- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или я не обращал внимание, или это появилось недавно - в Моих Файлах показывается количество скачиваний :)
Mansone добавил 06.10.2010 в 08:38
Встречный вопрос, а кому это нужно доказывать? Есть доказательства шейва, и что, кричать об этом? Только дураком себя выставлять. Соверши несколько покупок с пейпала, сам быстро в этом убедишся.
Есть у меня подозрение на такое дело. Благодаря кривым ручкам програмера при включенной шейвилке на скачках таки засчитываются пейпаловские покупки, чего нет в режиме за примаки.
Резюме:) Покупки с вебмани рулят, а покупки с пейпала – субботник в пользу сонника.
Насчет Шейва спорить не буду, кто то для себя доказал, что он есть, а я например даже не пробовал, в любом случае - это все нездоровая фигня 🚬
We will soon add a sorting feature to allow you to quickly identify your best files.
Enjoy
FileSonic-IT
Так что это СВЕЖАК :)
1nSane добавил 06.10.2010 в 11:58
Также просят сообщить о проблема с удаленкой:
In the last few days, reported that RU was not moving files in the File Manager.
For the next 2 days, please notice me via PM of any similar problem (status is SUCCESS but file not moved on the file manager more then 30 minutes after) by providing:
1- Your Filesonic Email
2- The link you tryed to add
3- The final filename
Thanks.
Или я не обращал внимание, или это появилось недавно - в Моих Файлах показывается количество скачиваний :)
Да свершилось чудо.😆
ФТП опять гамно.
А Copy of не хотят убирать... Принципиальные.
А Copy of не хотят убирать... Принципиальные.
это точно🙅 я уже запарился редактированием заниматься, хотя в асе Алекс сказал,что уберут.
Поживем ,увидем. Обещаного 3 года ждут🚬
Да.. Копи оф раздражает.. Меня бы вполне устроило, чтобы сделали так как на некоторых других ФО - какое имя файла написано в ссылке, под таким оно и скачивается.. Я естественно в самой ссылке убираю эту дурацкию приписку "копи оф" ( это сделать несложно при обработке сразу пачки ссылок в текстовом редакторе). Но при скачивании файлов с таким образом изменённым названием всё одно всплывает это дурацкое "копи оф".. эта приписка, имхо, слегка отпугивает потенциальных покупателей.. Ибо не понятно что это за копи такое и пачему не оригинал :)
Т.е. пускай бы в самом аки эти приписки про копи оставались, но при смене названия файла в ссылке скачивался бы файл уже по измененному названию. Лично мне так даже удобней сортировать файлы, учитывая неудобность самого файлменеджера - нельзя копировать сразу в другую папку, как скажем можно на ороне.
Здравствуйте. Возник вопрос по части соника! НА сонике нет такой функции для владельцев своих сайтов как " Запрет на скачивание без премиума своих файлов с своего сайта" ? Если нету и не намечается то .. буду работать с ороном!
Добрый день,
есть. включается по запросу. стучите в асю.
Алекс
Народ ктона скачках сидит скажи как щас на скачках выходит?
нельзя копировать сразу в другую папку, как скажем можно на ороне.
В чем проблема-то?
Сразу из корня жмешь редактировать, убираешь копи и выбираешь папку, куда сохранить