- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продаж мало, по скачкам заработок падает, теряются файлы, конкуренция с каждым днем только нарастет, начал думать о том, что бы вообще уйти из инет заработков, хотя еще с января 2008 года начал постить. К тому же, не дремлют защитники авторских прав, есть опасения, что изменится законодательство и отвечать будут не ресурсы где размещен контент, а те кто его загрузил, под это дело собираются вводить какую то систему отслеживания (слышал краем уха). Вообщем существует ощущение, что скоро все эти лавочки прикроют.
Интересно, а за сколько можно продать акк на планете со статусом vip ?
Масштабы потерянных файлов после более тщательной проверки, процентов 80% и это уже не шутки, это уже полный ппц, работать смысла нет, т.к. не с чем и апы повлекут баны на некоторых площадках.
Отпишитесь у кого также аля "дмса" прошлась по файлам. На дигитале бурное обсуждение это радует, хотелось бы услышать ответ саппорта в этой теме.
Я так понял проблема удаления файлов далеко не у всех...
Сегодня ночью потратил целых 5 часов... но проверил 500 своих ссылок и на мое удивление все файлы до единого на месте (это единичные файлы размером 250-400Мб т.е. разбитых архивов вообще нет).
Есть несколько удаленных по абузам но про них я сразу знал так как прислали на почту уведомление.
Вот удивительно почему у одних проблема есть а у других нету?? возможно от конкретных серверов зависит... кому то повезло кому то нет?
Продаж мало, по скачкам заработок падает, теряются файлы, конкуренция с каждым днем только нарастет, начал думать о том, что бы вообще уйти из инет заработков, хотя еще с января 2008 года начал постить. К тому же, не дремлют защитники авторских прав, есть опасения, что изменится законодательство и отвечать будут не ресурсы где размещен контент, а те кто его загрузил, под это дело собираются вводить какую то систему отслеживания (слышал краем уха). Вообщем существует ощущение, что скоро все эти лавочки прикроют.
Да, да... мы все умрем.
Интересно, они выпустили линк чекер, а народ по пол часа на 500 ссылок тратит :)
Интересно, они выпустили линк чекер, а народ по пол часа на 500 ссылок тратит :)
Ты сам то его пробовал ? Чикер в стиле всех последних разработок той команды.. Гетевей таймаут вылетает уже при проверке ста ссылок.. О 500 и говорить не приходится.. Хоть бы сделали тогда ограничение на количество добавляемых ссылок..
Пробовал сей чекер и я как минимум в 3 раза больше потратил времени.
Потом плюнул и за пол часа проверил 1500 ссылок и еще за пол часа восстановил файлы.
Может привык уже руками.
Добрый день,
у кого проблема с пропавшими файлами, просьба прислать в асю\мыло примеры и ваш логин.
спасибо.
Что-то сегодня по продажам день не задался :(
Что-то сегодня по продажам день не задался :(
Не сказал бы. У меня отлично. Правда тариф за скачивания 😂😒