- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы у своего друга спросите - почему он мне пытается "втюхать" вирус в качестве живого организма.
Я Вам вирус не втюхивал, и не дай Вам Бог. Капельно-воздушным что-ли?
Я на Ваше усмотрение оставил.:)
Только одного не понял: почему в качестве контраргумета не озвучено "организующее начало"?
Он же не из грязных носков самозародился, а был осознанно синтезирован вполне разумными существами.
Он же не из грязных носков самозародился, а был осознанно синтезирован вполне разумными существами?
Вы про кого? Вполне разумные существа много чего вполне осознанно создали - тот же носок, например. Что же мне теперь его живым считать?
Тогда непросто им одновременно с христианским богом на лавры Создателя претендовать
Вы знаете, что у ислама и христианства общий источник? Соответственно и Бог общий, как его ни называй. Скажу Вам больше, Иисус почитается в исламе как второй пророк после Мухаммеда, то есть Бог у них один.
Это Вы чего-то ваххабитского насмотрелись, потому и думаете, что в Коране и Библии речь идет о разных Богах.
Самое забавное заключается в том, что когда синтезируют эукариотный одноклеточный организм, последует что-то вроде: не, это не считается...
Можно и считать. Но учесть количество информации, которая была приложена для осуществления эксперимента.
Вы про кого?
Я по наивности такими считал ребят из университета Нью-Йорка.
boga@voxnet.ru добавил 06.04.2010 в 19:32
Zikam.RU, человека синтезировать ГД не даст. И РПЦ - тоже против будет. 😂
Только одного не понял: почему в качестве контраргумета не озвучено "организующее начало"?
Потому что я спрашивал о целенаправленных экспериментах, как о методе научного познания, а не о самозарождении. Было бы странно, если бы я стал потом все опровергать на основании того, что это целенаправленные эксперименты.
Потому что я спрашивал о целенаправленных экспериментах, как о методе научного познания
Познания чего? Сам вопрос возможности синтеза живой клетки никого не волнует, хотя и прикольно.
На микоплазме просто отрабатывается метод синтеза очень длинных последовательностей (кусков кода). Делается это для разработки подходов к созданию организмов с заданными свойствами.
Они сейчас создаются, но путем переноса небольших кусков кода из одного организма в другой.
Т.е., сама задача создания того, чего в природе нет - решена. Все это давно имеет практический выхлоп. Так что с точки зрения атеизьма:) - ничего нового не предвидится. Да это и не нужно никому.
Вы знаете, что у ислама и христианства общий источник? Соответственно и Бог общий, как его ни называй. Скажу Вам больше, Иисус почитается в исламе как второй пророк после Мухаммеда, то есть Бог у них один.
Кто истинен: Шива или Яхве?
boga@voxnet.ru, не подскажете, где можно почитать про синтезирование одноклеточных? В поисковиках кроме синтеза органических материалов не могу найти :(
Тут уже 100 раз спросили почему это предположение хуже научных гипотез.
А ответ прост. Оно не хуже и не лучше, но не может быть научной гипотезой по причине принципиальной непроверяемости и противоречия уже имеющемуся научному знанию.
Вы хоть иногда ставьте "ИМХО", ладно?
Существование Бога проверяется хотя бы личным опытом, противоречия научному знанию здесь нет никакого (имеются в виду общие положения, а не высказывания намухаморенных шаманов и оголтелых фанатиков, разумеется), а "непроверяемости" здесь не больше, чем в случае с теорией Большого Взрыва.
Если ли дополнения к правилам логической игры?
Нет. Если только по ходу беседы возникнут.
Какую тему выбираешь?
Предложи. Отличие живых организмов от мёртвых устроит?
Кто истинен: Шива или Яхве?
Слава, Вы очень далеки от всего этого. Шива - языческий бог (правда, его можно рассматривать, как одно из лиц Брахмы), Яхве - национальный бог евреев, тот, кого христианские дуалисты называют Демиургом, я Вам об этом уже писал. Их вообще сравнивать некорректно.
Занимайтесь лучше физикой. Только серьезно, а не в перерывах между посещениями "Курилки".
Сам вопрос возможности синтеза живой клетки никого не волнует, хотя и прикольно.
Это по-Вашему. А вот другие данные:
http://www.cybersecurity.ru/prognoz/30026.html
Синтетическая биология рассматривает жизнь как молекулярный процесс, не имеющий никаких моральных ограничений на уровне клеток. Этот достаточно мощный подход можно, и, по-видимому, нужно привлекать при попытках определить жизнь, которые порой используются для защиты религиозных догм, касающихся зародышей. Если этот подход подрывает представление о «божественной искре», которая внезапно делает бесценным оплодотворенное яйцо, и позволяет осознавать, что образование нового живого существа происходит постепенно и зависит от многих случайностей, тогда роль термина «жизнь» в этом споре приобретает ту неоднозначность, которую этот термин всегда оправдывал.
http://biomolecula.ru/content/158
Целую отрасль науки под это дело заточили, а Вы говорите "никого не волнует". ;)
юни, Вы заметили, что по поводу закона биогенеза - невозможности самозарождения жизни - так ничего по существу и не сказали? А ведь это в их "русле", в научном. ;) Впрочем, как всегда.