advmaker.net

1 234 5
S
На сайте с 08.06.2018
100
menig:
почему бы просто не подать в суд? сумма позволяет

Уверен, что в правилах уже внесены поправки, защищающие права медиасети, они же не дураки.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

я думаю для вас 500 тыс небольшие деньги, если они столько времени просто лежали в какой то партнерке. Хотя искренне, мне конечно вас жалко.

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

Имхо хранить всю сумму годами в одной пп это бред, но адвмайкер партнерка достаточно старая и для них эта сумма не есть какая то неподьемная, хотя бы частями выплатят. Просто ТС нужно было изначально писать в тикеты заранее, что хочу вывести сумму и уже общаться когда и как. И вообще зачем называть сразу в топике в название мошенники, для привлечения внимания? тс выбрал не правильную стратегию.

S
На сайте с 12.02.2010
101
pavelalk:
И вообще зачем называть сразу в топике в название мошенники, для привлечения внимания? тс выбрал не правильную стратегию.

Так если ему сказали, что статы нет, а без статы не выведут, то как еще это называть?

P
На сайте с 26.04.2010
418

Advmaker сдулся в прошлом году, после того как яндекс весной 2017 нагнул многие сайты, где он висел. У меня яшка завалил все три сайта, где был advmaker. Остальные не тронул. Так что партнерка загинается. Начались траблы с выплатами. Пока письмо в ТП не напишешь, выплату не получишь. Причем ТП всегда писала, что проблемы со стороны киви. Типа вот-вот еще чуток и вы получите. В конечном итоге отдавали. Хорошо что у мя суммы там были копейки, а не сотни.

Судьба сапы. Те тоже, как им зад яндыкс подпалил, начали выжимать из вебмастеров.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
foxi:
так все давно в партнерке пропито и проедено и забыто. а теперь им единовременно возьми и отдай, они такие суммы может теперь сами по пол года зарабатывают.

какая разница, сколько им надо времени. они с помощью ТС уже заработали эти деньги, а ТС лишь % от заработка.

То что ПП просрали его деньги, это их проблемы, а не его. То что у них не храниться стата, это ПП проблемы, а не ТС.

Скрины есть, поищи нормальных юристов с успешными делами и вперед в суд.

Как минимум, по решению суда отправить заявление в РКН на блокировку пратнерки для РФ. Ну а как максимум, получить свое, плюс расходы на суд и юристов + моральная компенсация.

KM
На сайте с 08.06.2011
56

Y
На сайте с 06.10.2010
60
shkalik:
Не защищаю ПП, да и ТС "балбес" конечно, но может попробовать переговорить с ПП на предмет вывода средств частями?
По 50 т.р. в месяц, к примеру.
Если ТС так долго "копил" деньги на счете, то и подождать вывода сможет. Это лучше чем ничего и выплачивать легче.
При условии, конечно, что вся инфа автора - это правда и что партнерка пойдет навстречу.

Я говорил им об этом, и про это написано выше

Y
На сайте с 06.10.2010
60

Все ребята, директор Антон заблокировал меня в телеграмме и удалил мой аккаунт с честно заработными деньгами. Вот вам факт на лицо о честности и порядочности партнерки. Надеюсь он в будущим потеряет больше чем украл у меня!

Openso
На сайте с 09.11.2016
98

Ничего личного, но впечатление что баланс накручен - одни дни по 10+к другие по 10коп. Я тоже так банерки накручивал🤣

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий