Каким должен быть средний класс?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
Съедят... :D

да... действительно не стоит! :)

R
На сайте с 11.02.2009
149

Философ сегодня на паре сказал, что все должны равны быть. Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так

[Удален]

Меня вот удивляет фраза "нищие, созданные самим обществом". Всегда думал, что нищие чаще всего в нищете своей сами виновны, ан нет, общество оказывается.

[Удален]
SEOSPIDER:
Аедрей, послали гуманитарку погорельцам и что? Выкинули большую часть на помойку.

И все равно все об этом узнали, и тем кому эта помощь отправлялась уже стало легче от того что народ не оставил в трудную минуту и помог чем смог!

SEOSPIDER:
Выдали по 100 тысяч погорельцам так они их пропивают. Смысл?

Прямо таки каждая семья и пропивает?

SEOSPIDER:
"Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский

Серафим Саровский это святой и для него понятие спасения это не то что могут подумать простые грешные люди..

B
На сайте с 08.05.2009
40
Философ сегодня на паре сказал, что все должны равны быть.

Даром, что философ. Невозможно построение такого общества. Может и возможно, но .... не знаю, когда, не скоро

[Удален]
refroz:
Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так

наверное, потому что они немало вложили в оборудование, покупку этих самых месторождений и т.д. идите да качайте, кто ж вам не дает? только как вы это будете делать, мне интересно?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Писатель_текстов:
наверное, потому что они немало вложили в оборудование, покупку этих самых месторождений и т.д. идите да качайте, кто ж вам не дает? только как вы это будете делать, мне интересно?

ну как бы они как раз не совсем вкладывали. :) просто немного ловко помутили госкапиталами используя всевозможные "мельницы" в свое время.

Мозгами да - прилично поработали!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
refroz:
Философ сегодня на паре сказал, что все должны равны быть. Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так

В какой пропорции распределяются доходы от экспорта нефти между государством и нефтяными компаниями?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Писатель_текстов:

Все что находится в земле все принадлежит государству

Что бы что-то из земли вынуть нужно получить разрешение у государства

Попробуйте получить разрешение хотя бы на добычу песка, камня, глины и все поймете

про нефть я вообще молчу....

[Удален]

malls, возможно. Я не уточнял, кто там чем мутил. Но те, кто умеет работать головой - в нищете никогда не остается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий