- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Борнкеш, если за продажи. Других вариантов сейчас наверное не осталось.
Я уже 2 недели жду письма от них :(
Нужно зеркало для скачек
продажи просели изза плохой скорости сервиса.
Денис, что там по поводу моей минималки? тикет создавал, ни ответа ни привета
Просели? Да они вообще рухнули, аж стыдно за такую скорость😡
Серваки опять перегружены. О чем и на сайте написано. Но что-то подключают, сегодня днем была еще надпись о возможной временной недоступности сайта в связи с обновлением серверов.
Насчет продаж: у меня была пара ребиллов после 12-го. Новых не было, но это не шейв ФО, я просто до получения выплат ничего нового не заливаю, так что новым продажам особенно неоткуда браться.
90% продаж - месячники с палки, остальные 10 - с SМS (ру-траффик), с AlertPay еще ни разу не было. Что-то я сомневаюсь, что это популярный у буржуев способ оплаты.(
Кто там спрашивал за альтернативное зеркало? У меня это Ul.to, неплохо капает. Еще Bitshare.com тестирую, но не знаю, как у них с оплатами. Это бурж.трафф. Для ру-трафа рекомендую всю клоновую партию Летитбита.
Серваки опять перегружены. О чем и на сайте написано. Но что-то подключают, сегодня днем была еще надпись о возможной временной недоступности сайта в связи с обновлением серверов.
Насчет продаж: у меня была пара ребиллов после 12-го. Новых не было, но это не шейв ФО, я просто до получения выплат ничего нового не заливаю, так что новым продажам особенно неоткуда браться.
90% продаж - месячники с палки, остальные 10 - с SМS (ру-траффик), с AlertPay еще ни разу не было. Что-то я сомневаюсь, что это популярный у буржуев способ оплаты.(
Кто там спрашивал за альтернативное зеркало? У меня это Ul.to, неплохо капает. Еще Bitshare.com тестирую, но не знаю, как у них с оплатами. Это бурж.трафф. Для ру-трафа рекомендую всю клоновую партию Летитбита.
ul.to - хлам как и лит, там где уники все развод!
С Ul.to продажи хорошо идут, хотя 3-5 евро за продажу - это мало, конечно, потому и пробую сейчас Bitshare.com еще. С Letitbit и их клоном Shareflare работал пару лет назад (когда ориентировался на Ру-траф), тоже за продажи выгодно было. Сейчас не знаю, но вроде народ не жалуется особо. Всяко лучше Турбы и Борнкэша, имхо.
Extabit_Denis, два вопроса к вам.
1. Как обстоят дела с возвращением палки на 6 и 12 месяцев?
2. Как у вас все же насчитываются ребилы? 6,5$ с любой продажи ( в не зависимости месяц или год продления) или все таки 50% с любого премиум доступа? Сколько на вашем ФО должно быть начислено на счет веб-мастера с годового продления?
Extabit_Denis,Сколько на вашем ФО должно быть начислено на счет веб-мастера с годового продления?
Годовики автоматически не ребиллятся. Подписки идут только на месяц и на 3 месяца - остальное это уже ручные продления, что не является ребиллом.
Годовики автоматически не ребиллятся. Подписки идут только на месяц и на 3 месяца - остальное это уже ручные продления, что не является ребиллом.
Ну на экстабите трех месячников вроде нет, значит ребилы падают только с месячников?