- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Albert32 - соник платит неоправданно много за скачки. Соответсвенно приходиться оплачивать много говнотрафа.
Отсюда им и невыгодно. Я говорю, что надо сделать рейтинговую систему для тех, кто на скачках сидит, иначе фигня выходит.
А между тем новые клиенты все равно находятся :) надо просто кнопку RENEW из акка убрать нафиг :) хотя опять же, если по ссылке на файл продлят - зачтется...
Albert32 - соник платит неоправданно много за скачки. Соответсвенно приходиться оплачивать много говнотрафа.
Отсюда им и невыгодно. Я говорю, что надо сделать рейтинговую систему для тех, кто на скачках сидит, иначе фигня выходит.
Мы рабочие лошадки кто работает за продажи и тянем соник и нас надо уважать,а сейчас чувствуешь себя ослом,работая на новые продажи может и горб вырасти, без ребилов работать на продажи нет смысла.При том что есть конкурент которые эти ребилы оплачивает и % не плохой даёт.
Не верный шаг с стороны соника если потеряют из за этого еще верных ей мастеров.
На говнотрафе далеко не уедешь.
Albert32
Так что ты делаешь ТУТ, а не ТАМ пасешься?
1nSane
а вот я был бы рад если бы вас вообще нигде не видел 🚬
Albert32
Так что ты делаешь ТУТ, а не ТАМ пасешься?
Я везде делаю.
А тебе я вижу пофиг эта тема.
Вот сообщение с ДП:
Anyways, it's not something to worry about for now, since rebills are a non-issue.
Я везде делаю.
А тебе я вижу пофиг эта тема.
и правильно делаешь
если работать хотя бы на 4 фо и на каждом хотя бы десяточка в день, то жить можно
P/s - вопрос к тем у кого идут примаки.
на сколько скачек 1 прем в среднем?
Sandy5, собираются ли вводить продажи за webmoney и credit card ?
А я уж думал никогда и не прозрееют )) Вспомнили о ребиллах и еще пытаетесь "шантажировать" и высказывать недовольство (если интересно найдите летний ответ, там расплывчатое нет и соскочили с темы ололо начало своими траблами спамить) )) Скоро вон акция будет, надо ссылочную массу подбить еще сослонику ))
P.s. озвучивалось когда-то, что канадские друзья не против не ребиллов и будет в виде добавления в графу рефералы их учет, эта идея не нашла одобрения или канадский юмор про который ходят легенды?!