- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Съедят... :D
да... действительно не стоит! :)
Философ сегодня на паре сказал, что все должны равны быть. Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так
Меня вот удивляет фраза "нищие, созданные самим обществом". Всегда думал, что нищие чаще всего в нищете своей сами виновны, ан нет, общество оказывается.
Аедрей, послали гуманитарку погорельцам и что? Выкинули большую часть на помойку.
И все равно все об этом узнали, и тем кому эта помощь отправлялась уже стало легче от того что народ не оставил в трудную минуту и помог чем смог!
Выдали по 100 тысяч погорельцам так они их пропивают. Смысл?
Прямо таки каждая семья и пропивает?
"Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи" (с) Серафим Саровский
Серафим Саровский это святой и для него понятие спасения это не то что могут подумать простые грешные люди..
Даром, что философ. Невозможно построение такого общества. Может и возможно, но .... не знаю, когда, не скоро
Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так
наверное, потому что они немало вложили в оборудование, покупку этих самых месторождений и т.д. идите да качайте, кто ж вам не дает? только как вы это будете делать, мне интересно?
наверное, потому что они немало вложили в оборудование, покупку этих самых месторождений и т.д. идите да качайте, кто ж вам не дает? только как вы это будете делать, мне интересно?
ну как бы они как раз не совсем вкладывали. :) просто немного ловко помутили госкапиталами используя всевозможные "мельницы" в свое время.
Мозгами да - прилично поработали!
Философ сегодня на паре сказал, что все должны равны быть. Непонятно, почему олигархи продают нефть только для себя, если это наши общие ресурсы, вот так
В какой пропорции распределяются доходы от экспорта нефти между государством и нефтяными компаниями?
Все что находится в земле все принадлежит государству
Что бы что-то из земли вынуть нужно получить разрешение у государства
Попробуйте получить разрешение хотя бы на добычу песка, камня, глины и все поймете
про нефть я вообще молчу....
malls, возможно. Я не уточнял, кто там чем мутил. Но те, кто умеет работать головой - в нищете никогда не остается.