- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для буржуйнета? Кажется он там не очень котируется.
это так завистники говорят, чтобы избежать конкуренции :)
Поддерживаю Albert32!
Sandy5, ответьте пожалуйста на счет ребиллов. Почему их убрали? А то как-то нехорошо получается.
У меня девятый день ноль, тариф за продажи. Такого небыло даже на первом месяце работы, терпение лопнуло. Раз администрация соника считает что все хорошо работает - нет смысла сейчас работать, только время зря убивать-себя не уважать, может и починят сервера и стату, но я приостанавливаю все работы с соником на месяц, там посмотрим.
неделю не работал только 1 день без примаков,вчера утром начал постить к концу дня стата как в старые добрые времена.
ребилов нет и не было походу,
раньше продал почти 140 примаков.
после этого файлы перелил и перестал работать.
на балансе как было 7$ так и лежит 1.5 месяца (тариф за продажи)
так что никаких ребилов нет
(ну ведь не может быть чтобы ни один из 140 не продлил)
А почему ты считаешь, что ребил должен засчитываться тебе, а не тому на чьём фале продлил примак один из этих 140 ? Я не утверждаю, что ребилы считаются верно, однако в твоём случае ребилов ждать с чего, если ты все файлы снёс ? :)
А почему ты считаешь, что ребил должен засчитываться тебе, а не тому на чьём фале продлил примак один из этих 140 ? Я не утверждаю, что ребилы считаются верно, однако в твоём случае ребилов ждать с чего, если ты все файлы снёс ? :)
а если посмотреть по-другому, у тебя купили 100 примаков за месяц, но в следущем же месяце ты с этих пользователей уже ничего не получишь. Они продлят премиум и эти деньги пойдут никому, а только сонику. Ребиллы это очень нужная вещь для ВМом.
а если посмотреть по-другому, у тебя купили 100 примаков за месяц, но в следущем же месяце ты с этих пользователей уже ничего не получишь. Они продлят премиум и эти деньги пойдут никому, а только сонику. Ребиллы это очень нужная вещь для ВМом.
ну это несомненно.. если ребилы не будут считаться, то работать с таким ФО нельзя серьёзно.. Я думаю, что они таки считаются.. Другой вопрос как.. По логике он должен засчитываться тому, чей файл был скачен последним перед продлением примака или заход на страницу скачки файла.. ну или второй вариант (который мне более симпатичен) - тому чей файл был скачен первым после продления примака.. Но скорей всего работает первый вариант таки. Если работает конечно.. Естественно хочется, чтоб администрация уточнила по какому именно принципу считаются ребилы и считаются ли.. Если не считаются, то работать нельзя, имхо.
примаки не продливаются на чьих-то файлах
если у пользователя премиум, любой файл он качает напрямую вообще не видя страницы соника, и продливает через свой аккаунт.
так что твой впрос как минимум не корректен.
(у меня на роне есть юзеры которые стабильно продливают каждый месяц аж с 2009 года [причем в стате идут ребилы с файлов котрых уже год и на сервисе то нету)
[ах да вы говорите продажи упали, так чего удивлятся, ведь пользователи имеющие аки новые не регают, а продливают, вы рабтаете, вам ни копейки)
ради интереса залил вчера 10 файлов, из более чем 230 загрузок, засчитали 75, что означает что более половины пользвателей премиумы уже имеют, а оставшиеся скорее всего вообще не платежеспособны.
А как у кого сегодня ситуация на тарифе за скачки? ))
У меня примерно до 00:30 ночи было все как обычно... а потом и до сейчас как отрубило... на данный момент по статистике в 2.5 раза меньше скачиваний чем когда либо за последний месяц в такое же время! )
С какого фига понять не могу :)
Такая же фигня. Интересно, что на другом ФО (зеркале) таких просадок нет.
примаки не продливаются на чьих-то файлах
если у пользователя премиум, любой файл он качает напрямую вообще не видя страницы соника, и продливает через свой аккаунт.
так что твой впрос как минимум не корректен.
[ах да вы говорите продажи упали, так чего удивлятся, ведь пользователи имеющие аки новые не регают, а продливают, вы рабтаете, вам ни копейки
ну продлевают обычно когда премиум кончается однако.. в этом случае страница скачивания откроется.. и это же будет чей-то файл.
Не.. конечно мне есть подозрения, что ребилы не засчитывают.. Просто должен был строгий учёт всех продаж и продлений на ФО.. Чтоб с каждой продажи какому-нибудь вебмастеру что-то капало.. Только при таком условии можно работать.. Если на Фо есть куча продаж, а никому с них бонус не упал, то это не дело конечно.
ну продлевают обычно когда премиум кончается однако.. в этом случае страница скачивания откроется.. и это же будет чей-то файл.
Не.. конечно мне есть подозрения, что ребилы не засчитывают.. Просто должен был строгий учёт всех продаж и продлений на ФО.. Чтоб с каждой продажи какому-нибудь вебмастеру что-то капало.. Только при таком условии можно работать.. Если на Фо есть куча продаж, а никому с них бонус не упал, то это не дело конечно.
1.прошу заметить что если на сервисе есть система ребиллов, то после первой покупки премиума, пользователь (а точнее его идентификатор) привязывается к твоему аккаунту и тебе уже по барабану чего он там делает.🤪
2. то про что написано в вашем посте вообще под определение ребила не попадает, это уже продажа🙅
3. обратил внимание, что в условиях партнерской программы соника о ребилах не говорится, так что и оплачивать они их не обязаны🙅😆😆
p/s - а вернусь ко я на соник, а то на харде 1.5ТБ без дела лежат, хоть за скачки ченить да звякнет