ФО Extabit.com - официальная тема 3

[Удален]
Mimino:
Борнкеш, если за продажи. Других вариантов сейчас наверное не осталось.

Я уже 2 недели жду письма от них :(

Нужно зеркало для скачек

ED
На сайте с 10.11.2010
21

продажи просели изза плохой скорости сервиса.

[Удален]
Extabit_Denis:

Денис, что там по поводу моей минималки? тикет создавал, ни ответа ни привета

MP
На сайте с 20.01.2012
3
Extabit_Denis:

Просели? Да они вообще рухнули, аж стыдно за такую скорость😡

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Серваки опять перегружены. О чем и на сайте написано. Но что-то подключают, сегодня днем была еще надпись о возможной временной недоступности сайта в связи с обновлением серверов.

Насчет продаж: у меня была пара ребиллов после 12-го. Новых не было, но это не шейв ФО, я просто до получения выплат ничего нового не заливаю, так что новым продажам особенно неоткуда браться.

90% продаж - месячники с палки, остальные 10 - с SМS (ру-траффик), с AlertPay еще ни разу не было. Что-то я сомневаюсь, что это популярный у буржуев способ оплаты.(

Кто там спрашивал за альтернативное зеркало? У меня это Ul.to, неплохо капает. Еще Bitshare.com тестирую, но не знаю, как у них с оплатами. Это бурж.трафф. Для ру-трафа рекомендую всю клоновую партию Летитбита.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Серваки опять перегружены. О чем и на сайте написано. Но что-то подключают, сегодня днем была еще надпись о возможной временной недоступности сайта в связи с обновлением серверов.

Насчет продаж: у меня была пара ребиллов после 12-го. Новых не было, но это не шейв ФО, я просто до получения выплат ничего нового не заливаю, так что новым продажам особенно неоткуда браться.

90% продаж - месячники с палки, остальные 10 - с SМS (ру-траффик), с AlertPay еще ни разу не было. Что-то я сомневаюсь, что это популярный у буржуев способ оплаты.(

Кто там спрашивал за альтернативное зеркало? У меня это Ul.to, неплохо капает. Еще Bitshare.com тестирую, но не знаю, как у них с оплатами. Это бурж.трафф. Для ру-трафа рекомендую всю клоновую партию Летитбита.

ul.to - хлам как и лит, там где уники все развод!

VS
На сайте с 28.01.2012
298

С Ul.to продажи хорошо идут, хотя 3-5 евро за продажу - это мало, конечно, потому и пробую сейчас Bitshare.com еще. С Letitbit и их клоном Shareflare работал пару лет назад (когда ориентировался на Ру-траф), тоже за продажи выгодно было. Сейчас не знаю, но вроде народ не жалуется особо. Всяко лучше Турбы и Борнкэша, имхо.

M
На сайте с 11.02.2012
18

Extabit_Denis, два вопроса к вам.

1. Как обстоят дела с возвращением палки на 6 и 12 месяцев?

2. Как у вас все же насчитываются ребилы? 6,5$ с любой продажи ( в не зависимости месяц или год продления) или все таки 50% с любого премиум доступа? Сколько на вашем ФО должно быть начислено на счет веб-мастера с годового продления?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Mimino:
Extabit_Denis,Сколько на вашем ФО должно быть начислено на счет веб-мастера с годового продления?

Годовики автоматически не ребиллятся. Подписки идут только на месяц и на 3 месяца - остальное это уже ручные продления, что не является ребиллом.

M
На сайте с 11.02.2012
18
Electro8:
Годовики автоматически не ребиллятся. Подписки идут только на месяц и на 3 месяца - остальное это уже ручные продления, что не является ребиллом.

Ну на экстабите трех месячников вроде нет, значит ребилы падают только с месячников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий