- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Будет ли уметь работать головой человек, которому государство в школьные годы в виде бесплатного образования дало только: по два часа математики и русского языка и по три часа богословия и физкультуры?
Если человеку надо - он выучит физику и химию(и другие науки) сам. Это во-первых. Во-вторых, не всегда хватит человеку того, чему его могут научить в школе, даже в бывшей, которая нормальная была. Все равно надо что-то делать самому, не надеясь на то что "пойду в школу, там меня научат и сразу головой буду думать уметь"
Правильно. Лучше пообещать джефе лицо набить и слица.
Столько лет прошло а Вы все помните?
Сильное впечатление произвело то событие?
Эх так хотелось шоу посмотреть, а не удалось?
Вы прямо таки римский император...
Мы жертвуем живыми, чтобы накормить мертвых" - так император Каракалла в III веке нашей эры сформулировал идейную основу гладиаторских боев
Если человеку надо - он выучит физику и химию(и другие науки) сам. Это во-первых. Во-вторых, не всегда хватит человеку того, чему его могут научить в школе, даже в бывшей, которая нормальная была. Все равно надо что-то делать самому, не надеясь на то что "пойду в школу, там меня научат и сразу головой буду думать уметь"
Согласен. Если не сам человек, то его родители должны думать о таких вещах.
А если они считают, что "школа должна воспитывать", то получат очередного дуболома. Впрочем, я не согласен с тем, что для того, чтобы хоть как-то прожить, нужно работать головой. Это совсем необязательно - достаточно иметь волю к жизни и ты всегда найдёшь хоть работу грузчика и койку в общежитии.
Ну по такой логике и наше правительство действует! Раз и сам может - то нафиг вообще школы? Для начала - сократим программу! Ну а вторым этапом....
Однако гос. школы есть во всех странах мира, и во всех цивилизованных странах, там таки да, дают приличное образование (хотя и там конечно есть ухари которые его получать не желают).
Это архаизм по Вашему. Или все таки они там не просто так существуют?
А если они считают, что "школа должна воспитывать", то получат очередного дуболома.
Валь! Vous etes не прав! Т.е. прав но не про все школы видимо! :) Даже еще точнее - про наши школы прав!
Мне тут недавно перед 1-м сентября интересная цепочка в голову пришла:
школьная линейка -> солдатский строй -> очереди -> колонна з.к.
во всех случаех логика одна - построить, подравнять, чтоб не высовывались и знали свое место! С детства и до "сумы"! Это наше образование!
Слава богу мой туда не ходит, туда куда я его вожу, даже цветы первого сентября никто не приносит, просто потому что французы тупо не понимают для чего их приперли! Слово линейка там даже в переводе никто не употребляет.
malls, я совсем не поддерживаю правительство в этом вопросе. Просто я считаю, что это еще не конец света, самообразование и правильное воспитание помогут.
Валь! Vous etes не прав! Т.е. прав но не про все школы видимо!
В любом случае с родителей нельзя снимать ответственность. Я учился в отличной школе, но как минимум пошёл туда, уже умея читать.
Кстати, недавно закономерность выявил - кто умел читать до школы, были гораздо способней тех, кто читать научился "на месте". Ибо стимулировать мозг к развитию нужно с самого раннего возраста (поэтому, кстати, столь способными растут "двуязычные" дети).
Psycho добавил 17.09.2010 в 16:11
malls, я совсем не поддерживаю правительство в этом вопросе. Просто я считаю, что это еще не конец света, самообразование и правильное воспитание помогут.
Помогут кому? Вот в чём вопрос. Конкретному человеку - да. Однако масса всё равно заполонит...
Будет ли уметь работать головой человек, которому государство в школьные годы в виде бесплатного образования дало только: по два часа математики и русского языка и по три часа богословия и физкультуры?
Такие люди страной руководили, ученые были такие. Примеры приводить, думаю, излишне :)
Ну по такой логике и наше правительство действует! Раз и сам может - то нафиг вообще школы? Для начала - сократим программу!
Ну почему вот Ломоносов в 19 лет взял и зимой пошел пешком из Архангельска в Москву, чтобы попасть на учебу в универ (в академию точнее) ? Наверное, очень уж хотел он в универе учиться :)
Кроме того, не стоит забывать, что если человек работает продавцом в ларьке, то он обязательно бедный и несчастный - это не так. Не все хотят стать вебмастерами и оптимизаторами, кто-то хочет быть водителем, пилотом, машинистом, например.
Помогут кому? Вот в чём вопрос. Конкретному человеку - да. Однако масса всё равно заполонит...
Разумеется, только конкретному. Но тем, как вы выразились, "дуболомам" и полноценная школа не поможет. У меня в классе, половина двоечников была, работают сейчас кем попало, пьют, уродов рожают новых.
В любом случае с родителей нельзя снимать ответственность. Я учился в отличной школе, но как минимум пошёл туда, уже умея читать.
Кстати, недавно закономерность выявил - кто умел читать до школы, были гораздо способней тех, кто читать научился "на месте". Ибо стимулировать мозг к развитию нужно с самого раннего возраста (поэтому, кстати, столь способными растут "двуязычные" дети).
Согласен - но почему то наш менталитет складывает это на родителей, а западный на начальное образование.
Моему сейчас пяти нет - он свободно говорит и читает на двух языках. Поверь я прикладывал конечно усилия - но в основном (на 90%) это заслуга школы.
Ну почему вот Ломоносов...
да потому что:
Ну почему вот Ломоносов в 19 лет взял и зимой пошел пешком из Архангельска в Москву, чтобы попасть на учебу в универ (в академию точнее) ? Наверное, очень уж хотел он в универе учиться
Миф, кстати, ехал он, а не пешком шел)