Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10

Или я не обращал внимание, или это появилось недавно - в Моих Файлах показывается количество скачиваний :)

Mansone добавил 06.10.2010 в 08:38

PetiyO4karik:
Встречный вопрос, а кому это нужно доказывать? Есть доказательства шейва, и что, кричать об этом? Только дураком себя выставлять. Соверши несколько покупок с пейпала, сам быстро в этом убедишся.

Есть у меня подозрение на такое дело. Благодаря кривым ручкам програмера при включенной шейвилке на скачках таки засчитываются пейпаловские покупки, чего нет в режиме за примаки.
Резюме:) Покупки с вебмани рулят, а покупки с пейпала – субботник в пользу сонника.

Насчет Шейва спорить не буду, кто то для себя доказал, что он есть, а я например даже не пробовал, в любом случае - это все нездоровая фигня 🚬

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
Based on popular demand, we just deployed a new file manager that shows the downloads and sales for each of your files!

We will soon add a sorting feature to allow you to quickly identify your best files.

Enjoy
FileSonic-IT

Так что это СВЕЖАК :)

1nSane добавил 06.10.2010 в 11:58

Также просят сообщить о проблема с удаленкой:

Hi everybody,

In the last few days, reported that RU was not moving files in the File Manager.

For the next 2 days, please notice me via PM of any similar problem (status is SUCCESS but file not moved on the file manager more then 30 minutes after) by providing:

1- Your Filesonic Email
2- The link you tryed to add
3- The final filename

Thanks.
-= Under Construction =-
A3
На сайте с 09.08.2010
38
Mansone:
Или я не обращал внимание, или это появилось недавно - в Моих Файлах показывается количество скачиваний :)

Да свершилось чудо.😆

FR
На сайте с 31.07.2009
34

ФТП опять гамно.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

А Copy of не хотят убирать... Принципиальные.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
slav_od:
А Copy of не хотят убирать... Принципиальные.

это точно🙅 я уже запарился редактированием заниматься, хотя в асе Алекс сказал,что уберут.

Поживем ,увидем. Обещаного 3 года ждут🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
K
На сайте с 17.01.2010
64

Да.. Копи оф раздражает.. Меня бы вполне устроило, чтобы сделали так как на некоторых других ФО - какое имя файла написано в ссылке, под таким оно и скачивается.. Я естественно в самой ссылке убираю эту дурацкию приписку "копи оф" ( это сделать несложно при обработке сразу пачки ссылок в текстовом редакторе). Но при скачивании файлов с таким образом изменённым названием всё одно всплывает это дурацкое "копи оф".. эта приписка, имхо, слегка отпугивает потенциальных покупателей.. Ибо не понятно что это за копи такое и пачему не оригинал :)

Т.е. пускай бы в самом аки эти приписки про копи оставались, но при смене названия файла в ссылке скачивался бы файл уже по измененному названию. Лично мне так даже удобней сортировать файлы, учитывая неудобность самого файлменеджера - нельзя копировать сразу в другую папку, как скажем можно на ороне.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
rabotaest:
Здравствуйте. Возник вопрос по части соника! НА сонике нет такой функции для владельцев своих сайтов как " Запрет на скачивание без премиума своих файлов с своего сайта" ? Если нету и не намечается то .. буду работать с ороном!

Добрый день,

есть. включается по запросу. стучите в асю.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Народ ктона скачках сидит скажи как щас на скачках выходит?

[Удален]
Kusaha:
нельзя копировать сразу в другую папку, как скажем можно на ороне.

В чем проблема-то?

Сразу из корня жмешь редактировать, убираешь копи и выбираешь папку, куда сохранить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий