- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Илья, чего ты злишься? Ну поясни основы и принципы ТЭ. Сложно что-ли? А то твой соратник уже пообещал вывести за семь поколений из волка чихуахуа..
Злюсь потому что не педагог.
Основные принципы уже есть в учебниках, а каждый раз, когда я что-то из учебника привожу - мне задают очередной вопрос из серии "да как же это может работать, если никто ещё не нашёл переходного звена между человеком и его предком?"
На ответ в том смысле что - нашли уже всё давно, сходите в дарвиновский музей в Москве, почитайте специальную литературу, мне отвечают : "нет, ничего подобного" - или уводят в сторону.
Ну что я могу - ещё раз объяснять?
Доказать 30-50-летнему человеку, что на все его вопросы можно найти ответы в учебнике его сына, у меня просто не хватит терпения.
Про Лужкова, вон, поговорите, про союз Немцова с Касьяновым
Хорошо. Такой вопрос: Темный цвет кожи у негров, без сомнения, является мутацией - защитой от яркого солнца.
Каков шанс что радиоактивная частица выбьет в цепочке ДНК именно ту часть, которая отвечает за пигментацию?
И, если этот шанс больше нуля, то почему в Швеции не родился ни один негр в белой семье? Если шанс на такую (случайную) мутацию существует, то у шведов должны периодически негры рождаться. А у негров - блондины с рыжими ресницами.
Нет?
А у негров - блондины с рыжими ресницами.
Вы не поверите...
Priorat, это альбинос, не доминирующий ген.
6666, хз насчет негров, но в Азии достаточно известное явление - "европеизация" монголоидов, проживающих продолжительное время в замкнутых условиях. Для этого явления даже есть спец. термин, правда, сейчас уже не вспомню..
это альбинос, не доминирующий ген.
Да какбе светлые волосы и глаза - рецессивные признаки, если я не ошибаюсь.
А альбиносы - результат мутации генов.
Хорошо. Такой вопрос: Темный цвет кожи у негров, без сомнения, является мутацией - защитой от яркого солнца.
Каков шанс что радиоактивная частица выбьет в цепочке ДНК именно ту часть, которая отвечает за пигментацию?
И, если этот шанс больше нуля, то почему в Швеции не родился ни один негр в белой семье? Если шанс на такую (случайную) мутацию существует, то у шведов должны периодически негры рождаться. А у негров - блондины с рыжими ресницами.
Это весьма приблизительно: часть цепочки, которая ответственна...
Помимо части цепочки, нужно ведь ещё чтобы пигмент был замещён каким-то другим пигментом: синим, например, или розовым - а для этого нужно не только выбивание части цепочки, но и образование нового органа, который будет вырабатывать этот синий пигмент.
Вот когда совсем без пигмента, тут проще - это и есть альбинизм - отсутствие пигмента.
Негр в Швеции - ну негр это же не только цвет кожи, но и целый комплекс антропометрических признаков (вспомни доктора Менгеле с циркулем для измерения головы), физиологических признаков и т.д.
Мы, негры, азиаты - это подвиды одного вида,
грубо говоря. Это только у Лысенко рожь порождала пшеницу. Белые негра не родят, да и вероятность появления европеоида с черной кожей исключительно мала...
да и вероятность появления европеоида с черной кожей исключительно мала...
Однако. У европеойтов есть защитный механизм. Называется загар. Почему генетика с упорством Лысенко это отрицает?
Нет?
Нет.
1. С чего вы взяли, что не рождаются, вот "откуда" ? Придумали ? Сами ?
Или на основании смехотворного кол-ва наблюдений.
2. Допереть, что это могут быть не 1, а 100 разных генов, КАЖДЫЙ из которых СЛЕГКА
затемняет кожу, но делает носителя более восприимчивым к холоду (скажем) не позволяет
отсутствие кругозора ?
Чтобы изменения НАКАПЛИВАЛИСЬ, надо чтобы те, кто их получил в результате мутации
оставляли больше жизнеспособного потомства, чем те, кто не мутировал.
Если у вас вдруг "в результате мутации отвалился хрен", вряд ли у вас будет шанс
передать этот признак своим потомкам. Даже если при этом вы получили еще и
возможность "убивать взглядом".
И да, никаких БОНУСОВ не бывает, никакие органы не являются неитрально-полезными,
они или полезны, или ВРЕДНЫ. Если вы не обезьяна, а акула, то стереоскопическое
зрение для вас - самоубийство. Лишние органы убивают даже вернее, чем недостающие.
_SP_ добавил 20.09.2010 в 16:55
ЗЫ. Учитывая количество лягушек рожденное с момента возникновения
жизни на земле - неизбежно возникновение зеленых.
ЗЫЫ. Тараканам и так хорошо, в своей нише они на текущий момент идеальны.
А в нише плавающего хищника идеальны акулы-крокодилы. Именно поэтому
все они НЕ эволюционируют. А люди эволюционируют, т.к. они не идеальны.
ЗЫЫЫ. И да, вы не заметили - ВСЁ ныне ЖИВЫЕ люди владеют речью.
Это вовсе не потому, что не было племён ей не владеющих, а просто
потому, что это настолько ультимативное преимущество, что всех их
попросту сожрали те, кто речью владел.
А у меня вот волосы на солнце выгорают - это тоже защитный механизм?
А если руку в костёр суну - вообще почернеет.
Загар это не защитный механизм; это побочная функция воздействия ультрафиолета, который запускает целый ряд процессов.