- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Drazragon И раньше так было, правда волнами, то есть всплеск в той колонке, то его вообще будто отключили...
Раньше отображались только чисто ваши ребилы, т.е. продления именно с ваших продаж, а теперь любое продление... раньше в колонке 1-2 ребила было на одну и ту же сумму 4 с коппейками, теперь по много и суммы разные, это реневал.
Drazragon или продажа. Впрочем реньювал ввел такое понятие только орон. Реньювал - та же продажа :) Ребилл - заноситься в колонку ребиллов. Может правда это не так, как я думаю. Если так надо, то лучше уже у саппорта спросить, чтобы разъяснить так это или нет.
Drazragon или продажа. Впрочем реньювал ввел такое понятие только орон. Реньювал - та же продажа :) Ребилл - заноситься в колонку ребиллов. Может правда это не так, как я думаю. Если так надо, то лучше уже у саппорта спросить, чтобы разъяснить так это или нет.
да всё итак ясно, да как на ороне теперь учет, реневал - человек зареганный в системе и купивший или продливший на вашем файле прямак это реневал (отсюда и суммы разные пошли), человек с продлениями по подписке это ребил (отсюда и цена одинаковая была подписка с продлением на месяц).
А может цены разные потому что разные цены на премиумы? Во всяком случаи я думал именно так. Или Вы считали сколько именно должно идти с новых премиумов (имею введу на 30 гб трафика)?
А может цены разные потому что разные цены на премиумы? Во всяком случаи я думал именно так. Или Вы считали сколько именно должно идти с новых премиумов (имею введу на 30 гб трафика)?
дело не в этом, вспомните как раньше вам шло? шло так 4 с копейками и всё не больше не меньше, это чистый ребил, а сейчас на сколько продлят столько и придет, это реневал... а человек в первые купивший или не пожелавший указывать свой старый ак, это чистая продажа. я не знаю что тут не ясно, с ороном работали и уже должны знать что такое прода, ребил и реник...
Drazragon Просто такое понятие было только на ороне, фактически реньювал и продажа ничем не отличаются) Ещё учитывая, что у РГ раньше были проблемы, когда продажи записывались в колонку ребиллов, то сейчас не вызывает доверия, что это точно реник. Сейчас цены такие поскольку % с ребиллов подняли и теперь они идут одинаковы с продажами. Просто нигде они не писали, что теперь это реньювал, а так, это лишь домыслы) В общем ясно, и спасибо за объяснение.
Мне кажется или уже новую ветку нужно начинать?
задолбали эти ветки, файлообмен умер и толку за него ваще распыляться
ну, это сугубо твое личное мнение
а это чё за деградированая личность появилась которая соответствует своему аватарчику, это ж тот дружбан наших постоянных тролей с соседней ветки лоадманщиков и посовместительству брат нашей знаменитой Оленьки а чё ты сюда зашол?
а чё ты сюда зашол?
Насколько я помню он раньше участвовал в этом деле, наверно ушел из этого.