Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

S
На сайте с 15.08.2010
22
homer171:
скорость на ftp.eu.filesonic.com 54 килобайта
скорость на ftp.us.filesonic.com 200 килобайт

шикарно аж в 4 раза только вот грузить видюхи я буду месяц !!!!!🤪

а нет рано похвалил
Скорость: 26.57 kB/сек.
ftp.us.filesonic.com

от 17-210(максимум) килобайт

Каждому помогу на К-К
K
На сайте с 24.09.2010
2
Gogi Rotsky:
Уже и на тарифе за скачки видны морозы статы, когда мороза ну никак не должно быть с тех форумов где я размещаю прон, т.е шейв включают и на скачках. Причём забавно так, сначала дикий старт и скачки считает без остановки, а потом мороз на полчаса-час, т.е в N-ое число раз меньше видимо формула шейва считает скачки.

на разных обменниках работал, везде ОДНА И ТАЖЕ схема! сначала дикий старт, потом мороз. и интересно так, из 5 архивов фильма, 2 скачают по 20 раз, а три остальных по 10 ))) народ че, фильм смотрит по 2м архивам?))) шейвят!!

LA
На сайте с 07.10.2010
3

Ну вот в данный момент стата по скачкам на морозе полном :)

Эти же файлы только на DF скачали за последние 10 часов в 50 раз больше! )) абсурд! )

MK
На сайте с 04.09.2010
9
khs:
может выскажу глупость, но помнится, что еще мр.Шматрикс писал, что-то типа : "вы не понимаете как происходит ребилл на палке, типа он продлевается автоматически постоянно, пока юзер вручную это не отменит". Если это так, таких ребиллов львиная доля и все они идут сонику. Всячески плюсуюсь к тому, чтобы урезать плату за скачки (или ввести ратио) и урезать рефские, но оставить ребиллы.

А с чего это должны что-то урезать, чтобы платить за ребиллы? Доход ФО с ребилла идёт точно такой же как и с покупки примака и нормальные ФО (уважающие своих ВМов) засчитывают его также как примак (яркий пример: орон).

Инвайты на Филию
H1
На сайте с 07.06.2010
47
MrKoto:
А с чего это должны что-то урезать, чтобы платить за ребиллы? Доход ФО с ребилла идёт точно такой же как и с покупки примака и нормальные ФО (уважающие своих ВМов) засчитывают его также как примак (яркий пример: орон).

вот по этому орон и не платит за скачки просто так по таким тарифам....

так что ратио пусть вводят урезают рефские и возвращают ребилы !

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

у кого нибудь файлы работают.я когда нажимаю скачать выдает это:

You can not access this page directly. Please use the website to start your download or contact us in case of problem.
H1
На сайте с 07.06.2010
47
alexporto:
у кого нибудь файлы работают.я когда нажимаю скачать выдает это:

я несколько проверил все рабочие.

наверно какой то сервак полетел🍿

L3
На сайте с 29.04.2010
7

Вот почему так продажи упали, ведь соник оказывается может учитывать только первую покупку с одного email в пользу вм, а остальные считать как ребиллы и весь доход забирать себе. Уж лучше как раньше сделать, а то сейчас годовик стоит 55-33-11-5.5 = 5.5$, а точнее столько получает соник заплатив все вознаграждения... зато оказывается это все с лихвой окупается неуплатой ребиллов

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

именно файлы проверял или папки открывал.

я на бб щас кучу переклацал не один не работает и не только свои.

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Lesya30:
Вот почему так продажи упали, ведь соник оказывается может учитывать только первую покупку с одного email в пользу вм, а остальные считать как ребиллы и весь доход забирать себе. Уж лучше как раньше сделать, а то сейчас годовик стоит 55-33-11-5.5 = 5.5$, а точнее столько получает соник заплатив все вознаграждения... зато оказывается это все с лихвой окупается неуплатой ребиллов

Из разговора с админом я понял что если у чувака кончился примак и он перешёл по твоей ссылки и купил(тем самым продлил примак) будет нам продажа, если кончился у чела примак и он зашёл на страницу покупки примаков(т е без каких либо ссылочек вебмастеров) и от туда его продлил тогда нам 0 а сонику всё остальное!🍿

PS тем у кого упали скачки (уже говорилось они ввели капчу и задержку между скачками, в то время как было примерно неделю или полторы назад капчи небыло задержки небыло только 1 минуту ждёшь и качаешь даже можно было качать в несколько потоков)

и ещё экстрим то лежит ! =)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий