тем более что это противоречит его правилам в части третьей.
у меня топиков больше, если это аргумент конечно...
Зато фактов поменьше. Вернее, нет. Так что к чужой славе кидалы не примазывайтесь плз, уважаемый. )))
Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.
История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.
Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.
Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию
Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.
История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.
Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.
Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию
Мне ТС вернул деньги по первому требованию еще 2 месяца назад, надеюсь и с остальными вопросами он разберётся успешно.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.
а потом, уже диверсификация активов и фиксирование прибыли.
MMikan, вот это по-мужски. Уважаю.
А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.
да согласен, прикольно он народ дурит на протяжении месяца
А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.
Спасибо, постараюсь как можно быстрее решить все негативные моменты
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.
Вы давно брали кредит в банке?
периодически, а также на wm биржах
правда использую их для инвестиций, а не расчетов по долгам
ему без родителей не дадут