Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

S5
На сайте с 13.03.2010
68
molom:
Sandy5, собираются ли вводить продажи за webmoney и credit card ?

Да, конечно. В скором времени.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

может выскажу глупость, но помнится, что еще мр.Шматрикс писал, что-то типа : "вы не понимаете как происходит ребилл на палке, типа он продлевается автоматически постоянно, пока юзер вручную это не отменит". Если это так, таких ребиллов львиная доля и все они идут сонику. Всячески плюсуюсь к тому, чтобы урезать плату за скачки (или ввести ратио) и урезать рефские, но оставить ребиллы.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
khs:
может выскажу глупость, но помнится, что еще мр.Шматрикс писал, что-то типа : "вы не понимаете как происходит ребилл на палке, типа он продлевается автоматически постоянно, пока юзер вручную это не отменит". Если это так, таких ребиллов львиная доля и все они идут сонику. Всячески плюсуюсь к тому, чтобы урезать плату за скачки (или ввести ратио) и урезать рефские, но оставить ребиллы.

именно так он там и происходит... и ОЧЕНЬ часто юзер может просто завтыкать сделать клоуз там.. или не захотеть.. типа зачем мне возиться с новым продлением или покупкой, если оно само за меня заплатит ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 08.10.2009
143

Пора делать качественный фо как это делает орон. Говнотрафа на сонике и так уже полно.

Поддреживаю вариант урезать рефские до 10%, и урезать тариф на скачки или сделать по рангам. Те кто работает на скачках для них есть тот же файлсерв или хот.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
WT
На сайте с 07.10.2010
0

Куплю акки на сюзе (акк+имейл).

Обращаться:

Агент: unitedbases@mail.ru

e-mail: unitedbases@yandex.ru

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
revellies:
озвучивалось когда-то, что канадские друзья не против не ребиллов и будет в виде добавления в графу рефералы их учет, эта идея не нашла одобрения или канадский юмор про который ходят легенды?!

Sandy5, а почему проигнорировали этот вопрос? Многие постеры живут не только сегодняшним днем с "самыми высокими выплатами на рынке", а хотелось бы чтобы если привел юзера на Соник, то и в дальнейшем в случае продления получать что-то. Может стоит хотя бы закинуть удочку руководству? p.s. уже представляю реки дерьма которые польются на форумы с началом "акции"... сколько будете за скачки, 50, 60$ платить? Ратио по-любому нужно. ИМХО.

R
На сайте с 08.07.2009
48
khs:
Sandy5, а почему проигнорировали этот вопрос? Многие постеры живут не только сегодняшним днем с "самыми высокими выплатами на рынке", а хотелось бы чтобы если привел юзера на Соник, то и в дальнейшем в случае продления получать что-то. Может стоит хотя бы закинуть удочку руководству? p.s. уже представляю реки дерьма которые польются на форумы с началом "акции"... сколько будете за скачки, 50, 60$ платить? Ратио по-любому нужно. ИМХО.

Его проигнорировали потому что началась перестройка, с одной стороны по крайне мере я, надеялся, что с перестройкой будут и ребиллы, а оказалось, что точно НЕТ. Дальше каждый думает за себя (хотя много ранее уже) - акции не вечны.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]

Уже и на тарифе за скачки видны морозы статы, когда мороза ну никак не должно быть с тех форумов где я размещаю прон, т.е шейв включают и на скачках. Причём забавно так, сначала дикий старт и скачки считает без остановки, а потом мороз на полчаса-час, т.е в N-ое число раз меньше видимо формула шейва считает скачки.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Gogi Rotsky:
Уже и на тарифе за скачки видны морозы статы, когда мороза ну никак не должно быть с тех форумов где я размещаю прон, т.е шейв включают и на скачках. Причём забавно так, сначала дикий старт и скачки считает без остановки, а потом мороз на полчаса-час, т.е в N-ое число раз меньше видимо формула шейва считает скачки.

Шейв на скачках можно отследить, но сложно. Все зависит от того насколько быстро обновляется стата по скачкам: в режиме реального времени или после нажатия кнопки канадским парнем!

H1
На сайте с 07.06.2010
47

скорость на ftp.eu.filesonic.com 54 килобайта

скорость на ftp.us.filesonic.com 200 килобайт

шикарно аж в 4 раза только вот грузить видюхи я буду месяц !!!!!🤪

а нет рано похвалил

Скорость: 26.57 kB/сек.

ftp.us.filesonic.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий